Scryde x1000 Ослабить ворота и кристаллы на осадах.

Depression

Виконт
Лайки
937
На кой черт ты меня сюда зовешь?
Играли против дурочков, поставили 9 флагов, ок, гордись.
В текущих реалиях есть нормальные партии и адекватные игроки, просто у них не пошло между собой собраться и оставить конфликты.
Я уже хз что вам не нравится, играющих паков осталось 6-8, все постепенно уходят отдыхать, даже плку еще не проводили и не обсуждали что по составам и кто будет играть.
Самое время перевернуть и говорить что ты топ.
Нет, я не топ. При этом твоем заходе никто не смог собраться, ибо все уже переругались по 10 раз. Красавчик.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
оппозиция? в говне.
остались только 07, Андрей( 2-3 пака), GG (хз кто это) и Экзайлы.
А если ты про фоксов, то они рип. уже почти год.
Год назад мы с гусем тебя душили. Что за сказки о пяти паках вс 10? Ганс Христиан Пампкинсен бл еать.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Работать и гулять вот что надо делать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сделайте осады замков ежедневными и многоразовыми, по аналогу фортов. Огороды заeбутся их дефать. К вечеру третьего дня половина клана сляжет в дурку, а к концу недели и оставшиеся там будет :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сделайте осады замков ежедневными и многоразовыми, по аналогу фортов. Огороды заeбутся их дефать. К вечеру третьего дня половина клана сляжет в дурку, а к концу недели и оставшиеся там будет :D
ТЫ ШО, У ОГ СТОКА ЛЮДЕЙ ОНИ СМЕНАМИ БУДУТ ДЕФАТЬ

P.s. ОПЕРЕДИЛ И НАПИСАЛ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ

IamForward

Барон
Лайки
20
Видел как фоксы взяли 9 флагов во время слияния х1200 когда не один таг не стал хернёй заниматься ради флагов на сутки памкин ты просто сказочный...

Depression

Виконт
Лайки
937
Год назад мы с гусем тебя душили. Что за сказки о пяти паках вс 10? Ганс Христиан Пампкинсен бл еать.
душили, я хз) вроде норм подрались)
или ты когда алоша с сетом вышли из клана за 40 минут до начала осады? Когда был договор с их паком, что они меня предупредят за день?)
или ты про то, что байдус не задефал руну когда он должен был стоять в касте руны?
Да не, если считаешь что задушили, пусть так и будет...

TheDahaka

Лайки
5 812
или ты когда алоша с сетом вышли из клана за 40 минут до начала осады? Когда был договор с их паком, что они меня предупредят за день?)
или ты про то, что байдус не задефал руну когда он должен был стоять в касте руны?
Я и есть сет. Только я смутно помню про выходы итп, я помню как тебя везде душили, хз.

TheDahaka

Лайки
5 812
Да, было дело, мы и с тобой играли, и я тебе больше скажу, я к тебе очень уважительно относился. Но последние твои мессаджи зарывают тебя все глубже в моих глазах почему-то. Откуда столько чсв на ровном месте?
Был нормальный и вдруг испортился, что с тобой, Билли?

Carry

Виконт
Лайки
582
оппозиция, это оппозиция, это равное кол-во как минимум, а когда у тебя на иннадриле в конце осады стоит 6 паков ОГ против 4рех. Это увы. Как бы банально не звучало.
@GoddesOfHeal до достижений тага FireFoxes тебе еще как раком до китая.
8 замков 9 флагов в 5 паков против 8-10(фул сервер в 1 таге).
3 замка 9 флагов в 4 пака против 10(фул сервер в 3х тагах).
1 замок 9 флагов в 3 пака +over9999 севенов vs Экзайлы.
cf0bf01c5916.jpg
Иди дальше землю жри

Depression

Виконт
Лайки
937
Да, было дело, мы и с тобой играли, и я тебе больше скажу, я к тебе очень уважительно относился. Но последние твои мессаджи зарывают тебя все глубже в моих глазах почему-то. Откуда столько чсв на ровном месте?
Был нормальный и вдруг испортился, что с тобой, Билли?
забыл как вы за 40 минут до осады вышли из клана?

Верх