Видел конечно, и как я понимаю админам норм вполнеТы ники в уведомлениях о свадьбах в чате видел? Твой скрин это еще лайтово как-то
Скорее образ жизниТак может чел свою ориентацию обозначил))
Ну так я с ним и здоровался, за что бан чата был то. Требую компенсации денежной и моральной!!!Почему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
Почему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
Ну а на не парашном твиче твой стрим снесёт инова, ну если у тебя больше зрилов, чем человек в твоей семье. Ну и собственно зачем тратить время на какие-то ограничения, чтобы кто-то с 2 зрителями мог стримить на твиче?Почему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
Ты перепутал игру с пидорской гта5рп наверноеПочему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
Кста, заметил что почти все обладателя таких ников как раз таки челы которые с 2003 не выходили из этой игрыКаких же нежных скуфов эти лоурейты на сервер приводят, ****ец
Не удивлюсь если это твой персонажОдобряю никнейм, отдайте его топикстартеру.
Так все же знают что трово это платформа для изгоевНу а на не парашном твиче твой стрим снесёт инова, ну если у тебя больше зрилов, чем человек в твоей семье. Ну и собственно зачем тратить время на какие-то ограничения, чтобы кто-то с 2 зрителями мог стримить на твиче?
И если я не ошибаюсь политика касаемо банвордов на твиче смягчилась относительно её расцвета и за рандомный ник в игре(не твой) не должны банить.
Ну так да. Ты играешь на фришарде, ты изгой, если смотреть с правовой стороны.Так все же знают что трово это платформа для изгоев