Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Скрини есть хули тут говорить...Базарить и записувати можно многое.Если ви занимаетесь МРТ то грош вам Цена ви нарушаете правила игри .И бан надо вам .

Inanna

Старейшина
Лайки
15
Скрини есть хули тут говорить...Базарить и записувати можно многое.Если ви занимаетесь МРТ то грош вам Цена ви нарушаете правила игри .И бан надо вам .
О как запел А вот это вот "Сами понимаете ,у меня ребенок маленький ,нужна денюжка,купите у меня эпикТакой ты балабол

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я еще раз говорю .Я соло игрок решил поиграть в клане .Ви там годами играете .сговоррится и позаписивать голосовухи и есемески можете .Я вот скрини даю .Больше мне нечего сказать.

Вложения

• IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 113
  • IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 111

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
И если ви не чесно играете в игру ваши проблеми.Во вторих пруфи жоказательст о машейнечестве у меня есть .Скрин с игри .Все больше мне вам сказать нечего.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А если б можно билоб их других ресурсов доказивать и з голосовухи то тут все б давним давно пер****или один одного.Так что давайте закроем тему .Все ....Смотрим в скрин и ненакручиваем себе гусей

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ето по вашому я захожу в любой клан беру у кла телегу беру любого одетого типа.в групу .Чекаю как подписан .И дальше знову кента он так же подписивается то замесь руской букви а ставить английскую и ми сидим с ним переписиваемся и пишем всякую дичь потом я кидаю скрин и голосовухи
По вашому его должнни забанить???Ну БРЕДЯТИНА АЛОООО

sllaark

Старейшина
Лайки
52
И если ви не чесно играете в игру ваши проблеми.Во вторих пруфи жоказательст о машейнечестве у меня есть .Скрин с игри .Все больше мне вам сказать нечего.
Додик, зачем ты позоришься и в сотый раз свои обоссаные скриншоты вкидываешь на форум? Адекватные люди все прекрасно понимают че произошло. Никому твоя сакра не обосралась чтоб ее мерить. Тема была создана не для того чтоб ты оправдывался как в детском саду, а для того чтоб других предостеречь от общения с тобой. На самом деле смешно как ты выродок под дурака косишь.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Скрини есть .И бан он получил бо мошейник .Вот и все просто так банки недают.Я неоправдовуюсь .И нету интереса чорним буквочкам что то доказивать .Есть скрин все .

Brutality

сексуалити
Лайки
238
короче рассказываю, как я стал свидетелем произошедшего. принял я этого типа месяц назад. буст норм. он проходил с моими фринту, арены, появлялся на фане и темпл варе. я в мамбле сижу редко, хоть и КЛ. но когда я там сижу, он тоже как и все сидел общался и за жизнь вещал.
с дней 10 назад меня соклан отозвал в др комнату и сообщил, что игрок Ukrainian по имени Ромка хочет ему продать по какой то крутой схеме пару эпиков за рубли. я сказал, что схема мутная и не советую этого делать как минимум по тому, что торговля между РФ и УКР сейчас крайне опасна.
далее этот тип начал занимать у всех по 30 50 лярдов. мы сразу поняли, что скамерок. я ему в мамбле подвел писю к носу что его доли с дропа фринтез не будут ему лететь, пока не раскидает всем долги.
в тот же вечер он в клановый ТГ кидает скрин с эпиком и минутными голосовухами, мол, ребенок родился, деньги нужны, мол распродаётся и так далее. так как я с дальнего востока и помню что он скамер, увидев сообщения только утром, я сразу удалил эти приколы с группы, но уже было поздно и большинство посмотрело.
Далее он киданул нашего типа на сакру 18, тем что принял бабки через кошель ТГ, а админам написал что дал поменять и ему не вернули, хотя в мамбле просил потерпевшего написать в пм ДЛЯ СХЕМЫ, потерпевший и повелся. В мамбле мазался что все вернет. Далее удалился в клана, группы, закрыл тг ак. Начали за него пробивать и оказывается он по многим кланам так прошелся, кек. А щас он сидит на форуме и лепит чушку)
ИТОГ. Не рекомендую РМТшить, это плохо) но скамера нужно наказать.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ти Кл знать не знаешь СИТУАЦИЮ читай скрин.Тот скрин не я писал.Я заннял адену и всю оддал ето раз .Зачем писать чепуху всякую и говорить что весь клан твой занимаеться рмт.Ето же вас надо наказать .То что ви нарушаете правила игри.То что фринтезу закриваете по кд .Вас вибивають при входе потом ви заходите.а ви за 50ккк начали нить так что ето треш.Вот и все .Незанимайтесь РМТ и все будет хорошо играйте чесно .А я все же говорю смотрите скрини .Позаписивать голосовухи и поскидать в переписку можете каждий

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Скрини есть .И бан он получил бо мошейник .Вот и все просто так банки недают.Я неоправдовуюсь .И нету интереса чорним буквочкам что то доказивать .Есть скрин все .
Мерзкое ***ище, кому ты нужен просто так тебя очернять на форуме, тем более рисковать быть забаненным за рмт из-за говна вроде тебя. Тут уже просто человек решил идти до конца, предупредить других и тебе отомстить.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Ти Кл знать не знаешь СИТУАЦИЮ читай скрин.Тот скрин не я писал.Я заннял адену и всю оддал ето раз .Зачем писать чепуху всякую и говорить что весь клан твой занимаеться рмт.Ето же вас надо наказать .То что ви нарушаете правила игри.То что фринтезу закриваете по кд .Вас вибивають при входе потом ви заходите.а ви за 50ккк начали нить так что ето треш.Вот и все .Незанимайтесь РМТ и все будет хорошо играйте чесно .А я все же говорю смотрите скрини .Позаписивать голосовухи и поскидать в переписку можете каждий
Мои глаза, прекрати, пожалуйста.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
чел,ты уже года 2 так наебываешь и прыгаешь по клан ради скама, ты даже у олясов был ток под другим ником и схема у тебя всегда одна, даже догаться что это ты не трудно, всегда один и тот же развод

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Смотри я тебе еще раз пишу чтоб левие источники имели силу доказать какоето правонарушенние все билиб в бане вот и все .Замяли тему

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я хз кто такие оляси и так дальше .Давайте как девченки ноете тут.Правела есть правела

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Пишет Кл .киданул типа на сакру
пхаха на свою?Боже ви хоть договоритесь что писать чтоб как то состиковалось.Вам не стидно сидят типи по 40 лет.Смешно

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Пишет Кл .киданул типа на сакру
пхаха на свою?Боже ви хоть договоритесь что писать чтоб как то состиковалось.Вам не стидно сидят типи по 40 лет.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Спектр брат .Смотри скрин и все .

Вложения

• IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 64
  • IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 65