X xIso Вассал Сообщения 4 Лайки 0 07.03.2025 #1 Ошибка при входе, что делать? сколько ждать? это массовая проблема ? Вложения вввввв.PNG 204,3 КБ · Просмотры: 16
E Eda ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА Сообщения 272 Лайки 98 07.03.2025 #3 прикольно да, те кто сейчас в игре развивают персонажа, а вы сидите дальше без возможности зайти
ВладыкаДиона Старейшина Сообщения 219 Лайки 29 07.03.2025 #4 Мы ПА купили а нас не впускает да)) Я не поросеночек но слезы идут да
X xIso Вассал Сообщения 4 Лайки 0 07.03.2025 #5 ВладыкаДиона сказал(а): Мы ПА купили а нас не впускает да)) Я не поросеночек но слезы идут да Нажмите, чтобы раскрыть...
ВладыкаДиона сказал(а): Мы ПА купили а нас не впускает да)) Я не поросеночек но слезы идут да Нажмите, чтобы раскрыть...
X xIso Вассал Сообщения 4 Лайки 0 07.03.2025 #7 Eda сказал(а): прикольно да, те кто сейчас в игре развивают персонажа, а вы сидите дальше без возможности зайти Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже релог сделал и вот сижу смотрю на комментарии)
Eda сказал(а): прикольно да, те кто сейчас в игре развивают персонажа, а вы сидите дальше без возможности зайти Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже релог сделал и вот сижу смотрю на комментарии)
Firsto Барон Сообщения 643 Лайки 66 07.03.2025 #8 Eda сказал(а): прикольно да, те кто сейчас в игре развивают персонажа, а вы сидите дальше без возможности зайти Нажмите, чтобы раскрыть...
Eda сказал(а): прикольно да, те кто сейчас в игре развивают персонажа, а вы сидите дальше без возможности зайти Нажмите, чтобы раскрыть...