Scryde Х1 Ошибки прошлого, боль настоящего, неопределённость будущего

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Ебать как ты остервенело дефаешь свой фарм в 30 голды с репорта))) видимо норм капает :D
Я 5 месяцев жизни астереусу отдал, и мне было очень обидно что сервер скатился в помойку,и это произошло прямо в один момент, когда основная часть игроков вкачала оконный пов/ков, то сервер резко умер и превратился в афк помойку. И онлайн начал терять по 500 человек в неделю. Я как КЛ видел как из моего клана каждый 1-2 дня ливали люди со словами это ****ец.

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Я 5 месяцев жизни астереусу отдал, и мне было очень обидно что сервер скатился в помойку,и это произошло прямо в один момент, когда основная часть игроков вкачала оконный пов/ков, то сервер резко умер и превратился в афк помойку. И онлайн начал терять по 500 человек в неделю. Я как КЛ видел как из моего клана каждый 1-2 дня ливали люди со словами это ****ец.
Его убили еще в зародыше, открыв предварительно х7, а потом положив большой и толстый х@й, ибо даже конченый пилот или рыбалко-скрипт, написаный для интерлюда, бородатое кол-во лет назад - работали...

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Это не тот х1,5 где стример фламец вручную онлайн считал и потом роликов 15 нытья выпустил о том какие они муды всё испоганили и х7 запустили через 2 месяца после х1,5 ?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Его убили еще в зародыше, открыв предварительно х7, а потом положив большой и толстый х@й, ибо даже конченый пилот или рыбалко-скрипт, написаный для интерлюда, бородатое кол-во лет назад - работали...
у нас в клане за рыбалку типа забаняли, только подло когда он взял 70+ а на рыбалке сидел около 2-3 недель.

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Это не тот х1,5 где стример фламец вручную онлайн считал и потом роликов 15 нытья выпустил о том какие они муды всё испоганили и х7 запустили через 2 месяца после х1,5 ?
Он и старый х1 считал, и новую полторашку

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
я на х5 побегал, немного болото.... станы у мобов 100% урон от мобов ****утый, на дискотеке "посидел" за еешку в лукопати блевануть от такой игры захотелось, общения 0, болото и скука.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784

Super1or

Барон
Лайки
77
Меня удивляют такие люди. А чего собственно ты ждал идя на х1?
Сам смысл лоут рейта в том, что тут нужно убивать своё время. Дохера времени. И если у тебя его нет, по ряду причин, то может и не стоило начинать? Выбрал бы себе сервер х50+++ либо вообще сменил на что-то аля кс?
В общем, годы идут и мы не становимся моложе. Нужно расставлять приоритеты.
P.S.: Я за бан людей, которые афк у ПК. Самому тяжело сидеть за ним, но на то это и х1. Везёт ещё что хроники хф. И на том спасибо.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Меня удивляют такие люди. А чего собственно ты ждал идя на х1?
Сам смысл лоут рейта в том, что тут нужно убивать своё время. Дохера времени. И если у тебя его нет, по ряду причин, то может и не стоило начинать? Выбрал бы себе сервер х50+++ либо вообще сменил на что-то аля кс?
В общем, годы идут и мы не становимся моложе. Нужно расставлять приоритеты.
P.S.: Я за бан людей, которые афк у ПК. Самому тяжело сидеть за ним, но на то это и х1. Везёт ещё что хроники хф. И на том спасибо.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... - автор поста!​

ЯАРИРУЮ

Старейшина
Лайки
1
Сходил я посрать на 600р но в момент проверки был за компом Пришлось оплатить до буста и 71 лвла не была проверки , делают специально чтобы заработать на своей же прикалюхи с асистом по метке , кликер мышку не могут прочекать .Желания играть пропало т.к. посрать не дают Слишком жадные стали па и дон пет еще и за свою же приблуду банят которую встроили из другого клиента.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769

Вложения

• 4147484_502716bc8ddc9d7f8add6dca7b0ee1b0_800.png
    4147484_502716bc8ddc9d7f8add6dca7b0ee1b0_800.png
    613,9 КБ · Просмотры: 20

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Сходил я посрать на 600р но в момент проверки был за компом Пришлось оплатить до буста и 71 лвла не была проверки , делают специально чтобы заработать на своей же прикалюхи с асистом по метке , кликер мышку не могут прочекать .Желания играть пропало т.к. посрать не дают Слишком жадные стали па и дон пет еще и за свою же приблуду банят которую встроили из другого клиента.
Админ заставил тебя не выключать мышку пока ты был в туалете? Или ты сам не выключил?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
вонючие поганые макросники, когда вы в очередной раз начнете ныть на форуме, ойойой меня забанили за макрос, отвернулся, на 2 моник смотрел, яйцо чесал, в приходе за беспилотником следил, вы своим киселем в башке думайте
прилетает бот хантер, наблюдает за чарами, по каким-то алгоритмам (которые ему явно озвучены в рабочей инструкции) решает проверить нескольких людей, кто-то из них проверку не проходит, улетает в бан
в какой момент ботхантеру должно прийти в голову, хм, а вдруг человечек убежал курьеру домофон открывать или обоссался наxуй, пожалуй не буду банить?
есть четкие правила проекта, где написано что ты должен следить за происходящим на экране
проморгал проверку? = не следишь за происходящим = нарушил правила = гтфо кисель вонючий
24 год на дворе, пришельцы с астериваса настолько мерзкие, что в падлу уже на форум заходить эту рыганину впитывать

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
вонючие поганые макросники, когда вы в очередной раз начнете ныть на форуме, ойойой меня забанили за макрос, отвернулся, на 2 моник смотрел, яйцо чесал, в приходе за беспилотником следил, вы своим киселем в башке думайте
прилетает бот хантер, наблюдает за чарами, по каким-то алгоритмам (которые ему явно озвучены в рабочей инструкции) решает проверить нескольких людей, кто-то из них проверку не проходит, улетает в бан
в какой момент ботхантеру должно прийти в голову, хм, а вдруг человечек убежал курьеру домофон открывать или обоссался наxуй, пожалуй не буду банить?
есть четкие правила проекта, где написано что ты должен следить за происходящим на экране
проморгал проверку? = не следишь за происходящим = нарушил правила = гтфо кисель вонючий
24 год на дворе, пришельцы с астериваса настолько мерзкие, что в падлу уже на форум заходить эту рыганину впитывать
Одобряю данные высказывания) понаехали тут.....

Gaara

Граф
Лайки
506
Вы дибилы?
Я что сказал, что топлю за макрос?
Попросил продумать до бана какой-то вариант, по типу загадки, помните на Астеривасе пробегал вопрос когда ты фармишь «Как называется сервер?»
По типу этого, или 2+10.
Я иногда играю на ноуте и хер я там увижу снял мне пуху кто, или что-то сделал ещё. Дополнительную проверку вот чего я прошу .

cem

Барон
Лайки
56
Вы дибилы?
Я что сказал, что топлю за макрос?
Попросил продумать до бана какой-то вариант, по типу загадки, помните на Астеривасе пробегал вопрос когда ты фармишь «Как называется сервер?»
По типу этого, или 2+10.
Я иногда играю на ноуте и хер я там увижу снял мне пуху кто, или что-то сделал ещё. Дополнительную проверку вот чего я прошу .
Нахер тогда вообще играть, если не видишь что происходит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
3) Баланс

И очень важно и интересно Дестрам/Тирам дадут возможность сливаться на лимиты и слоу (хотя у тира он итак есть), в целом очень востребовано для класса Дестр (ака мёртвый, ака мясо). Какие сроки этого?
Не на старте стадии, но в ближайшей обнове учтем этот момент

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
2) 4-я стадия:
Где вы собираетесь уместить весь сервер? На ХБ если кто был там всего 5 химер внизу и 7 наверху. ДВ там 5-7 точек личинок. Скорпы который тащит 2 ВЛа, где нам всем качаться?
До 5 главы добавления новых локаций и спавнов не будет. Если увидим проблему со спотами хай-лвла то у нас есть Сады Генезиса, которые можно быстро адаптировать и ввести на х1

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Не на старте стадии, но в ближайшей обнове учтем этот момент
если дестрам/тирам дать по кнопке сливаться, то пздц будет) да еще и слоу после раша. 7 раз подумай и 1 раз отрежь

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
если дестрам/тирам дать по кнопке сливаться, то пздц будет) да еще и слоу после раша. 7 раз подумай и 1 раз отрежь
по сути эта кнопка уже есть и называется бычок/кура
надо ток чтоб на нее запилили кнопку запрета хила
хотя по сути и без нее можно провернуть это дело

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
по сути эта кнопка уже есть и называется бычок/кура
надо ток чтоб на нее запилили кнопку запрета хила
хотя по сути и без нее можно провернуть это дело
ну да. в фаст режиме скидываешь икону / гатс / зил / аппетит и пошел уничтожать всех конкурентов на споте
я так на х50 и х100 играл)) только через дум + 12 сет

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну да. в фаст режиме скидываешь икону / гатс / зил / аппетит и пошел уничтожать всех конкурентов на споте
я так на х50 и х100 играл)) только через дум + 12 сет
ну без оверзебади скорее всего не хватит на слив на самом деле даже с бычком/пп/овером
ибо виталик на тебе все равно останется висеть от нпц бафера

Верх