Остановите ночные перед выдачей геройства

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Нынешний хиро дестр - твинк, которого заливали в 2 часа ночи субботы ППшки и прочие такие противные фармеры олимпа. С этого персонажа даже в игру не заходят

Почему в 2 часа ночи? Потому что в это время мало арен, поэтому максимальный шанс попасть со своим, а не с рандомным человеком, который в честном бою заберёт твои ПТС

Я гарантирую что был залив. Хиро ДА и ШК подтвердят мои слова. И это только хиро дестр. Кто знает какие ещё профы недобросовестно взяли геройство?

Выключите ночной олимп хотя бы в последние дни олимпиады (пт, сб, вс)

Selfown

Виконт
Лайки
183
Хиро дестр, норм тип, фармит сам, хз че ты несешь. Он просто зашёл, отфармил и ливнул.

banan

banan
Лайки
365
Вообще не понимаю зачем сделали такое время, всего боев 150 можно отходить, тут же не безлимит)
Лучше время урезать, что бы шанс попасть с манабрнами и самонерами был меньше ибо народу будет дофига

Последнее редактирование:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Половина героев е6аная заливка, ну а олимпиада 12 часов в день - это,конечно ,просто гениально браво админам

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Хиро дестр, норм тип, фармит сам, хз че ты несешь. Он просто зашёл, отфармил и ливнул.
Просто создал перса в 2 часа ночи субботы отфармил определенное количество ПТС и ливнул :D И очень везло что дисконекты происходили у соперников

А джастину биберу писали и просили не мешать заливу когда он со 170 опустил до 100 ПТС... Эммммммм.... Это подстава!

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Ап за фикс времени олимпа. Верните оли обратно на 6 часов общего времени... с 15 до 21 примерно по мск.. можно другой промежуток.. но, бл*дь, не 12 часов олимпа...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
по тебе согласен только с одним,сделать оли с 3 до 12 это самое удобное и не будет залива и точка.
по тебе залива хиро дестра,хиро шк сам заливается,хиро да убогий терпила,а ты к сожаление хоть многие классы и норм фармить но скил у тебя не на таком высоком уровне за дестра так что,то что ты не хиро не удивительно.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сейчас бы игру изобретать, когда уже все работает

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
А не проще сделать стандарт олимпа? С 18-00 до 00-00 по Мск!!!!!!!!!!! Самый оптимальный вариант и арен будет больше!

Insiwe

Граф
Лайки
688
Нынешний хиро дестр - твинк, которого заливали в 2 часа ночи субботы ППшки и прочие такие противные фармеры олимпа. С этого персонажа даже в игру не заходят

Почему в 2 часа ночи? Потому что в это время мало арен, поэтому максимальный шанс попасть со своим, а не с рандомным человеком, который в честном бою заберёт твои ПТС

Я гарантирую что был залив. Хиро ДА и ШК подтвердят мои слова. И это только хиро дестр. Кто знает какие ещё профы недобросовестно взяли геройство?

Выключите ночной олимп хотя бы в последние дни олимпиады (пт, сб, вс)
как жаль шо скринов нет((

HopeDestr

Барон
Лайки
57
по тебе согласен только с одним,сделать оли с 3 до 12 это самое удобное и не будет залива и точка.
по тебе залива хиро дестра,хиро шк сам заливается,хиро да убогий терпила,а ты к сожаление хоть многие классы и норм фармить но скил у тебя не на таком высоком уровне за дестра так что,то что ты не хиро не удивительно.

Я перечитывал твое сообщение 3 раза и не до конца понимаю на каком языке ты говоришь. Из твоих слов я понял одно: "все говно, а я "Дартаньян". Мы не обсуждаем тут их скилл. Они видели как в 2 часа ночи субботы был залив. Хиро ШК в это время фармил форты, а хиро ДА мешал им первое время, а потом они попросили не мешать

Мне всегда нравятся сообщения мол я не очень и т.д. Зачем что-то доказывать на форуме? Просто выходи на оли дестром и показывай класс. За дестров мало кто вообще может нафармить нормально ПТС. Обычно вторые места в списке на геройство с 50 птсиками

Последнее редактирование:

banan

banan
Лайки
365
как понять что ты написал, я сам не писатель, но тут полная ****а

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ап за фикс времени олимпа. Верните оли обратно на 6 часов общего времени... с 15 до 21 примерно по мск.. можно другой промежуток.. но, бл*дь, не 12 часов олимпа...
Мне кажется это идеальное время , так как на серве играют люди с других регионов

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Мне кажется это идеальное время , так как на серве играют люди с других регионов
Чтобы не казалось нужно просто дождаться ночи, посмотреть сколько арен летает ночью. Ночного олимпа нету толком, а значит не актуальный ночной олимп для других часовых поясов)

Хотя бы ночную олимпиаду надо выключить чтобы не было таких жестких заливов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вероятно, вынуждены будем вернуть олимпиаду в дефолт, либо подумать над альтернативами. Объявим голосование вновь.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Вероятно, вынуждены будем вернуть олимпиаду в дефолт, либо подумать над альтернативами. Объявим голосование вновь.
Спасибо за внимание. Как вариант сделать так же с 15:00 до 24:00. Или дефолт, потому что ночные заливы просто портят олимп

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ой, да хули нытики разнылись ебать, оли 150 боев, ебать 12 часов "ни по оффу". Сделайте оли с 18:00 до 24:00 и стандартные 60 боёв в неделю, и тогда норм будет, челики с хер пойми какого часового пояса смогут выделить пару дней в неделю, отфармить положенные 60 боёв и будет всё честно, а ****ы, которые на пвп серв пришли олимпить, пусть делают по 5 чаров и фармят свои 300 боев

Верх