Особо лично для ШК VIEBU

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Пацан не ловит 3,5к
Shot00040.jpg

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
*****еб писать будешь или слился?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
a ti obratno lovish 3,6k i sho?
дело в другом) на меня еще рт весело от арбы, один против целого пака вышел, пусть он зайдет посмотрит, была спора что он отдает фул епик если я не вру про такого урона

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я конечно не эксперт, но разве это не он тебя ударил, а ты отрефлектил?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Видно же что ты его не просто с руки ударил или скил дал

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Сказочный долбoeб."(с)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
мне по *** на все ваши мнения ,я давно знаю что 50% форума ****ы, не надо доказать всё это тут я знаю, тот кто просил создать тему слился я хз

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мне по *** на все ваши мнения ,я давно знаю что 50% форума ****ы, не надо доказать всё это тут я знаю, тот кто просил создать тему слился я хз
На скрине рефлект какраз такой, какой можно разогнать без ока, так же я вижу что у тебя просвет не кд и замазан тот же систем чат, где ты скрываешь что то

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да и вообще чат промотан выше средины и вы не флагнутые, а ты говоришь про то что око не в кд. Ты даже уточнил что на тебе рт висело, что доказывает что это он по тебе у****, а не ты по нему.

B

BoeHkoM ^^

Да и вообще чат промотан выше средины и вы не флагнутые, а ты говоришь про то что око не в кд. Ты даже уточнил что на тебе рт висело, что доказывает что это он по тебе у****, а не ты по нему.
он ебнутый просто:)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты просто доказал что челик по тебе у**** 3,7к, он даже об этом в чате написал.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
a ti obratno lovish 3,6k i sho?
дело в другом) на меня еще рт весело от арбы, один против целого пака вышел, пусть он зайдет посмотрит, была спора что он отдает фул епик если я не вру про такого урона
То есть я правильно понял? "Он мне отрефлектил 3,7к потому что на мне висело рт от арбы?" Я правильно тебя понял?

Jut.x

NSX
Лайки
118
Шкварка дикая
Давай полный скрин:)

MrMuXaJIb14

Старейшина
Лайки
3
Причем тут все что вы пишите , факт есть что он дамаг нанес по шк 3,5к и скрин тому подтверждение , остальное пофиг ,как нанес, скилом или простым ударом , пофигу,а шк слабый слился.

Верх