Оскорбление - для ГМов и Модераторов

Harley

Виконт
Лайки
141
да ладно )) а я вот с ц2 играю видел людей с 198к пк ?))),я а видел этот каунт на своем первом сервере на моем персе) ,давай теш себя надеждами что тебя не будут гнобить весь сервер )) как говорится надежда умирает последней )):DDDD записал твой ник если что для тебя качь на 150% дороже чем для других гл
во 1 смешно думать, что ник человеку, как имя дается 1 раз и навсегда, во 2 кач можно найти везде и тем более когда ты идешь пачкой, а в 3 я лично не верю, что ты возьмешь хотя бы 70+ лвл

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
4 стадия? Да он уже на 50 лвле в себе разочаруется и пойдет пкашить нубчиков на просторах Диона, о чем ты, я давно в ла2 играю и таких псевдо нагибаторов много встречал)))
Нубчиков он сразу будет пкашить это вообще не вопрос, чел будет по кд наводить шороху в лоу локах. Это его максимум, хай лвл локи он хер запкашит

Harley

Виконт
Лайки
141
Ясно. Сюда идут пачки с х1 которые все места для фарма занимали на всех стадиях и дефали споты фул кланами. НО помимо них идут другие отличные кланы, которые будут там же драться за споты, но качать весь серв будешь ты))) ты такой классный, спасибо что своей шизой веселишь)

Что ты санек сын двух отцов, я выше читал уже, спасибо
он живет в своем мире, где он нагибатор, всех качает, здорово когда такая богатая фантазия

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Нубчиков он сразу будет пкашить это вообще не вопрос, чел будет по кд наводить шороху в лоу локах. Это его максимум, хай лвл локи он хер запкашит
Если доживете до СОА ,перед тем как заплатить дань жмем поклон усянил?)

Вложения

• солю соло.jpg
    солю соло.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 24

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
он живет в своем мире, где он нагибатор, всех качает, здорово когда такая богатая фантазия
Конечно в своем ,я вообще считаю что все что есть это не больше чем плод моего воображения и даже ты)
ладно пойду кино смотреть скучные вы бойцы форумные)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если доживете до СОА ,перед тем как заплатить дань жмем поклон усянил?)
Ты другие стадии переживи дурачек. Все бабки за афк фарм собирают с 3-4 стадии когда соа еще нет. Шиза прогрессирует

TramPamPam

Барон
Лайки
86
выезжаю накуй,жди сук,щас по айпи найду

Smersh

Барон
Лайки
219
не играл на пвп сервах лет 10 кто ты чтоб я ради тебя заходил куда то,будешь на х2 свидемся нет воюй на форуме воин)
да и в игре пвпшусь только на колы или эпик осатльные падают в пк
Чет в енеми я такого ника не припомню, может подскажешь? Если не енеми то ни разу не тру ПК, а так подделка.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Конечно нет, вы с саньком прям праздник. Есть над кем порофлить на форуме и настроение поднять. Только ты плохой пёс, где еще тупые темы???
Я так подумал, что теперь это будет входить в твои обязанности.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Чет в енеми я такого ника не припомню, может подскажешь? Если не енеми то ни разу не тру ПК, а так подделка.
ну во первых раньше у меня был ник другой,а в 2ых я ПКшил еще до появления Enemy,я тебе больше скажу я ПКшил до появления этой игры:D удачи

Верх