- Лайки
- 7 495
Мы намеренно не стали полностью вырезать дроп контента последующих глав, вероятность достать шмотку выше текущего грейда будет и далее, мы не считаем это проблемой и намеренно ничего с этим не сделали в рамках прошлого х1 сервера. Возможностей их достать не так много.Пассивная агрессия на простой вопрос - странное решение.
Про влияние А грейд шмоток: да, я понимаю, что в процентном отношении количество игроков с А грейд экипировкой очень мало. На данный момент, наличие у них А грейд шмоток не оказывает никакого влияния. Но такие игроки могут значительно ускорить свой прогресс, что создаст непропорциональное преимущество на следующих стадиях. Я нигде не писал, что они прошли вторую стадию, я писал, что они вошли в нее. Ведь по логике стадий, у них не должно было быть возможности получения лута из контента следующих стадий.
Про откладываение ресурсов на некст стадию: да, я согласен, что на стадийных серверах активные игроки всегда пытаются накопить ресурсы для следующей стадии. Однако, цель, если я правильно понимаю, разделения на стадии — создать равные условия для всех игроков и обеспечить постепенный и равномерный прогресс. Если же я ошибаюсь в постановке цели - поправь меня. Если игроки могут опережать стадии благодаря использованию запрещенных методов (драйверства), это подрывает саму идею стадийного прогресса.
Не знаю, где ты увидел, что я писал, что А грейд достается быстро, но у меня ничего такого нет, потому что у меня есть семья, работа, плюс сейчас лето и на улице отличная погода, благодаря чему я играю по пару часов по вечерам.
А по поводу ответов на вопросы, стоит ждать? Хочется понимать как это все видит администрация. Я не спорю, что я могу быть где-то не прав, поэтому и спросил.
По текущей ситуции - сказывается ап капа с 56 до 57 и с 58 до 59, это 2 халявных уровня по сравнению с х1, поэтому мы видим чаров 60, 61, 62 уровней которые имеют доступ к локам повыше, боссам повыше, мб в рамках некст старта будет уместно задержать игроков на 56-58 уровнях, но сейчас имеем что имеем. Ничего страшного в этом не вижу, в понедельник уже ап Капа уровня и все игроки +- выровняются