S
SoleilNoir
Че хочешь?)допустим
Че хочешь?)допустим
о тебе скажи сама захочешЧе хочешь?)
Попробуйо тебе скажи сама захочеш
жру пиццуПопробуй
Очень информативно. Приятного, чежру пиццу
спасибо и тебе советуюОчень информативно. Приятного, че
Какая разница сколько Славиков если тебе не достанется ни одного? Забудь про это имя старушка)Ну теперь тут уже как минимум 3 Славика) Жесть. Как вас не путать? Ну ты мой дедуля, тут понятно) А остальных?
Интересно называть меня старушкой, учитывая что мы 1го возраста) Мне достанутся все. Ведь я лучше тебя.Какая разница сколько Славиков если тебе не достанется ни одного? Забудь про это имя старушка)
Вообще то, ты на 1 месяц старше Ну и не забывай что вы девушки стареете а мужчины созреваю и с годами становятся только лучше) так что в пролёте)Интересно называть меня старушкой, учитывая что мы 1го возраста) Мне достанутся все. Ведь я лучше тебя.
Жене своей это скажи. Уверена она оценит) Созреваете умственно. Не прельщайся)Вообще то, ты на 1 месяц старше Ну и не забывай что вы девушки стареете а мужчины созреваю и с годами становятся только лучше) так что в пролёте)
Крч, забирай Алису будешь гладить его по вечерам) менять лоток правда нужно пару раз в день)Жене своей это скажи. Уверена она оценит) Созреваете умственно. Не прельщайся)
Пздц ты на него горишь. Опять вспомнил его, хотя его тут нет. Не понимаю зачем тебе позориться)Крч, забирай Алису будешь гладить его по вечерам) менять лоток правда нужно пару раз в день)
Лена это просто стёб не более, на Алису мне нет разницы вообще)просто у него везде авы котовПздц ты на него горишь. Опять вспомнил его, хотя его тут нет. Не понимаю зачем тебе позориться)
Ну по крайней мере он о тебе не помнит, а ты его вспоминаешь при любом удобном случае) Я хз, мне плевать что там между вами. Это взгляд со стороны простЛена это просто стёб не более, на Алису мне нет разницы вообще)
Лена если я горел, я бы коментил все его посты) а так мне все равно иногда правда хочется дое6аться но это бывает оч редко)Ну по крайней мере он о тебе не помнит, а ты его вспоминаешь при любом удобном случае) Я хз, мне плевать что там между вами. Это взгляд со стороны прост
ты шо старая получаетсяИнтересно называть меня старушкой, учитывая что мы 1го возраста) Мне достанутся все. Ведь я лучше тебя.
сори быканул все ухожу больше не буду целуюИнтересно называть меня старушкой, учитывая что мы 1го возраста) Мне достанутся все. Ведь я лучше тебя.
Таааак...ты шо старая получается
осознал понял могу приносить извенения в любом сексуальном видеТаааак...
Все сливаюсьТаааак...
Стоять. Ах старая значит да?)Все сливаюсь
Все свалилСтоять. Ах старая значит да?)