Оставили без штанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Killdog в первом топике я примерно сказал - а дальше читай подробнее = я прошол по персам и посчитал = 30 персов было в ворпале тока = и сервер снял только ворпал штаны = а персы в веспер и в элегии все целые остались .

thushina какой ещё макрос ? у меня все персы одеты , я ненастолько бедный чтоб 1 ворпал штаны перекидывать по персам ЛОЛ .. просто обидно что теперь 30 персов не в фулл сетах , а так чтоб ты знал = я в клан 2 сакры просто так подарил и фул епик имею = просто теперь неудобно что 30 твинков без штанов = я уже на рынке посматрел = там нету стока штанов .

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
У мен на тыще все сундучники без пушек с лсов и поебать вообще
Чет судя по твоей теме за сундуки - тебе не особо пое6ать)0
Кста забавно, чел не может лутать сундуки на х50-100, но лутает походу на х1к где они нахyй никому не нужны гааа

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Чет судя по твоей теме за сундуки - тебе не особо пое6ать)0
Кста забавно, чел не может лутать сундуки на х50-100, но лутает походу на х1к где они нахyй никому не нужны гааа
вообщето я на х1к не играю и ничего там не лутаю, так же как и на х50, а на сотке думал открыть пару сундуков, но у вас там коллективный засос, как вчера на тарасе, который к слову вам ен помог, как мусор хоровод водили, и к чему это вас привело?)

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
Братан, это действительно серьёзная проблема. Остаться без штанов. Пиши в ТП, постоянно пиши им, там вполне себе адекватные ребята. Удачи тебе в этом голожопном деле!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер! Мы постараемся решить вашу проблему, а также аналогичную проблему ряда других игроков как можно быстрее 64 (1)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
вообщето я на х1к не играю и ничего там не лутаю, так же как и на х50, а на сотке думал открыть пару сундуков, но у вас там коллективный засос, как вчера на тарасе, который к слову вам ен помог, как мусор хоровод водили, и к чему это вас привело?)
Ну поводи я хоровод еще немного - Илюша бы забрал эпик, но вы клоуны думаете за засос)))0
Хз че вы хотите от фуриков бездари е6аные, когда все эпики антаги бегают только за викедами, и если они умирают - умирает все логово, но челам над что б их еще били и фурики ахах

B

BoeHkoM ^^

Добрый вечер! Мы постараемся решить вашу проблему, а также аналогичную проблему ряда других игроков как можно быстрее 64 (1)
получается, я зря наехал на своих ребят?
upload_2021-10-23_23-23-35.png

Scream333

Барон
Лайки
82
КУДА ДЕЛИСЬ ШТАНЫ?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    503,5 КБ · Просмотры: 45

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Добрый вечер. Для прояснения данной ситуации вам необходимо предоставить нам свои аккаунты. Высылать все аккаунты и пароли к ним необходимо мне в личные сообщения прямо тут на форуме.
За такое и бан можна получить )))

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Я думала это прикол. Но у меня штаны пропали +10.

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
у меня 31 твинк осталса без штанов , теперь голозадыые .. и никуда ими несходить , админыы обещали вернуть , но до сих пор ничего непроизошло , у меня уже и вера пропала .... плак плак плак ... бедные мои твинки ...

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
ап. минус штаны на всех персах

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блин, надо и мне свои аккаунты проверить... :rolleyes:

PS. Не, у меня всё в порядке. Наверное штаны только у мажоров пезданули.

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
*** ради такого и сам зайду проверю. Надо качать клиент :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх