Scryde x1000 Ослабить ворота и кристаллы на осадах.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Я и есть сет. Только я смутно помню про выходы итп, я помню как тебя везде душили, хз.
Да странно , что ты это плохо помнишь. Но хотя зачем помнить свою не говно. Мужик сказал и сделал, последняя осада после выходим. Хорошие слова. Только теперь давай по мужски начни придумывать, что упал с верхней полки в поезде и тут помню там не помню.

А так было круто фана было много и не было зерга делились

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да странно , что ты это плохо помнишь. Но хотя зачем помнить свою не говно. Мужик сказал и сделал, последняя осада после выходим. Хорошие слова. Только теперь давай по мужски начни придумывать, что упал с верхней полки в поезде и тут помню там не помню.

А так было круто фана было много и не было зерга делились
Но я действительно не помню этого, а раз мы вышли - значит была действительно очень веская причина. Просто так ничего не делается.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Но я действительно не помню этого, а раз мы вышли - значит была действительно очень веская причина. Просто так ничего не делается.
Конечно фул флаги на неделю это круто. Ну вы и ступали в клан с учётом того что при приходе кла вернётесь обратно. Но тут был очень правильный и грамотный ход. А выход вы свой не чем не обосновали вышли молча. Хотя тоже интересно подучилось если вспомнить как вы потом Руну забрать смогли только через час после осады сколько фейлов бы, и учитывая что кроме шадоу были и другие кланы. Фан получился отменный.

TheDahaka

Лайки
5 812
Конечно фул флаги на неделю это круто. Ну вы и ступали в клан с учётом того что при приходе кла вернётесь обратно. Но тут был очень правильный и грамотный ход. А выход вы свой не чем не обосновали вышли молча. Хотя тоже интересно подучилось если вспомнить как вы потом Руну забрать смогли только через час после осады сколько фейлов бы, и учитывая что кроме шадоу были и другие кланы. Фан получился отменный.
Неплохой фан был, да. Не лучше, конечно, чем на эпиложке в 2017 с драмкружками и тут с пикачу, 7ками и эксами, но тоже хорош. Так значит все-таки раз мы вышли на то была причина. Я просто так ничего не делаю. Не помню, честно. Мб гусь вернулся и потому мы вышли, но это было озвучено.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Неплохой фан был, да. Не лучше, конечно, чем на эпиложке в 2017 с драмкружками и тут с пикачу, 7ками и эксами, но тоже хорош. Так значит все-таки раз мы вышли на то была причина. Я просто так ничего не делаю. Не помню, честно. Мб гусь вернулся и потому мы вышли, но это было озвучено.
Вы вышли молча, за 10 или 20 минут до осады. Но что то было то было. Партизаны.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам не кажется что нужно ослабить хотя бы в 2 раза кристаллы и ворота? В идеале конечно в 3 раза.
Вы сами подумайте, пачкой арчеров, под шилкой бить одну створку ворот ~3-5 минут.
Тут не надо быть экстрасенсом, что это очень долго, и даже любой задрипанный клан успеет регрупнуться и зайти в спину.
Я понимаю что Вы с горяча вкатили over9999 хп воротам и кристаллам, но онлайн просел и наверное стоит убавить кол-во хп.
@Wise
Если пати арчеров бьет створку 3-5 минут, то за сколько минут эту створку снесет целый клан? Мне кажется, что сейчас ворота настроены так, как и должны были быть настроены изначально и они не являются рудиментом и играют свою роль на осадах.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если пати арчеров бьет створку 3-5 минут, то за сколько минут эту створку снесет целый клан? Мне кажется, что сейчас ворота настроены так, как и должны были быть настроены изначально и они не являются рудиментом и играют свою роль на осадах.
Ты с отпуска вышел что ли?
Мы тебя ждали,как снятие карантина.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Смотри че придумал
берем вот этот лук, в него сделать вот то синее свечение как с последних пух и будет прям огонь
Ну раз ты проморозил мою идею с маг двуруком
Лук Безумного Кельбима
300px-%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Ескимо

Барон
Лайки
2
Так за 10, 20 или 40? Или вообще не выходили? Вы уж определитесь, хз.
Ну вот, давай тогда по другому скажу когда тебя спросили когда ты уйдёшь с клана с учётом того что вернулся Гус ты сказал иду на тв осаду с вами потом выхожу. В итоге не важно 10 минут 40 ты тупо молча вышел до начала осады. А Теперь я не помню тут , а помню как я хорошо играл.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну вот, давай тогда по другому скажу когда тебя спросили когда ты уйдёшь с клана с учётом того что вернулся Гус ты сказал иду на тв осаду с вами потом выхожу. В итоге не важно 10 минут 40 ты тупо молча вышел до начала осады. А Теперь я не помню тут , а помню как я хорошо играл.
Не может такого быть. Я за словами слежу всегда. Без исключения. И если бы я сказал, что отсижу с вами, а потом ливну, то так и было бы. И никакой гусь на это бы не повлиял. Просто так молча я ливнуть не мог. Значит ты что-то недоговариваешь, жаль я не помню этого момента.

D

dancerelf

больше на трипло похоже.Сначала человек говорит когда у варов 6 паков,оппозицыя невозможно.Потом добавляет как в 5 паков стояли против 8-10 паков стояли.Что ж тебе мешает сейчас 4 паками устоять против всего лишь 6 паков??

Depression

Виконт
Лайки
937
Не может такого быть. Я за словами слежу всегда. Без исключения. И если бы я сказал, что отсижу с вами, а потом ливну, то так и было бы. И никакой гусь на это бы не повлиял. Просто так молча я ливнуть не мог. Значит ты что-то недоговариваешь, жаль я не помню этого момента.
мы можем с тобой в мамбле обсудить этот вопрос и я постараюсь освежить тебе память.

TheDahaka

Лайки
5 812
мы можем с тобой в мамбле обсудить этот вопрос и я постараюсь освежить тебе память.
Можно, осталось для этого попасть домой и доползти до пекарни. А когда это будет - неизвестно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А осадные големы все еще не в мете, а задумано было, чтобы их использовали именно для этого -> как думаете сейчас настроено, как было задумано?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Как на меня,все хорошо.
Ну ребята просто сейчас только как атакующая сторона. Когда будет сторона дефа, никто не напишет.
Но скажу то что он хотел сказать: если деф сторона это 135 мемберов - то это почти не реально.

Держу нейтралитет. Так как всё хорошо.

Верх