Все серверы ОШИБКИ

Показушник

Виконт
Лайки
513
Прочитал название темы, думал автор расскажет о том, что поступил в свое время не в тот институт, взял в жены не ту девушку и тд. А тут фигня какая то)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Прочитал название темы, думал автор расскажет о том, что поступил в свое время не в тот институт, взял в жены не ту девушку и тд. А тут фигня какая то)
Автор выиграл не ту футболку)))) Видать несчастливая попалась) Много лет не могли договориться о пересылке, а потом так вообще обменяли на нарисованную кепку)))

Лично я думаю, что военкомовскую футболку кому-то одолжили одеть на праздничный корпоратив и случайно заблевали))) Но признаваться в конфузе было не комильфо. Начали кормить завтраками, в надежде, что Военком забудет, отцепится. Но Военком не забывал и не отцеплялся)))) Может даже надеялся получить дополнительный подарок за просрочку) Зима наступала, могли в коробку с футболкой положить фирменные варежки и шарфик) Евреи, блин... Мне друзья из Японии медикаменты переправляли. Да ещё и контрабандные, запрещённые к вывозу. А тут легальный кусок тряпки, цена которой 10 баксов, зажали в Сибирь переправить.

Верх