ОШИБКА АРЕНА - ПРОКАЧКА МАРКИ + БАФ

Duheevich

Старейшина
Лайки
0
На прошлой неделе прошёл вторую арену и получил бронзовую марку 1 ур., поинтересовался в чате и в клане обязательно ли проходить первую для апа марки и получения бафа изобилия, везде писали что если прошёл вторую то нужно пройти первую и будет ап, но в итоге я прошёл сейчас первую арену, марка так и осталась первого уровня, баф не появился. Как апнуть марку, если ты начал со второй арены? Снова сходить на вторую?

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Прошел арену 2 первый раз - получил первую марку, затем прошел 2 арену второй раз - получил 2 марку.

Прошел 2 арену, потом 1, то марка не апнется.

Вроде это так работает

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
На прошлой неделе прошёл вторую арену и получил бронзовую марку 1 ур., поинтересовался в чате и в клане обязательно ли проходить первую для апа марки и получения бафа изобилия, везде писали что если прошёл вторую то нужно пройти первую и будет ап, но в итоге я прошёл сейчас первую арену, марка так и осталась первого уровня, баф не появился. Как апнуть марку, если ты начал со второй арены? Снова сходить на вторую?
Прикольно тебе насоветовали, в итоге минус неделя. Арена разделена допустим на 5 уровней, чтобы апнуть марку до определенного уровня, нужно проходить арену уровнем выше, чем уровень марки. К примеру как у тебя, чтобы апнуть марку 1 уровня, нужно было пройти арену 2+ уровня. Апается марка сложением, нельзя за 5 арену получить сразу 5 марку.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
в чате и в клане
ну вот передавай им теперь привет
Прикольно тебе насоветовали, в итоге минус неделя. Арена разделена допустим на 5 уровней, чтобы апнуть марку до определенного уровня, нужно проходить арену уровнем выше, чем уровень марки. К примеру как у тебя, чтобы апнуть марку 1 уровня, нужно было пройти арену 2+ уровня. Апается марка сложением, нельзя за 5 арену получить сразу 5 марку.
вот тут всё правильно написано. апается марка на +1 при учёте прохождения арены лвлом выше чем твоя текущая марка: с 3 и со 2 арены апнулась бы до второй, с 1 арены 1 марка не апнется

Madz

Вассал
Лайки
0
ну вот передавай им теперь привет

вот тут всё правильно написано. апается марка на +1 при учёте прохождения арены лвлом выше чем твоя текущая марка: с 3 и со 2 арены апнулась бы до второй, с 1 арены 1 марка не апнется
То есть я правильно понимаю, что если стартовать со второй арены, марку можно апнуть только до 4 уровня? И таким образом ты теряешь 1 уровень в итоге и заходить надо всё-таки с первой.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 542
единственное правило: Для апа марки, нужно пройти арену, которая выше уровня марки.
для апа 3й марки нужно пройти: 4,5
для апа 1й марки нужно профти: 2,3,4 или 5

zing

Старейшина
Лайки
0
Прошел вторую без первой,но не дали GS,до этого на этом же аккаунте закрывал и первую и вторую все было ок,думал что проблема в персонаже который уже прошел две,попросил у поддержки перекинуть персонажа за 99голды,голду сняли персонажа не перенесли…

Madz

Вассал
Лайки
0
единственное правило: Для апа марки, нужно пройти арену, которая выше уровня марки.
Тогда вопрос, если я скипну первую я смогу за первую неделю со второй арены получить марку и через неделю на второй же апнуть её до 2 уровня? Я не могу понять, можно скипнуть первую без потерть в будущем.
Потому что первую щас найти очень сложно.

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
Не работает эта система. Тоже апнул изначально на арене2 марку 1 тира. Далее пару раз фармил арену2 но апа так и не произошло

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 542
Не работает эта система. Тоже апнул изначально на арене2 марку 1 тира. Далее пару раз фармил арену2 но апа так и не произошло
У всех апнулась марка на 2 арене до 2 ур) А ты пишешь что не работает система

Madz

Вассал
Лайки
0
У всех апнулась марка на 2 арене до 2 ур) А ты пишешь что не работает система
Вы же про разные вещи говорите, не видите что ли?)
Он получил первую марку на второй арене, если я всё правильно понял и пошел еще раз на вторую и она у него не апается. А на мои вопросы выше никто так и не ответил. Вы не могли бы дать мне ответ? Могу я скипнуть первую без потерь или нет?

Firsto

Барон
Лайки
66
Прошел вторую без первой,но не дали GS,до этого на этом же аккаунте закрывал и первую и вторую все было ок,думал что проблема в персонаже который уже прошел две,попросил у поддержки перекинуть персонажа за 99голды,голду сняли персонажа не перенесли…
какой ещё гс?

Madz

Вассал
Лайки
0
Тогда вопрос, если я скипну первую я смогу за первую неделю со второй арены получить марку и через неделю на второй же апнуть её до 2 уровня? Я не могу понять, можно скипнуть первую без потерть в будущем.
Потому что первую щас найти очень сложно.
up

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Вы же про разные вещи говорите, не видите что ли?)
Он получил первую марку на второй арене, если я всё правильно понял и пошел еще раз на вторую и она у него не апается. А на мои вопросы выше никто так и не ответил. Вы не могли бы дать мне ответ? Могу я скипнуть первую без потерь или нет?
Скипнуть по идее можешь) но, если смотреть на объяснения выше, то за 5 арену ты получишь только 4 марку.

• Лайк
Реакции: Madz

Madz

Вассал
Лайки
0
Скипнуть по идее можешь) но, если смотреть на объяснения выше, то за 5 арену ты получишь только 4 марку.
Вот и я так понял, просто хотел подтверждения
Грустно

п.с если есть ещё такие бедолаги без первой арены пишите на форуме или в игре "madg

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
я без арены, но думаю по лвлу не пустит уже

Последнее редактирование:

Madz

Вассал
Лайки
0
@MadG я без арены, но думаю по лвлу не пустит уже
Это не мой профиль на форуме, у меня в игре такой ник, не знал даже, что он на форуме занят.
Там вроде нет ограничения, но я не уверен на 100%, если что можно на сабе пойти.

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7

Если смотреть на обьяснение выше то за 5 арену ты можешь получить все марки вплоть до 5 уровня. Что непонятного?

Проходи любую арену выше твоей марки и будет +1 к уровню марки

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Если смотреть на обьяснение выше то за 5 арену ты можешь получить все марки вплоть до 5 уровня. Что непонятного?

Проходи любую арену выше твоей марки и будет +1 к уровню марки
Да?

Вложения

• IMG_9021.jpeg
    IMG_9021.jpeg
    148,8 КБ · Просмотры: 50

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
Можешь все арены скипнуть, 5 раз пройти 5 арену и получишь 5 марку.
Епать , получается я зделал чара стартанул с 4 арени . Пройшол йже 4,5 арену потом 1, 2 арену а марка то 1 лвла . Получается мне надо несколько месяцов чтоб пройти 5 арену п'ять раз?

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
Дайте ктото ссилку на тему про арени я найти немогу .

Верх