Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Скрини есть хули тут говорить...Базарить и записувати можно многое.Если ви занимаетесь МРТ то грош вам Цена ви нарушаете правила игри .И бан надо вам .
Ты шо сакред18 на МРТ водил? Ты ебобо?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Какое рмт.Нет .У типа на руках около 8кккк ахуенний буст .Он попросил потестить и думал заскамит .Я дал и слава богу что зделал скрин все пздц

DSMN

Барон
Лайки
34
Последнее редактирование:

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ты шо сакред18 на МРТ водил? Ты ебобо?
Да он хотел продать за юсдт сакру 18 (на самом деле хотел нае***ь), попросил чувака в мамбле написать "дай померить". Бабки получил, сакру передал, админам скрины скинул мол сакру взяли померить и не возвращают. Ну очевидно же епт:) че он тут дуру гонит я хз.
Ну понятно он все сделал по правилам сервера, он же договаривался о продаже не в чате игры) в чате игры он типа померить дал.
А вообще это лютая дичь, я осуждаю рмт, но всю жизнь было так - ты передал в трейд шмот, ты сам так решил. Какой померить, какие возвраты? Ты сейчас подарил вещь, а через минуту передумал и человека банят. Это правило создает раздолье для скамеров вроде героя темы.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
@Guldan @Adutrix
Мб стоит проверить логи, и как часто он дает на тест пушку, а потом чуваки отлетают )
Только 7уй пойми , что можно тестить , чет выглядит по детски )

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ч
если он хочет вернуть деньги то зачем заяву админам писал?
щ чел вернет сакру а денег обратно он получит от него? :D какие ставки господа?
ел уже вернул сакру, потому что админы ему так сказали сделать. А вообще по-хорошему надо было эту сакру гномом на кристалы разломать.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
короче рассказываю, как я стал свидетелем произошедшего. принял я этого типа месяц назад. буст норм. он проходил с моими фринту, арены, появлялся на фане и темпл варе. я в мамбле сижу редко, хоть и КЛ. но когда я там сижу, он тоже как и все сидел общался и за жизнь вещал.
с дней 10 назад меня соклан отозвал в др комнату и сообщил, что игрок Ukrainian по имени Ромка хочет ему продать по какой то крутой схеме пару эпиков за рубли. я сказал, что схема мутная и не советую этого делать как минимум по тому, что торговля между РФ и УКР сейчас крайне опасна.
далее этот тип начал занимать у всех по 30 50 лярдов. мы сразу поняли, что скамерок. я ему в мамбле подвел писю к носу что его доли с дропа фринтез не будут ему лететь, пока не раскидает всем долги.
в тот же вечер он в клановый ТГ кидает скрин с эпиком и минутными голосовухами, мол, ребенок родился, деньги нужны, мол распродаётся и так далее. так как я с дальнего востока и помню что он скамер, увидев сообщения только утром, я сразу удалил эти приколы с группы, но уже было поздно и большинство посмотрело.
Далее он киданул нашего типа на сакру 18, тем что принял бабки через кошель ТГ, а админам написал что дал поменять и ему не вернули, хотя в мамбле просил потерпевшего написать в пм ДЛЯ СХЕМЫ, потерпевший и повелся. В мамбле мазался что все вернет. Далее удалился в клана, группы, закрыл тг ак. Начали за него пробивать и оказывается он по многим кланам так прошелся, кек. А щас он сидит на форуме и лепит чушку)
ИТОГ. Не рекомендую РМТшить, это плохо) но скамера нужно наказать.
до слёз.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Пишет Кл .киданул типа на сакру
пхаха на свою?Боже ви хоть договоритесь что писать чтоб как то состиковалось.Вам не стидно сидят типи по 40 лет.
Не в оправдание кидалы, осуждаю все такие движения.

Но блять стыдно так писать, как ты. Аж *** глаза режет. Пиши лучше на транслите чем коверкать так язык.

Inanna

Старейшина
Лайки
15
Какую чушь он тут лечит, поддержка прислали ,что это он обратился с жалобой и эти же скрины и скинул в поддержу Мол бедный,несчастный ,его хотят кинуть на сакру
Голос запомните его и не ведитесь на его разводы)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ви уже все с блеков зашли и тут один за одного .Красавци Как семя .Молодци .Но факт есть факс а написать я могу что хочешь.Есть скрини

Вложения

• IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 24
  • IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 24

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
По логам все чекнули ало .Тебя забанили заставили одать сакру .Вот и ви паритесь думали я скрин не зделаю ага .Схема ваша пройдена .Не зрч ви там кучкой сидите и никуда ниходите.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Первый раз такое читаю.
- дай шмот затэстить. Дай пушку затэстить. Какой бред на такое соглашаться

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Ребята неверте етому ****у.Вот они меня хотели кинуть на сакру 18 вот вам доказательства.Вот и все
Ты просто сказал ему эту написать во время покупки, якобы чтоб админы в рмт не заподозрили, при этом чтоб ты мог сразу же откатить якобы дал потестить
Нормально свинья на мивинку фармит, еще и оправдаться пытается

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Ukrainian с именем "Рома" был в нашем клане, сейчасм в клане Nm под ником Yournighmare скорее всего с новым именем "Серго"
Наверняка работает над новым проектом по поиску очередного доверчевого человека.
P.S в видео ниже я после разбана чтобы отдать ему сакру из за его жалобы на меня, хотя он получил 30к рублей в usdt тг кошелька))
Админам вообще пофиг я так понял, я слил вообещ фул всю инфу пруфы но для них не будет считаться доказателтьством даже если будет видео с извинениями и чистосердечным на коленях.
Чел знает базовые правила и прекрастно использует данную площадку для мошшеничества и наживы.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ща этот Вася прибежит на форум, вкинет парочку скринов и скажет мол вот НАСТОЯЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а эти все голосовухи, фрапсы с мамблы где видно кто говорит, все это от лукавого и вообще не правда. ВИ ШО МЕНЕ НИВЕРИТЕ?
Ну как бы вроде всем очевидно кто пи3дит, а кто нет:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх