Оскорбление - для ГМов и Модераторов

Harley

Виконт
Лайки
141
я играл на всех серверах с топ онлайном ) что ты мне хочешь высрать я так и не понял до встречи на поле боя))
всеголишь пати :?) меня кланом не могли выгнать с топ спотов а это всеголишь пати удачи им )
я не собираюсь пкшить всех)) с магами я вообще пересикатся не буду )пусть стоят друг у друга на голове а там где я буду будут лежать все мордой в пол по кд GL
так ты просто до конца серва фармил гоблинов в деревне людей и по этому тебя не выгоняли, и пкашил походу там же челов думая что это топ игроки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
так ты просто до конца серва фармил гоблинов в деревне людей и по этому тебя не выгоняли, и пкашил походу там же челов думая что это топ игроки
В голос) чела топ кланы выгнать не могли, несите таблетки, дед обосрался

Harley

Виконт
Лайки
141
В голос) чела топ кланы выгнать не могли, несите таблетки, дед обосрался
ну я просто других вариантов его фарма не вижу, где он там топ спот дефал когда лимит окон на серве и его не выгоняли, такие челы как он у меня вызывают только смех

Harley

Виконт
Лайки
141
доживи до СОА там повеселимся ))
а зачем далеко ходить го на x50 в соа,лоа, я тебя во всех локах поимею))да и на x2 ты всего лишь сменишь локу где будешь лежать мордой в пол, думаю ты и на других сервах часто именно этим промышлял

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ну я просто других вариантов его фарма не вижу, где он там топ спот дефал когда лимит окон на серве и его не выгоняли, такие челы как он у меня вызывают только смех
а на каком сервере кроме этого есть лимит окон? да и это не проблема будут живые со мной гонять )
это хорошо что я дарю тебе улыбку
а у меня вызывает смех взорварные пердаки в пме ,быстрей бы старт)

Harley

Виконт
Лайки
141
а на каком сервере кроме этого есть лимит окон? да и это не проблема будут живые со мной гонять )
это хорошо что я дарю тебе улыбку
а у меня вызывает смех взорварные пердаки в пме ,быстрей бы старт)
а меня больше веселят такие челы как ты которые приходят на спот, получают по лицу и идут крабить лоу гоблинов в лоу локе

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
а зачем далеко ходить го на x50 в соа,лоа, я тебя во всех локах поимею))да и на x2 ты всего лишь сменишь локу где будешь лежать мордой в пол, думаю ты и на других сервах часто именно этим промышлял
не играл на пвп сервах лет 10 кто ты чтоб я ради тебя заходил куда то,будешь на х2 свидемся нет воюй на форуме воин)
да и в игре пвпшусь только на колы или эпик осатльные падают в пк

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Не хожу в соа никогда. Да и ты до соа на х2 95% что не доживешь. Так что фейл
ну я вообще 2ой раз буду на стадийке играть меня лоу лвл контент вообще не интересует))
когда увидешь чара с ником КОРОЛЬ СОА не забудь дань заплатить а то так и не понюхаешь там мобчиков)

Harley

Виконт
Лайки
141
не играл на пвп сервах лет 10 кто ты чтоб я ради тебя заходил куда то,будешь на х2 свидемся нет воюй на форуме воин)
да и в игре пвпшусь только на колы или эпик осатльные падают в пк
ну значит ты быстро с сервав сольешься, ведь без шмота и бижи играть такое се

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
чсв балаболу*извините, что вас поправил)
о каком чсв речь?)не извиняю пшел вон землянин ,у тебя раздвоение личности?)вас это кого?) я один здесь ахах ясно больной человек не буду калечить твою психику просто промолчу )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну я вообще 2ой раз буду на стадийке играть меня лоу лвл контент вообще не интересует))
когда увидешь чара с ником КОРОЛЬ СОА не забудь дань заплатить а то так и не понюхаешь там мобчиков)
Жаль что читать ты не умеешь. Не хожу в соа я написал, но не понюхаю там мобчиков именно из за тебя. Жаль. Чел ты до 4 стадии не доживешь, какое тебе соа

Harley

Виконт
Лайки
141
Жаль что читать ты не умеешь. Не хожу в соа я написал, но не понюхаю там мобчиков именно из за тебя. Жаль. Чел ты до 4 стадии не доживешь, какое тебе соа
4 стадия? Да он уже на 50 лвле в себе разочаруется и пойдет пкашить нубчиков на просторах Диона, о чем ты, я давно в ла2 играю и таких псевдо нагибаторов много встречал)))

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
У него в другой теме уже 80+ персонажей выкачено будет на х2 82+лвла с сабами для фарма бф. Так что не чсв балабол, а просто балабол
оч приятно Санек )
мне еще пол серва качать тут)не удивлюсь если ты сам же у меня качь покупать будешь )давай завидуй молча)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
4 стадия? Да он уже на 50 лвле в себе разочаруется и пойдет пкашить нубчиков на просторах Диона, о чем ты, я давно в ла2 играю и таких псевдо нагибаторов много встречал)))
да ладно )) а я вот с ц2 играю видел людей с 198к пк ?))),я а видел этот каунт на своем первом сервере на моем персе) ,давай теш себя надеждами что тебя не будут гнобить весь сервер )) как говорится надежда умирает последней )):DDDD записал твой ник если что для тебя качь на 150% дороже чем для других гл

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
оч приятно Санек )
мне еще пол серва качать тут)не удивлюсь если ты сам же у меня качь покупать будешь )давай завидуй молча)
Ясно. Сюда идут пачки с х1 которые все места для фарма занимали на всех стадиях и дефали споты фул кланами. НО помимо них идут другие отличные кланы, которые будут там же драться за споты, но качать весь серв будешь ты))) ты такой классный, спасибо что своей шизой веселишь)

Что ты санек сын двух отцов, я выше читал уже, спасибо

Верх