Оскорбил проверяющего, получил бан

Nekr1

Виконт
Лайки
386
Ничего не знаю про ситуацию но количество инфы отовсюду что банят банят за ни за что по сравнению с прошлым стартом как будто стало х10
P.s. меня ни разу на скрайде не банили собственно

Broccoli

Старейшина
Лайки
34
снимать пуху по 5 раз на дню и по 10 раз капчи это типо тоже норм?
Ну это ж делают не потому что ты красивый, наверняка на тебя пришло х10 репортов, еще скорее всего с текстом: "вы только проверили он сразу у компа, проверьте еще раз", или "ало **** я 10 раз пишу репорт неужели тяжело проверить 10 раз нормально, а не 1 раз быстро"
никто никого бы не ос корблял, в целом не должно быть контакта у игрока с админом разве не так?
Кто такое сказал? перестань, мы ж не в 2006. Все что не кансел под париком - все допустимо

Omega666

Наследник
Лайки
4
Ничего не знаю про ситуацию но количество инфы отовсюду что банят банят за ни за что по сравнению с прошлым стартом как будто стало х10
P.s. меня ни разу на скрайде не банили собственно
а ты на каком левле играешь? еслим на 76+ то не заметил ли ты, что проблемно стало собирать пати в лабу заку и на хай споты?

Omega666

Наследник
Лайки
4
Ну это ж делают не потому что ты красивый, наверняка на тебя пришло х10 репортов, еще скорее всего с текстом: "вы только проверили он сразу у компа, проверьте еще раз", или "ало **** я 10 раз пишу репорт неужели тяжело проверить 10 раз нормально, а не 1 раз быстро"

Кто такое сказал? перестань, мы ж не в 2006. Все что не кансел под париком - все допустимо
бро ты если не знаешь о чем говоришь. лучше помолчи

Broccoli

Старейшина
Лайки
34
бро ты если не знаешь о чем говоришь. лучше помолчи
А, тю, ты бы сказал что тема создается только для согласных с тобой, я бы и не заходил
Ладно, раздел на саппорт я скинул - дальше сам. Но написать туда намного эффективнее, чем страдать на форуме, тут решения не найдешь 100%

Nekr1

Виконт
Лайки
386
а ты на каком левле играешь? еслим на 76+ то не заметил ли ты, что проблемно стало собирать пати в лабу заку и на хай споты?
Я не смог дождаться третьей стадии и мой андедо паладин перетянул все мое время на другой сервер другой игры (

Omega666

Наследник
Лайки
4
А, тю, ты бы сказал что тема создается только для согласных с тобой, я бы и не заходил
Ладно, раздел на саппорт я скинул - дальше сам. Но написать туда намного эффективнее, чем страдать на форуме, тут решения не найдешь 100%
я уже отвечал на поджобный ответ, смысл писать в саппорт если я оплатил разблокировку так как не хочу ждать 3 дня, я хочу послушать игроков не более того, там скажут вы оплатили, тем самым признали вину вот и всё, большинство людей оплачивают потому что не хотят ждать несколько дней ответа

Omega666

Наследник
Лайки
4
Админы, если у вас есть контр аргументы, мой ник Папочка.ЖИВОТНОЕ залейте сюда видео с моим баном. пусть люди посмотрят, обозначте время надевания пухи, т.к я её успел надеть и написал еще 5 сообщений

Omega666

Наследник
Лайки
4
Лично я уверен, бан был за то что я обозвал проверяющего, тогда следует из этого другой вопрос, почему имеется у обычного игрока прямой контакт с админом

donmar

Виконт
Лайки
237
Лично я уверен, бан был за то что я обозвал проверяющего, тогда следует из этого другой вопрос, почему имеется у обычного игрока прямой контакт с админом
А почему этого контакта быть не должно?
Сам придумал какие-то ограничения и потом возмущается.
Привыкли всех xуями безнаказанно обкладывать

donmar

Виконт
Лайки
237
Почему собственно это должно быть запрещено
Обкладывание? Возможно этот пункт внесли исходя из правил морали и поведения в общественных местах?
Я к админам отношения не имею, и правила для проекта не писал

Omega666

Наследник
Лайки
4
А почему этого контакта быть не должно?
Сам придумал какие-то ограничения и потом возмущается.
Привыкли всех xуями безнаказанно обкладывать
ты первый день играешь в ал2 и первый раз такое слышишь?

Broccoli

Старейшина
Лайки
34
Играл на сотне проектах, общался с разными ПМами и знаю внутреннюю кухню некоторых серверов. Таких правил с 2008 годов не видел.
У тебя инфорамция устарела. Единственное правло - не суициднуть игрока об моба. А живой игрок не суицидинтся, если оружие наденет
По твоей логике можно зайти в игру, крикнуть в глобал чат что-то связанное с админом и быть искренне возмущенным тем, что админ, оказывается, читать умеет, негодяй такой

Omega666

Наследник
Лайки
4
Играл на сотне проектах, общался с разными ПМами и знаю внутреннюю кухню некоторых серверов. Таких правил с 2008 годов не видел.
У тебя инфорамция устарела. Единственное правло - не суициднуть игрока об моба. А живой игрок не суицидинтся, если оружие наденет
По твоей логике можно зайти в игру, крикнуть в глобал чат что-то связанное с админом и быть искренне возмущенным тем, что админ, оказывается, читать умеет, негодяй такой
Чекни списки банов, исходя из этой инфы, как долго проживёт данный сервер? лично меня напрягает данная политика, т.к уже наблюдаются проблемы со сборами. а всего то прошло 2 месяца

donmar

Виконт
Лайки
237
Да просто не имею привычки всех подряд слать нах, поэтому не сталкивался. Последний раз в 2005 общался с админом, когда он проверял меня на бота

dept

Старейшина
Лайки
3
Чекни списки банов, исходя из этой инфы, как долго проживёт данный сервер? лично меня напрягает данная политика, т.к уже наблюдаются проблемы со сборами. а всего то прошло 2 месяца
Когда я админу после снятия с себя палки предложил снять с себя трусы меня забанили без возможности разбана, через сапорт бан сняли, но пришлось ждать больше суток. В целом считаю высказывание несправедливым для бана акка, бан чата ок, но не бан 2х акков на сутки

236

Барон
Лайки
46
Оба хороши. (зачем ты оскорблял хантера? он работает работу ты же не паскудишь в лицо продаванов в магазинах или копов на работе... по факту ты поступил как мyдак)
Но.
Воспринимать в свой адрес оскорбления, "обижаться" и использовать свои возможности дабы "отомстить" игроку(читай клиенту) - очевидный признак отсутствия необходимых компетенций у сотрудника. (Предупредить+обучить, если не помогло - оштрафовать, не вылечился - уволить)

Верх