Оставим балансера или увольняем ?

Оставить или уволить

• Оставить

Голосов: 58 32,0%
  • Уволить

Голосов: 123 68,0%

• Всего проголосовало
    181

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ну теперь тут уже как минимум 3 Славика) Жесть. Как вас не путать? Ну ты мой дедуля, тут понятно) А остальных?
Какая разница сколько Славиков если тебе не достанется ни одного? Забудь про это имя старушка)

WUGD

Лайки
619
Интересно называть меня старушкой, учитывая что мы 1го возраста) Мне достанутся все. Ведь я лучше тебя.
Вообще то, ты на 1 месяц старше Ну и не забывай что вы девушки стареете а мужчины созреваю и с годами становятся только лучше) так что в пролёте)

S

SoleilNoir

Вообще то, ты на 1 месяц старше Ну и не забывай что вы девушки стареете а мужчины созреваю и с годами становятся только лучше) так что в пролёте)
Жене своей это скажи. Уверена она оценит) Созреваете умственно. Не прельщайся)

WUGD

Лайки
619

WUGD

Лайки
619
Пздц ты на него горишь. Опять вспомнил его, хотя его тут нет. Не понимаю зачем тебе позориться)
Лена это просто стёб не более, на Алису мне нет разницы вообще)просто у него везде авы котов

S

SoleilNoir

Лена это просто стёб не более, на Алису мне нет разницы вообще)
Ну по крайней мере он о тебе не помнит, а ты его вспоминаешь при любом удобном случае) Я хз, мне плевать что там между вами. Это взгляд со стороны прост

WUGD

Лайки
619
Ну по крайней мере он о тебе не помнит, а ты его вспоминаешь при любом удобном случае) Я хз, мне плевать что там между вами. Это взгляд со стороны прост
Лена если я горел, я бы коментил все его посты) а так мне все равно иногда правда хочется дое6аться но это бывает оч редко)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
если взвесить все за и против, то увольнять - не лучшая идея.
Контроль с вышестоящего звена - все что нужно.
Очевидно, если бы Игорь хотяб раз в месяц уделял день внимания серверу х1к, уверен, ситуация с балансом была бы в лучшем состоянии.

Верх