Scryde Х1 Ошибки прошлого, боль настоящего, неопределённость будущего

Gaara

Граф
Лайки
506
ну да. в фаст режиме скидываешь икону / гатс / зил / аппетит и пошел уничтожать всех конкурентов на споте
я так на х50 и х100 играл)) только через дум + 12 сет
Логика типичного х1000000 плеера
На лоу рейте дестр с аппетитом/ иконой/ имунка пп / пати уд/ икона тк
Это же так просто и занимает всего пару сек , но есть одно НО из всего этих наборов дестр самый юзлес, но кому это объяснять …
Не играю орками, но даже это не даст им бонуса, хотяб лимиты смогут прожать и не умереть в первые 5сек замеса.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
1709479813700.png

Появится на старте 4 главы вместе с умениями Суммонов и ПП.

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Желания играть пропало т.к. посрать не дают
Сходи посрать без макроса в чем проблема? Как наркоманы уже, "6лять ни минуты мой чар не будет афкшить хоть обосрусь". Ведро для сранья подставь под стул вот и всё.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488

AIbanez

Барон
Лайки
108
Посмотреть вложение 207695
Появится на старте 4 главы вместе с умениями Суммонов и ПП.
Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.

главное самонерам не рассказывай про фантомловера
а то у них шаблоны какие нибудь сломаются
я у него в игре спрашивал знает ли он о том что на форуме творится,он сказал он сюда не заходит, тут одни нытики)
напомнило мне ситуацию когда я соло ГК низ долбил на ппшке на ПТСке шока

Плесень

Виконт
Лайки
288
рофлишь?
до Элегии берс ни ни? скинь буст

Верх