Ошибка входа

Justunpozitiff

Вассал
Лайки
0
Бонджерно мисье! Собственно сабж, после обновки не впускает в игру. Че делать и кому стучать?
Untitled.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бонджерно мисье! Собственно сабж, после обновки не впускает в игру. Че делать и кому стучать?Посмотреть вложение 232764
Полистай форум. Схожих тем чёртова прорва, чуть ли не каждый день появляются. И там же описаны советы, как с этим пытаться бороться. Мне лень заниматься поиском вместо тебя. Я, блин, не до такой степени альтруист)

Cai

Виконт
Лайки
211
Могу подсказать, где в Фотошопе или пэинте находится инструмент "рамка" или "выделение". Тогда ты сможешь вырезать нужную часть скрина, а не зарисовывать всё вокруг нужного элемента кистью...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Могу подсказать, где в Фотошопе или пэинте находится инструмент "рамка" или "выделение". Тогда ты сможешь вырезать нужную часть скрина, а не зарисовывать всё вокруг нужного элемента кистью...
Зачем это, если есть win+shift+s ?

• Лайк
Реакции: Cai

ищкере

Барон
Лайки
66
vpn любой юзни, далее после входа в игру отключи vpn и ещё раз введи логин\пароль и спокойно играй. перед этим лучше клиент обновить полностью (репейр инсталл сделать, где шестерёнка справа рядом с крестиком закрытия окна).
как сделать vpn за 2 минуты стандартными средствами windows без всяких программ и расширений если не знаешь, что черкани сюда

Верх