- Лайки
- 3 958
я понимаю, в особенности, когда штаны 1 и у тебя стоит на всех чарах макрос, а его переделывать, ну такое себеТак это не рофл, на полтос вчера заходил тоже твин без штанов стоял
я понимаю, в особенности, когда штаны 1 и у тебя стоит на всех чарах макрос, а его переделывать, ну такое себеТак это не рофл, на полтос вчера заходил тоже твин без штанов стоял
А я не говорил шо там муня виноват был)
Чет судя по твоей теме за сундуки - тебе не особо пое6ать)0У мен на тыще все сундучники без пушек с лсов и поебать вообще
вообщето я на х1к не играю и ничего там не лутаю, так же как и на х50, а на сотке думал открыть пару сундуков, но у вас там коллективный засос, как вчера на тарасе, который к слову вам ен помог, как мусор хоровод водили, и к чему это вас привело?)Чет судя по твоей теме за сундуки - тебе не особо пое6ать)0
Кста забавно, чел не может лутать сундуки на х50-100, но лутает походу на х1к где они нахyй никому не нужны гааа
Ну поводи я хоровод еще немного - Илюша бы забрал эпик, но вы клоуны думаете за засос)))0вообщето я на х1к не играю и ничего там не лутаю, так же как и на х50, а на сотке думал открыть пару сундуков, но у вас там коллективный засос, как вчера на тарасе, который к слову вам ен помог, как мусор хоровод водили, и к чему это вас привело?)
получается, я зря наехал на своих ребят?Добрый вечер! Мы постараемся решить вашу проблему, а также аналогичную проблему ряда других игроков как можно быстрее![]()
АХХАХАХАХАполучается, я зря наехал на своих ребят?
Посмотреть вложение 149000
ПОМЕНЯЙ ИМЯ В ПАСПОРТЕ С АЛЕКСЕЯ НА ГУГЛ)0))))))))000000получается, я зря наехал на своих ребят?
Посмотреть вложение 149000
ГААААПОМЕНЯЙ ИМЯ В ПАСПОРТЕ С АЛЕКСЕЯ НА ГУГЛ)0))))))))000000
За такое и бан можна получить )))Добрый вечер. Для прояснения данной ситуации вам необходимо предоставить нам свои аккаунты. Высылать все аккаунты и пароли к ним необходимо мне в личные сообщения прямо тут на форуме.
Т .е ему его штаны нада?) вот ведьА можно и не получить![]()