- Лайки
- 295
я за перманентный бан без права снятия всем сторонам:
и кто покупал за реал, нарушая правила сервера, а сейчас ноет, что его кинули
и самому кидку
согласись, будет честно и справедливо.
я за перманентный бан без права снятия всем сторонам:
Тут не могу согласиться только из-за того, что люди которые покупали за реал что-либо у типа отдали крупные суммы, им так же будут выставлены определенные условия за разбан, а вот самого скамера я бы разбанивать вообще не стал...я за перманентный бан без права снятия всем сторонам:
и кто покупал за реал, нарушая правила сервера, а сейчас ноет, что его кинули
и самому кидку
согласись, будет честно и справедливо.
Меня за рмт тут ни разу не ловили(шутка) но условие вроде для тех и тех одно и тожеТут не могу согласиться только из-за того, что люди которые покупали за реал что-либо у типа отдали крупные суммы, им так же будут выставлены определенные условия за разбан, а вот самого скамера я бы разбанивать вообще не стал...
Самый топовый топ на диком западеЯ за фри ни разу не платила, но была всегда топ,
на офф топ была без оплаты топ,
вы чем там играете ?
Ты настолько честный, что за неделю четыре раза сменил ник и несколько кланов. Видно, что не переживаешь, ведь правда за тобой. Го еще разок скриншоты из игры.В чем кидала?дай пруфы с игры ????У меня естть я ченсный
Топ на оффе без доната в чем? В разделах форума?))Я за фри ни разу не платила, но была всегда топ,
на офф топ была без оплаты топ,
вы чем там играете ?
Красава мужик, выводишь на чистую воду рмтшниковА тот кто тему создал .Барига и его жаба задавила .Вот и все. Если будет так что получать бан все по железу я буду токо рад.И те кто ноют и жалуюются что хотели купить за реал а их кинули.Ребятя если будет когда то на скрайде что с левого источникка будут роботать доказательста баригам и вам габела.
Перед кем ты оправдываешься, шизик? Ты сам хоть веришь в то че пишешь? Ты этот спектакль для админов устраиваешь? Просто если да, то им по-моему насрать, они тебя банить не хотят. Ты лучше расскажи зачем ты начал каждый день ники менять в игре и шмот по персонажам перекидыватьДаййте пруфи ало.А не количество человек .Ето бред .Он **** говорит что я заскамил на 70к рублей .Сидит и врет.Покажи перевод на укр карту или на мое имяя .Ало то что ви зайшли всем кланом питаетесь зделать админов и меня дураками.Ну такое себе пруфи де?Говорить .Наделать переписок можно много и позаписивать голосовухи.Ви дайте пруфи не из неба а з реальности.Тут ваша чушь нероботает.А сидеть жадоваться что ви хотели купить за реал вас кинули.Пермонент должен Тогда висеть на всех.И на половину людей с тех блеков .Которие внутрр игри нарушают правила.

Привет, го в алясиках похрюкаем?Красава мужик, выводишь на чистую воду рмтшников
Надеюсь тебе премию дадут админы, а ещё лучше сделают что бы покупателя только банили, а не продовца.
То что алясики клан хрюшек и так было известно, но ты это на весь форум доказал.
ПашлиПривет, го в алясиках похрюкаем?
Ники я не меняю .А тебе диктовать как мне играть?Ти уже негони .Перед кем ты оправдываешься, шизик? Ты сам хоть веришь в то че пишешь? Ты этот спектакль для админов устраиваешь? Просто если да, то им по-моему насрать, они тебя банить не хотят. Ты лучше расскажи зачем ты начал каждый день ники менять в игре и шмот по персонажам перекидывать![]()
Переведи на английский:Ники я не меняю .А тебе диктовать как мне играть?Ти уже негони .
Пожалуйста, но только не ты ))) суицидальность в мире вырастет в сотни раз ))))А это, кстати, неплохая идея для стартапа - обучение русскому языку на форуме скруда. Плюс можно давать мастер-классыНу и русский-матерный в качестве приятного бонуса
![]()
Запись голосовых твоих записана как ты схемы рассказываешь . Что тебе еще доказать ?Даййте пруфи ало.А не количество человек .Ето бред .Он **** говорит что я заскамил на 70к рублей .Сидит и врет.Покажи перевод на укр карту или на мое имяя .Ало то что ви зайшли всем кланом питаетесь зделать админов и меня дураками.Ну такое себе пруфи де?Говорить .Наделать переписок можно много и позаписивать голосовухи.Ви дайте пруфи не из неба а з реальности.Тут ваша чушь нероботает.А сидеть жадоваться что ви хотели купить за реал вас кинули.Пермонент должен Тогда висеть на всех.И на половину людей с тех блеков .Которие внутрр игри нарушают правила.
в дополнение фомам не верующим...
Ну тут он хорошо объяснил дал понять что админам на него похерв дополнение фомам не верующим...