Ошибка при запуске клиента

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Очень ждём ответ на пост выше) п.2, 3, 4 думаю интересны всем)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Можно немного разьяснений, что в вашем понимании "стадия"? Если смотреть на описание с форума, то это группы контента, но в таком случае, как так получилось, что часть игроков занимается игрой на контенте следующей стадии?
Было заявлено, что первая стадия - 52 лвл (либо, с урезанием "исковки" - 56й), при цели стадии - топ Б грейд:
Посмотреть вложение 224639

По существу же, есть люди, которые УЖЕ вышли в контент А грейда (61+ лвл), получив доступ к той части контента, которая, по логике стадии, должна была быть закрыта. При этом, благодаря запрещенному правилами, но разрешенному вами, драйверству (за которое как бы должны банить), люди собрали отдельные куски А шмота и вагоны точек на А оружие и доспехи, что выльется в интересную ситуацию, когда после запуска 2-й, прости Господи, "стадии", к концу первого дня будут люди в переточенных А сетах, которые, опять же, выкачаются до 70+ при драйверном онлайне 24\7 и пойдут в контент S грейда, пока основная масса будет бултыхаться на уровне Б грейда.

В связи с этим вопросы:
1. Можно ли каким-то образом разделить стадии сервера более явным образом? Пусть даже ускорив частоту их выхода, но при этом сохранив полную сепарацию контента.
2. Какова текущая политика сервера в отношении использования драйверов и почему они не запрещаются, если это нарушает баланс и сами правила сервера? Я понимаю, что коррупцию искоренить нельзя и все в этом духе, но ведь у вас есть возможности видеть и онлайн чаров и железо с которого заходят на аккаунт (шарить доступы к аккаунту тоже ведь нельзя). В конце концов, гонка уровней =\= гонке кошельков.
3. Есть ли возможность внедрения более жестких ограничений на доступ к контенту следующей стадии, например, через блокировку уровней или зон?
4. Рассматривались ли варианты того, как можно более эффективно информировать игроков о планах и изменениях, чтобы предотвратить недоразумения?? Например, как с отключенной "множкой". Ведь это провоцирует ситуации, когда часть игроков, благодаря своей игровой силе и возможности проведения в онлайне большого количества времени, смогли использовать эту механику для фарма огромного количества ресурсов. После чего вы отключаете эту механику и создаете ситуацию, когда основной пласт игроков (сольников, заводчан, подпивасов и других уважаемых людей), придя в эти локации, для фарма соизмеримого количества ресурсов, будут вынуждены провести там х3 времени, что само по себе является не особо справедливым.

Спасибо.
Какое влияние оказывает выбитые на текущий момент "А" грейд шмотки? Это не может покрыть нужды даже нескольких игроков, а мы говорим про сервер с огромным онлайном. Ты приводишь в пример 0.001% игроков у которых есть части "А" сетов, заточки - и говоришь что они уже прошли 2 главу.
Не знаю был ли у тебя до этого опыт на стадийных серверах - но всегда активные игроки запасают ресурсы, кейматы и тд под некст стадию.

Если так легко достается А грейд + заточки - то почему их все еще нет у тебя? Почему ты лично не прошел уже 2 главу и уже не одет в заточенный фулл А грейд?

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Какое влияние оказывает выбитые на текущий момент "А" грейд шмотки? Это не может покрыть нужды даже нескольких игроков, а мы говорим про сервер с огромным онлайном. Ты приводишь в пример 0.001% игроков у которых есть части "А" сетов, заточки - и говоришь что они уже прошли 2 главу.
Не знаю был ли у тебя до этого опыт на стадийных серверах - но всегда активные игроки запасают ресурсы, кейматы и тд под некст стадию.

Если так легко достается А грейд + заточки - то почему их все еще нет у тебя? Почему ты лично не прошел уже 2 главу и уже не одет в заточенный фулл А грейд?
А на остальное можно дать ваше мнение? Ну любопытно же)

Deepecz

Виконт
Лайки
103

Пассивная агрессия на простой вопрос - странное решение.

Про влияние А грейд шмоток: да, я понимаю, что в процентном отношении количество игроков с А грейд экипировкой очень мало. На данный момент, наличие у них А грейд шмоток не оказывает никакого влияния. Но такие игроки могут значительно ускорить свой прогресс, что создаст непропорциональное преимущество на следующих стадиях. Я нигде не писал, что они прошли вторую стадию, я писал, что они вошли в нее. Ведь по логике стадий, у них не должно было быть возможности получения лута из контента следующих стадий.

Про откладываение ресурсов на некст стадию: да, я согласен, что на стадийных серверах активные игроки всегда пытаются накопить ресурсы для следующей стадии. Однако, цель, если я правильно понимаю, разделения на стадии — создать равные условия для всех игроков и обеспечить постепенный и равномерный прогресс. Если же я ошибаюсь в постановке цели - поправь меня. Если игроки могут опережать стадии благодаря использованию запрещенных методов (драйверства), это подрывает саму идею стадийного прогресса.

Не знаю, где ты увидел, что я писал, что А грейд достается быстро, но у меня ничего такого нет, потому что у меня есть семья, работа, плюс сейчас лето и на улице отличная погода, благодаря чему я играю по пару часов по вечерам.

А по поводу ответов на вопросы, стоит ждать? Хочется понимать как это все видит администрация. Я не спорю, что я могу быть где-то не прав, поэтому и спросил.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
без апдейтера через папку скрайд запустить не су3дьба ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Пассивная агрессия на простой вопрос - странное решение.

Про влияние А грейд шмоток: да, я понимаю, что в процентном отношении количество игроков с А грейд экипировкой очень мало. На данный момент, наличие у них А грейд шмоток не оказывает никакого влияния. Но такие игроки могут значительно ускорить свой прогресс, что создаст непропорциональное преимущество на следующих стадиях. Я нигде не писал, что они прошли вторую стадию, я писал, что они вошли в нее. Ведь по логике стадий, у них не должно было быть возможности получения лута из контента следующих стадий.

Про откладываение ресурсов на некст стадию: да, я согласен, что на стадийных серверах активные игроки всегда пытаются накопить ресурсы для следующей стадии. Однако, цель, если я правильно понимаю, разделения на стадии — создать равные условия для всех игроков и обеспечить постепенный и равномерный прогресс. Если же я ошибаюсь в постановке цели - поправь меня. Если игроки могут опережать стадии благодаря использованию запрещенных методов (драйверства), это подрывает саму идею стадийного прогресса.

Не знаю, где ты увидел, что я писал, что А грейд достается быстро, но у меня ничего такого нет, потому что у меня есть семья, работа, плюс сейчас лето и на улице отличная погода, благодаря чему я играю по пару часов по вечерам.

А по поводу ответов на вопросы, стоит ждать? Хочется понимать как это все видит администрация. Я не спорю, что я могу быть где-то не прав, поэтому и спросил.
Мы намеренно не стали полностью вырезать дроп контента последующих глав, вероятность достать шмотку выше текущего грейда будет и далее, мы не считаем это проблемой и намеренно ничего с этим не сделали в рамках прошлого х1 сервера. Возможностей их достать не так много.
По текущей ситуции - сказывается ап капа с 56 до 57 и с 58 до 59, это 2 халявных уровня по сравнению с х1, поэтому мы видим чаров 60, 61, 62 уровней которые имеют доступ к локам повыше, боссам повыше, мб в рамках некст старта будет уместно задержать игроков на 56-58 уровнях, но сейчас имеем что имеем. Ничего страшного в этом не вижу, в понедельник уже ап Капа уровня и все игроки +- выровняются

RaggaJungle

Барон
Лайки
41

Ну так, а что по сб и 7кк час стабильного фарма начиная с 3 дня открытия серва?
По твоему они правы называя тех кто выбрал другую профу идиотами и что любой мог сесть на как они выразились мету и стружить точно так же. Зачем вы убрали тогда множку, если это не баг?
А если это баг, то их принято фиксить и багоюзеров наказывать этого от вас и ждут. Потому что как с такими играть, они же будут в соло раскидывать паки.
И как итог люди которые играют честно сосут хер, а те кто пытаются вас наебать получают профит, вы с этим ничего не делаете. Это позор.

Верх