Оскорбил проверяющего, получил бан

Omega666

Наследник
Лайки
4
Ситуация такая, с меня сняли пуху, я надел её через какое то время, успел написать 5 сообщений в чат оскорбительных для проверяющего и меня забанили, нигде нет инфы время надевания пухи, я её надел, я написал 5 сообщений и всё равно бан, почему на сервере имеется прямой контакт с админом?

Последнее редактирование:

Omega666

Наследник
Лайки
4
С кем и где можно обсудить данную проблему, раз тут удаляют, в поддержки надо 3 дня ждать, а где тогда?

ForestElf

Виконт
Лайки
131
ваще хз зачем тему удалили
С кем и где можно обсудить данную проблему, раз тут удаляют, в поддержки надо 3 дня ждать, а где тогда?
Я как раз тебе ответ печатал)
Твой вопрос: «Я хочу узнать мнение игроков, нормально ли это, когда есть прямой контакт игрока с админом, который может обидеться и забанить хз на сколько и за сколько, причину бана я не узнал, т. к. я топлю левл, и ждать 3 дня я не собираюсь».
Ответ: проверяют же живые сотрудники, не ии, сотрудник тоже человек, может и отреагировать на оскорбления.
Хз, мб есть и пункты правил про оскорбления администрации.

Omega666

Наследник
Лайки
4

Твой вопрос: «Я хочу узнать мнение игроков, нормально ли это, когда есть прямой контакт игрока с админом, который может обидеться и забанить хз на сколько и за сколько, причину бана я не узнал, т. к. я топлю левл, и ждать 3 дня я не собираюсь».
Ответ: проверяют же живые сотрудники, не ии, сотрудник тоже человек, может и отреагировать на оскорбления.
Слушай ну в любом случае не должно быть прямого контакта игрока с админом согласись?

Frinzak

Виконт
Лайки
147

Збн тоже банил всех подряд, сколько щас людей играет на рпг??

Frinzak

Виконт
Лайки
147
Мне не нужна помощь, себе помоги, я хочу узнать мнение
Мое мнение они в край ахуели, и хотят что бы люди сидели с включеным шадоуплеем и 3 дня доказывали что их забанили просто так. Сколько угодно можно удалить тем, или сказать что это вбросы но по факту столько жалоб как сейчас на их действи, не было никогда

Omega666

Наследник
Лайки
4
Мое мнение они в край ахуели, и хотят что бы люди сидели с включеным шадоуплеем и 3 дня доказывали что их забанили просто так. Сколько угодно можно удалить тем, или сказать что это вбросы но по факту столько жалоб как сейчас на их действи, не было никогда
Бро нас таких много, но нам негде скзаать это. многие боятся чихнуть, вдруг бан

Omega666

Наследник
Лайки
4
Я только поднял этот вопрос, через 5 минут удалили тему

Broccoli

Старейшина
Лайки
33

Frinzak

Виконт
Лайки
147
Какой смысл вообще душить типов за мышки в 2026 году, ну отошел человек на 5 минут и че? Самое смешное что реальные боты стоят 24/7 и проходят все эти отсталые проверки на афк

Omega666

Наследник
Лайки
4
Актуальные проблемы решаются в саппорте: https://board.scryde.net/support-tickets/open
тут решения не будет, тут просто пофлудить можно
Когда ты оплатил бан, тем самым признал вину, но я оплатил , потому что не хочу ждать 3 дня, ничего там не решается, это всё сказки, большинство людей оплачивают блокировку из за того что, не хотят ждать куча времени в пустую пока ответят

Broccoli

Старейшина
Лайки
33
Когда ты оплатил бан, тем самым признал вину, но я оплатил , потому что не хочу ждать 3 дня, ничего там не решается, это всё сказки, большинство людей оплачивают блокировку из за того что, не хотят ждать куча времени в пустую пока ответят
Мне доказывать бессмыслено) я ситуацию не видел и не знаю, но лучший способ доказать что-то - через саппорт, именно там сидит человек, который может как-то повлиять. Тут в лучшем случае форумный модератор прочтет. который снимать баны не может

Omega666

Наследник
Лайки
4
Мне доказывать бессмыслено) я ситуацию не видел и не знаю, но лучший способ доказать что-то - через саппорт, именно там сидит человек, который может как-то повлиять. Тут в лучшем случае форумный модератор прочтет. который снимать баны не может
ты не понял, я не хочу обажловать свою блокировку и тд, я хочу узнать мнение игроков, т.к я уверен что очекнь многие с таким сталкивались и очень многие боятся говорить об этом, что мне саппорт ответит? вы оплатили разблокировку тем самым признали вину? ты этого не понимаешь?

Broccoli

Старейшина
Лайки
33
ты не понял, я не хочу обажловать свою блокировку и тд, я хочу узнать мнение игроков, т.к я уверен что очекнь многие с таким сталкивались и очень многие боятся говорить об этом, что мне саппорт ответит? вы оплатили разблокировку тем самым признали вину? ты этого не понимаешь?
Это ж демагогия, поэтому и удаляют.
Никто не создаст тему: Я нарушил правила, знал что нарушаю, но решил попробовать вдруг пронесет, меня забанили, собираю мнения.
Все создают темы подавая себя исключительно в положительном ракурсе, а ботхантера диктатором, который запретил дышать.
Какой смысл это обсуждать другим игрокам? Они истину не узнают, но и админу же не оправдываться перед каждым публично, понимаешь?

Omega666

Наследник
Лайки
4
Это ж демагогия, поэтому и удаляют.
Никто не создаст тему: Я нарушил правила, знал что нарушаю, но решил попробовать вдруг пронесет, меня забанили, собираю мнения.
Все создают темы подавая себя исключительно в положительном ракурсе, а ботхантера диктатором, который запретил дышать.
Какой смысл это обсуждать другим игрокам? Они истину не узнают, но и админу же не оправдываться перед каждым публично, понимаешь?
Дак в том то и дело, что я ничего не нарушил, я прошу обозначить сроки надевания пухи, когда её снимают сколько есть времени? ты может не видел прошлую тему, напишу еще раз, с меня сняли пуху, я надел её оскорбил проверяющего, написал 5 сообщений в чат и следом меня забанили, моего кореша забанили исключительно за оскорбления проверяющег ои бесплатно разбанилии тем, самым признав то , что бан был тупо за оскорбления

Omega666

Наследник
Лайки
4
почему есть прямой контакт на сервере с админом в игре? кто то где то видел подобное?

ForestElf

Виконт
Лайки
131
Слушай ну в любом случае не должно быть прямого контакта игрока с админом согласись?
хз.
У каждой фри своя внутренняя кухня, ты, видимо, новенький.
Тут проверяет именно человек, администратор. Оскорбление администрации нарушает правила. Я не читал все правила, но, скорее всего, этот пункт есть.
Не первую тему встречаю про неправомерные баны. Да, складывается впечатление, что мб и жестят.
Мб, мало времени на проверку дают. Я всегда верю человеку, если его вина не доказана.
Если ты разбанился, то признал вину, тут такие правила. То что игрок топит лвл и разбанивается, жертвуя своей репутацией, чтобы не потерять эксп, тоже можно понять. Выдавали бы какие-то свитки экспы, виталку, если бан окажется неправомерным, чтобы была мотивация отстаивать свою невиновность, абузить подобное вряд ли возможно.

Broccoli

Старейшина
Лайки
33
Дак в том то и дело, что я ничего не нарушил, я прошу обозначить сроки надевания пухи, когда её снимают сколько есть времени? ты может не видел прошлую тему, напишу еще раз, с меня сняли пуху, я надел её оскорбил проверяющего, написал 5 сообщений в чат и следом меня забанили, моего кореша забанили исключительно за оскорбления проверяющег ои бесплатно разбанилии тем, самым признав то , что бан был тупо за оскорбления
Ну так нечего оскорблять, че как дикарь то

Верх