Осуществил все таки я это...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты сборку оцени ,с точки зрения железа,а не ценника.
А не ной кто сколько потратил.
Купил и *** с ним)
Подсказать что?!
Сборку компа?!
У кого?у тех кого ты перечислил?!
Вы топ сборщики?!)
По счет критики на счет стоимости компа-ожидаемо было.
Слюнями подавились многие)
Так что такое себе.
- Оцениваю. В первой же строчке вижу видеокарту от Palit, можно дальше не оценивать.
- Купил и xyй с ним - подход верный, поддержу.
- Подсказать более достойную конфигурацию, в рамках данного бюджета.
- Да, "сборку компа".
- У тех самых, кого я перечислил. Каждый шарит, каждый может что-то подсказать, если нормально попросить (даже Войс).
- Что значит "топ сборщики"? От кого ты услышал такое дебильное понятие?
- А раз было ожидаемо, тогда зачем ты выложил накладную, а не сам комп?
- Может быть и подавились, не знаю. У меня комп дороже стоит.
- Да, твой подход к критике - это "такое себе".

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
- Оцениваю. В первой же строчке виже видеокарту от Palit, можно дальше не оценивать.
- Купил и xyй с ним - подход верный, поддержу.
- Подсказать более достойную конфигурацию, в рамках данного бюджета.
- Да, "сборку компа".
- У тех самых, кого я перечислил. Каждый шарит, каждый может что-то подсказать, если нормально попросить (даже Войс).
- Что значит "топ сборщики"? От кого ты услышал такое дебильное понятие?
- А раз было ожидаемо, тогда зачем ты выложил накладную, а не сам комп?
- Может быть и подавились, не знаю. У меня комп дороже стоит.
- Да, твой подход к критике - это "такое себе".
И в чем же «палит»плох?!
Серии 1060/70/80 палитовские джетстрим например?
Очень даже карты.
Чем палит хуже асус?!Дешевле?!
Палит и тихая и не горячая кстати.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
И в чем же «палит»плох?!
Серии 1060/70/80 палитовские джетстрим например?
Очень даже карты.
Чем палит хуже асус?!Дешевле?!
Палит и тихая и не горячая кстати.
Palit имеет не очень качественную сборку и материалы, потому и дешевле. Шуметь и греться она начнёт со временем, но может и пронести. В этом отличие, когда я беру тот же асус, я могу быть уверенным в её качестве, а с Palit"ом получается лотерея. Переплата не большая есть, но зато ты будешь уверен в результате.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Palit имеет не очень качественную сборку и материалы, потому и дешевле. Шуметь и греться она начнёт со временем, но может и пронести. В этом отличие, когда я беру тот же асус, я могу быть уверенным в её качестве, а с Palit"ом получается лотерея. Переплата не большая есть, но зато ты будешь уверен в результате.
Хз асус -это бренд,типо как у мобил apple,так что хз.
Ну увидим посмотрим.Знаю человека стоит палит 1060 или 70 джет стрим уже долго-все норм,при том что он разгоном занимался.
В асусе я не уверен уже,горела и материнка и ноут,хз хз.
Твой аргумент по поводу карты не уместен,ибо ты это взял с интернета.А блогеров и прочего шлака информации я не доверяю(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Даже опираясь на информацию в интернете,пару норм техноканалов.Разницы в асус и палит нету.Только бренд.
Это как айфон/самсунг вс какой нибудь сяоми,оба могут почти одинаково все(в качестве мобилы), а брендовые телы стоят в 2,а то и 3 раза дороже.
Я за брендом не гонюсь,сам пользуюсь айфоном (простая8) из за iOS

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Что ты несёшь тупое животное?
Да всем насрать на твою пеку и уж тем более на форуме ла2 и уж тем более на скрайде кек
Больше всего ору, как ты копипастишь илаета , до которого тебе далеко как до китая раком.
Я даже на калькуляторе играю и понимаю в этой игре лучше и больше, чем ты тупая ты блювотина))00 которая понятия не имет, что варпаться в будку к сб нельзя хахах и ловит лш и умирает ко кдэ , ты на столько тупой, что спи3дил у фелазана страту с таликом територи гуарда, но дебик не додумался альт кликать его у себя , если ты захотел дать депе извращенец ахаха
Твои попытки вытащить голову из унитаза , так же неэффетивны, как твой скил сосейн сори , но это не я тебе не интересен, а ты простой туго всасываешь и не можешь понять, что над тобой тупо насмехаются и байтят , каждый раз я достаю пачку жвачки, внутри которой нет жвачки, а сидит таракан на пружинке и ты как малолетний **** хватаешься за пластинку и получаешь удар мега жука по своим лапам, тебя развести так же легко , как твою жену соску, которую ты продавал пацанам в тур, что бы собрать на первоночальный взнос своей пеки . Я искренне рад, что ты продолжаешь вестись на мое гендзюцу , я даю тебя лживую надежду на то, что ты можешь противостоять моему райтону, а на самом деле я в полной мере лицемерия , смеюсь над тобой и всей твоей жизнью . Я очень хочу , что бы ты сосейн никогда не останавливался и продолжал нас радовать своим высером про то, какой ты отец скруде , потому что без тебя не будет над кем смеяться, а смех продливает жизнь, мы смеемся и живем, а ты терпишь и сдохнешь, как твоя соска после генгбенга с африканскими гастербайтерами .
"Да всем насрать на твою пеку и уж тем более на форуме ла2" > простыня от автора на 20 строк, где он косит под шизофреника в попытках самоутвердится > в итоге: 11 страниц коментов и новый пк у тс

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хз асус -это бренд,типо как у мобил apple,так что хз.
Ну увидим посмотрим.Знаю человека стоит палит 1060 или 70 джет стрим уже долго-все норм,при том что он разгоном занимался.
В асусе я не уверен уже,горела и материнка и ноут,хз хз.
Твой аргумент по поводу карты не уместен,ибо ты это взял с интернета.А блогеров и прочего шлака информации я не доверяю(
Даже опираясь на информацию в интернете,пару норм техноканалов.Разницы в асус и палит нету.Только бренд.
Это как айфон/самсунг вс какой нибудь сяоми,оба могут почти одинаково все(в качестве мобилы), а брендовые телы стоят в 2,а то и 3 раза дороже.
Я за брендом не гонюсь,сам пользуюсь айфоном (простая8) из за iOS
Говоришь, что не гонишься за брендом, а у самого оперативка от корсаров.[:mm:]
По сабжу, опираюсь на свой опыт, как в работе, так и в личном пользовании. Настоящие комплектующие от Asus довольно надёжны, процент брака не большой есть, но он есть абсолютно у любого производителя. У Palit всё печальнее, но купить нормальную карту можно, тут как повезёт. У них еще бывают проблемы с разгоном и "заводской разгон" посредственный, но рядового пользователя это волновать не должно.
Тебе, кстати правильно про блок питания говорили, он далеко не самый надёжный за свои деньги, но тут я, действительно, могу опираться только на отзывы, у меня такого не было.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
По сабжу, опираюсь на свой опыт, как в работе, так и в личном пользовании. Настоящие комплектующие от Asus довольно надёжны, процент брака не большой есть, но он есть абсолютно у любого производителя. У Palit всё печальнее, но купить нормальную карту можно, тут как повезёт. У них еще бывают проблемы с разгоном и "заводской разгон" посредственный, но рядового пользователя это волновать не должно.
Тебе, кстати правильно про блок питания говорили, он далеко не самый надёжный за свои деньги, но тут я, действительно, могу опираться только на отзывы, у меня такого не было.
Блок питания имеет сертификат(80+голд),можно было взять сиасоник ,сгорит,значит не судьба)Да и поюзаю комп с полгодика,можно будет вернуть,гарантия 1год(полный возврат)-5 лет общая.
С оперативкой от корсаира долгая история)Можно было взять другую ,но она на бда чипах(самсунг100%),хорошо гонится.
А по сборке можно было быть экономнее ,я и сам это понимаю и понимал во время подбора сборки.
Мне бы хватило i5 8400+1060 6 gb,при том с головой,ну или если чуть пободрее:i7 топовый +1080ti.
Но чет захотелось,максимального что есть на рынке(почти).

Team69

Граф
Лайки
899
Что ты хочешь от человека, который считает сертификат энергоэффективности доказательством, эм, я даже хз чего доказательством. Этот же чел собирается куда-то разгонять оперативку с частотой 3к…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Что ты хочешь от человека, который считает сертификат энергоэффективности доказательством, эм, я даже хз чего доказательством. Этот же чел собирается куда-то разгонять оперативку с частотой 3к…
3400 возьмет,но будет ли стабильно работать хз.
Да и прироста катастрофического не даст,эта система на стоке не грузится мной и на 40%.
Разгон для энтузиазма,так сказать.
У питальника норм(японские конденсаторы высшего сегмента),может быть он и не очень,но судя по кпд и с чего он собран -он не плох.
Время покажет.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Если у него память на видюхе не самсунг,пусть выкидывает её в помойку)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Это опыт использования. Кроме Асуса есть другие надёжные производители, тот же бюджетный Гигабайт гораздо лучше.
Говорю же каждому свое,не считаю палит хуже,чем асус/гигабайт.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Говорю же каждому свое,не считаю палит хуже,чем асус/гигабайт.
Каждому своё - это когда ты между блондинкой или брюнеткой выбираешь, а тут рынок голосует деньгами за лучшего производителя.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Сборка норм по факту,но лохонули по полной.Сразу видно брал комп уже в сборе,продовали на лоха.

Верх