Ну это ж делают не потому что ты красивый, наверняка на тебя пришло х10 репортов, еще скорее всего с текстом: "вы только проверили он сразу у компа, проверьте еще раз", или "ало **** я 10 раз пишу репорт неужели тяжело проверить 10 раз нормально, а не 1 раз быстро"снимать пуху по 5 раз на дню и по 10 раз капчи это типо тоже норм?
Кто такое сказал? перестань, мы ж не в 2006. Все что не кансел под париком - все допустимоникто никого бы не ос корблял, в целом не должно быть контакта у игрока с админом разве не так?
а ты на каком левле играешь? еслим на 76+ то не заметил ли ты, что проблемно стало собирать пати в лабу заку и на хай споты?Ничего не знаю про ситуацию но количество инфы отовсюду что банят банят за ни за что по сравнению с прошлым стартом как будто стало х10
P.s. меня ни разу на скрайде не банили собственно
бро ты если не знаешь о чем говоришь. лучше помолчиНу это ж делают не потому что ты красивый, наверняка на тебя пришло х10 репортов, еще скорее всего с текстом: "вы только проверили он сразу у компа, проверьте еще раз", или "ало **** я 10 раз пишу репорт неужели тяжело проверить 10 раз нормально, а не 1 раз быстро"
Кто такое сказал? перестань, мы ж не в 2006. Все что не кансел под париком - все допустимо
А, тю, ты бы сказал что тема создается только для согласных с тобой, я бы и не заходилбро ты если не знаешь о чем говоришь. лучше помолчи
Я не смог дождаться третьей стадии и мой андедо паладин перетянул все мое время на другой сервер другой игры (а ты на каком левле играешь? еслим на 76+ то не заметил ли ты, что проблемно стало собирать пати в лабу заку и на хай споты?
я уже отвечал на поджобный ответ, смысл писать в саппорт если я оплатил разблокировку так как не хочу ждать 3 дня, я хочу послушать игроков не более того, там скажут вы оплатили, тем самым признали вину вот и всё, большинство людей оплачивают потому что не хотят ждать несколько дней ответаА, тю, ты бы сказал что тема создается только для согласных с тобой, я бы и не заходил
Ладно, раздел на саппорт я скинул - дальше сам. Но написать туда намного эффективнее, чем страдать на форуме, тут решения не найдешь 100%
А почему этого контакта быть не должно?Лично я уверен, бан был за то что я обозвал проверяющего, тогда следует из этого другой вопрос, почему имеется у обычного игрока прямой контакт с админом
Почему собственно это должно быть запрещеноА почему этого контакта быть не должно?
Сам придумал какие-то ограничения и потом возмущается.
Привыкли всех xуями безнаказанно обкладывать
Обкладывание? Возможно этот пункт внесли исходя из правил морали и поведения в общественных местах?Почему собственно это должно быть запрещено
ты первый день играешь в ал2 и первый раз такое слышишь?А почему этого контакта быть не должно?
Сам придумал какие-то ограничения и потом возмущается.
Привыкли всех xуями безнаказанно обкладывать
Играл на сотне проектах, общался с разными ПМами и знаю внутреннюю кухню некоторых серверов. Таких правил с 2008 годов не видел.ты первый день играешь в ал2 и первый раз такое слышишь?
Чекни списки банов, исходя из этой инфы, как долго проживёт данный сервер? лично меня напрягает данная политика, т.к уже наблюдаются проблемы со сборами. а всего то прошло 2 месяцаИграл на сотне проектах, общался с разными ПМами и знаю внутреннюю кухню некоторых серверов. Таких правил с 2008 годов не видел.
У тебя инфорамция устарела. Единственное правло - не суициднуть игрока об моба. А живой игрок не суицидинтся, если оружие наденет
По твоей логике можно зайти в игру, крикнуть в глобал чат что-то связанное с админом и быть искренне возмущенным тем, что админ, оказывается, читать умеет, негодяй такой
Да просто не имею привычки всех подряд слать нах, поэтому не сталкивался. Последний раз в 2005 общался с админом, когда он проверял меня на ботаты первый день играешь в ал2 и первый раз такое слышишь?
Когда я админу после снятия с себя палки предложил снять с себя трусы меня забанили без возможности разбана, через сапорт бан сняли, но пришлось ждать больше суток. В целом считаю высказывание несправедливым для бана акка, бан чата ок, но не бан 2х акков на суткиЧекни списки банов, исходя из этой инфы, как долго проживёт данный сервер? лично меня напрягает данная политика, т.к уже наблюдаются проблемы со сборами. а всего то прошло 2 месяца