скрин был сделан сразу, он сразу отфлагался, и сразу пролистал на серединукак ты видишь зеркало не откат нечего подобного) скрин сразу было сделано)

Да тс видимо сам понял, что это по нему въ****и и он отрефлектил, а не он ударил =)с замазанным скрином пытается что-то доказать, странный паренек.
он нанес 3500, ему вернулось 3700Да тс видимо сам понял, что это по нему въ****и и он отрефлектил, а не он ударил =)
Ему нанесли 3700, он вернул 3500 - как ты по скрину докажешь что это не так?он нанес 3500, ему вернулось 3700
сначала урон, потом рефлектЕму нанесли 3700, он вернул 3500 - как ты по скрину докажешь что это не так?
сначала урон, потом рефлект
лол, не знал об этой особенности патча.Посмотреть вложение 44877
Смотри, сначала я ударил, потом меня. Положение строк одинаковые
Это особенность л2, к примеру 100000% рефлекта и я с 5 хп,ты сделаешь удар и умрешь(я при этом останусь с 5хп)лол, не знал об этой особенности патча.
я про отображение строк.Это особенность л2, к примеру 100000% рефлекта и я с 5 хп,ты сделаешь удар и умрешь(я при этом останусь с 5хп)
А я тебе про что? Сначало считывается дмг,потом идёт возврат урона и только потом засчитывается нанесенный ударя про отображение строк.