Оскорбление

sky92

Старейшина
Лайки
0
Ув.Администрация

прошу предпринять меры за оскорбление !

ник Marema . Скрин предоставляю !
Безымянный.jpg

sky92

Старейшина
Лайки
0
а это добавочка исключительно для Marema ))) балдей малой)
Безымянный.jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ммммм это типы с лоу рейтов такие нежные?

sky92

Старейшина
Лайки
0
да самому не в тягу было акк на форуме делать и скрины штамповать, пацанчик просто на слабо взял и он с самого утра меня достал за тот морай сет видите ли я дятел что хочу за него такую сумму орал на , так что это сильно не вафлите))) это рили для него , а там уже как поведёт себя администрация)))

B

BoeHkoM ^^

ты ****? ты сам сагрил его, спросив где педоконь, а он тебе ответил где, оскорбительного с его стороны ничего не было,а с твоей было, тупое ты создание, на*** ты сюда вылез

sky92

Старейшина
Лайки
0
ты ****? ты сам сагрил его, спросив где педоконь, а он тебе ответил где, оскорбительного с его стороны ничего не было,а с твоей было, тупое ты создание, на*** ты сюда вылез
а тебе полныйчат нашего общения скинуть ????

sky92

Старейшина
Лайки
0
кстати ава говорит всё за тебя кто ты и чем ты занимаешься ))

B

BoeHkoM ^^

а тебе полныйчат нашего общения скинуть ????
зачем? ты же в качестве пруфа скинул этот скрин, где он ответил на твой вопрос где он находиться, у твоей ****и на работе, завозит пару ху ев, и что тут такого? может твоя мамаша кладовщик интим магазина, а он экспедитор и привез ху ев по заказу.

sky92

Старейшина
Лайки
0
зачем? ты же в качестве пруфа скинул этот скрин, где он ответил на твой вопрос где он находиться, у твоей ****и на работе, завозит пару ху ев, и что тут такого? может твоя мамаша кладовщик интим магазина, а он экспедитор и привез ху ев по заказу.
какая бурная фантазия у шкальников сейчас))) *****шь?? ты помойму только сосёшь и агришся на форуме судя по сообщениям , это у вас семейное???

B

BoeHkoM ^^

какая бурная фантазия у шкальников сейчас))) *****шь?? ты помойму только сосёшь и агришся на форуме судя по сообщениям , это у вас семейное???
семейное с кем? и то что я на форуме сижу уже более 3-х лет и набрал столько сообщений, это не удивительно.
И счего ты взял что я школьник, мне 24 года, а то что я общаюсь как с собакой, это потому что ты высрал ***ню, думаешь что за такое чела забанят) и с пацанами агрызаешься. Извинись перед марвином

sky92

Старейшина
Лайки
0
семейное с кем? и то что я на форуме сижу уже более 3-х лет и набрал столько сообщений, это не удивительно.
И счего ты взял что я школьник, мне 24 года, а то что я общаюсь как с собакой, это потому что ты высрал ***ню, думаешь что за такое чела забанят) и с пацанами агрызаешься. Извинись перед марвином
мне пое ба ать на то что ты ли бо другие петухи тут агрятся мне абсолютно по*** , раньше такого не было ! и я думал это нормальный сервер и ему хотябы за такое БЧ дадут , я даже и согласен если и мне !а то что вы все тут подтявкиваете как шавки мне абсолютно по х ..й семейное с твоей "МАМАШЕЙ" как ты её называешь!

sky92

Старейшина
Лайки
0
а марвину можешь соснуть я вижу он тебе понравился и вы все так защищаете обоссыша)

B

BoeHkoM ^^

мне пое ба ать на то что ты ли бо другие петухи тут агрятся мне абсолютно по*** , раньше такого не было ! и я думал это нормальный сервер и ему хотябы за такое БЧ дадут , я даже и согласен если и мне !а то что вы все тут подтявкиваете как шавки мне абсолютно по х ..й семейное с твоей "МАМАШЕЙ" как ты её называешь!
ты просто дятел, который не может человека кинуть в блок, а идешь создавать тему на форуме, и я открою тебе секрет, тут есть тикеты, можешь туда создать вот твое говно, админы там быстро отвечают, и скажут тебе что бы ты шел на х у й

Лайки
9 696
Боже, как такие нежные дожили до своих лет?
Обычно с подобным обращаются в тикет,а не создают бесполезные тредики

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эти малолетки совсем оборзели. Разве можно про маму писать что-то? Администрация, разберитесь, это не дело. В реале за такое зубы выносят.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
боже, если бы тут банили за оскорбления, то я бы даже квест на вторую профу не сдал бы, а сидел бы в муте со своим Бесты Ху есосы Купера подсосы....
так что автор помоечный сы н бляди соси мой длинный анимешный ху й

Верх