От че так? Всегда так.....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 172
Пошел в Абус, сделал множку, через 4 минуты снова множку, потом подошел глянуть сколько до третьего каста, а пошел каст, когда у меня 2 моба. оказывается по тихому сделали откат 3 минуты. Спасибо, конечно, но можно же было об этом сказать. Ну неужели это так сложно, сперва давать инфу?

W1n52

Граф
Лайки
562
Пошел в Абус, сделал множку, через 4 минуты снова множку, потом подошел глянуть сколько до третьего каста, а пошел каст, когда у меня 2 моба. оказывается по тихому сделали откат 3 минуты. Спасибо, конечно, но можно же было об этом сказать. Ну неужели это так сложно, сперва давать инфу?
Там ещё и головы можно сразу накинуть, откат у голов меньше чем у множки, понял это только на втором заходе

randomcoment

Виконт
Лайки
110
Спасибо, конечно, но можно же было об этом сказать. Ну неужели это так сложно, сперва давать инфу?
1777479615316.png

Kuretsz

Виконт
Лайки
116
*** брат один в один мою ситуацию описал пхахах

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 527
Разделили кд в абусе. Теперь кд множки 3 минуты, кд голов 2 минуты. Нажимать можно одновременно

blablabla23

Наследник
Лайки
11
А есть те, кто уже потратил свои 10+ билетов в абус?) Или только я один такой

Akich

Старейшина
Лайки
25
А можно еще поднять дроп кусков кольца за апнутые головы? А то кент с аое уже максимальное крафтить собирается, а я если бы не билеты только на днях крафтил бы первое.
Не у всех есть масухи чтобы оперативно фармить куски кольца.

W1n52

Граф
Лайки
562
А можно еще поднять дроп кусков кольца за апнутые головы? А то кент с аое уже максимальное крафтить собирается, а я если бы не билеты только на днях крафтил бы первое.
Не у всех есть масухи чтобы оперативно фармить куски кольца.
Тоже поначалу с головами бил абус, а потом оказалось что с множкой в 3 раза быстрее)

nexttarget3

Наследник
Лайки
3
В темке обновления актуализировал инфу
*** классика
Вам в 10 темах 20+ человек пишет что есть проблемы с подачей инфы - она дается не вовремя, иногда вообще не даётся и в телеге про это чаще всего не пишут
Вы нифига не меняете
Хех

L9M4IK

Барон
Лайки
71
получается секретные обновы, мы сделали а вы угадайте что

Верх