- Лайки
- 1 653
виталку офнуть можнону без оверзебади скорее всего не хватит на слив на самом деле даже с бычком/пп/овером
ибо виталик на тебе все равно останется висеть от нпц бафера
виталку офнуть можнону без оверзебади скорее всего не хватит на слив на самом деле даже с бычком/пп/овером
ибо виталик на тебе все равно останется висеть от нпц бафера
Логика типичного х1000000 плеерану да. в фаст режиме скидываешь икону / гатс / зил / аппетит и пошел уничтожать всех конкурентов на споте
я так на х50 и х100 играл)) только через дум + 12 сет
Сходи посрать без макроса в чем проблема? Как наркоманы уже, "6лять ни минуты мой чар не будет афкшить хоть обосрусь". Ведро для сранья подставь под стул вот и всё.Желания играть пропало т.к. посрать не дают
Не на старте стадии, но в ближайшей обнове учтем этот момент
извини, в сегодняшнего дня начинаем следить за балансом классов конкурентов, в частности л2 чилломПосмотреть вложение 207701
На одном из лоурейтов сделали такое, почему вы не следите за конкурентами?
Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.Посмотреть вложение 207695
Появится на старте 4 главы вместе с умениями Суммонов и ПП.
Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.
...где играет 5 человек (я пятый)Посмотреть вложение 207701
ахахахаха...что за хрень))Посмотреть вложение 207701
увидел обновленную инфу, заткнулсяНе на старте стадии, но в ближайшей обнове учтем этот момент

тебе пИстаесли дестрам/тирам дать по кнопке сливаться, то пздц будет) да еще и слоу после раша. 7 раз подумай и 1 раз отрежь

уже сделалину как обычно, в ближайшей какой-то там обнове через пару месяцев/лет может что то выйдет.
Может и раш сегодня обновится?уже сделали Посмотреть вложение 207820

рофлишь?Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.