High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Меня вот не перестаёт удивлять позиция игроков во многих онлайн играх, буквально вчера товарищ залетел на ивент в Овервотче и ноет что не раздают бесплатно, что разрабы зажрались и вообще ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ чтобы получить ценные вещи? Да еще и с шансом 1 на 1000?!! Фуууу..
Суть любых игровых ивентов это не гонка и не вливание денег, это событие в котором можно получить те или иные уникальные предметы путем игрового процесса или покупкой за золото кому лень и есть возможность. Предметы с ивентов так же имеют свою стоимость и редкость, никто не обязан раздать игрокам золотые горы чтобы они потом сидели ныли что скучно, есть то что можно получить легко, а есть то что требует разнообразных усилий. В разных ивентах у нас разный концепт, в некоторых мы можем позволить себе раздать некоторые плюшки, хотя это не помогает ведь игроки не довольны что всем дали одинаково и они не уникальны обзывая любой подарок мусором, проходили уже.

Не стоит забывать что ивенты делятся на развлекательные и азартные, первый тип призывает игроков к активности за что они поощряются призами, а второй тип где игрок может попытать свою удачу, но в обоих случаях Вы можете не участвовать, но тогда начнется нытьё что Вас не развлекают. Очень трудно угодить каждому игроку, каждый видит своё развлечение по своему а если что не так то "ясн админ карманы набивает прост и всё)))"

Не раздашь халявы = Ивент говно.
Раздашь халявы = Ивент говно, убили экономику, скучно, нечего больше добывать.

На хэллоуин думаю будет задуманный фан, где игроки будут получать призы за активность в PvE, PvP и Олимпиаде, последние 2 года у нас весьма хорошо прошел этот ивент.

79081359_0e54d23e8931dd0e8b4fcfda6fbaf5d0_800.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Меня вот не перестаёт удивлять позиция игроков во многих онлайн играх, буквально вчера товарищ залетел на ивент в Овервотче и ноет что не раздают бесплатно, что разрабы зажрались и вообще ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ чтобы получить ценные вещи? Да еще и с шансом 1 на 1000?!! Фуууу..
Суть любых игровых ивентов это не гонка и не вливание денег, это событие в котором можно получить те или иные уникальные предметы путем игрового процесса или покупкой за золото кому лень и есть возможность. Предметы с ивентов так же имеют свою стоимость и редкость, никто не обязан раздать игрокам золотые горы чтобы они потом сидели ныли что скучно, есть то что можно получить легко, а есть то что требует разнообразных усилий. В разных ивентах у нас разный концепт, в некоторых мы можем позволить себе раздать некоторые плюшки, хотя это не помогает ведь игроки не довольны что всем дали одинаково и они не уникальны обзывая любой подарок мусором, проходили уже.

Не стоит забывать что ивенты делятся на развлекательные и азартные, первый тип призывает игроков к активности за что они поощряются призами, а второй тип где игрок может попытать свою удачу, но в обоих случаях Вы можете не участвовать, но тогда начнется нытьё что Вас не развлекают. Очень трудно угодить каждому игроку, каждый видит своё развлечение по своему а если что не так то "ясн админ карманы набивает прост и всё)))"

Не раздашь халявы = Ивент говно.
Раздашь халявы = Ивент говно, убили экономику, скучно, нечего больше добывать.

На хэллоуин думаю будет задуманный фан, где игроки будут получать призы за активность в PvE, PvP и Олимпиаде, последние 2 года у нас весьма хорошо прошел этот ивент.

Посмотреть вложение 103354
Единственная проблема эвента это то, что я не могу удалить всю эту хрень с инвентаря
А так збс, не участвуешь во всем этом и эвент хороший)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Единственная проблема эвента это то, что я не могу удалить всю эту хрень с инвентаря
А так збс, не участвуешь во всем этом и эвент хороший)
Я не представляю какой нужно сделать ивент чтобы лично тебе он понравился, тут нужно нанимать спецов из NCsoft)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я не представляю какой нужно сделать ивент чтобы лично тебе он понравился, тут нужно нанимать спецов из NCsoft)
Флаф мне пофиг на эвенты, типо я не говорю что он гавно.
Я даже можно сказать на твоей стороне, для меня эвент чет типо развлекалова, какого то азарта, а вот для людей почему то эвент должен прям быть большим заработком.
Нет большого заработка значит эвент для людей говно.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Флаф мне пофиг на эвенты, типо я не говорю что он гавно.
Я даже можно сказать на твоей стороне, для меня эвент чет типо развлекалова, какого то азарта, а вот для людей почему то эвент должен прям быть большим заработком.
Нет большого заработка значит эвент для людей говно.
Истина.

M

Maleficent

Тут сыглы, почему галочка не поднимать дроп автоматически игнорирует эти эвентные итемы, которые мне нафиг не упёрлись в инвике? А лучше вообще отдельную галочку для эвентов сделать, не хочешь – нажал и не летит никакой мусор тебе ни с чего.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Тут сыглы, почему галочка не поднимать дроп автоматически игнорирует эти эвентные итемы, которые мне нафиг не упёрлись в инвике? А лучше вообще отдельную галочку для эвентов сделать, не хочешь – нажал и не летит никакой мусор тебе ни с чего.
О, бабуля проснулась)

M

Maleficent

О, бабуля проснулась)
Большая часть твоих эвентов это тупое кидалово (это в принципе политика Scryde.ru), принимать в них участие нет никакого смысла, так какого чёрта нельзя выключить мусор, падающий тебе в инвик?
)))

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Убрать дроп золотых в СОА - сделано
Добавить дроп золотых в СОА(в последние 5 дней) - сделано

dev.

Граф
Лайки
761
Кто-то в этом ивенте, очевидно, может потерять. Но мы смотрим на общую статистику. И по этой статистике игроки выносят с ивента больше, чем на него тратят. Верить или нет - Ваше дело, но мы исходя из этой статистики сделаем необходимые выводы.
Ивент сам по себе не плохой, но когда шансы вы урезали - стал плохим. Например когда он запустился - сделал себе Тараса и Баюма, ушло около 600 голды - хорошо, за временный эпик не дорого. Но потом после уреза шансов - просто 500 голды не хватает даже 1 временный эпик сделать.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ивент сам по себе не плохой, но когда шансы вы урезали - стал плохим. Например когда он запустился - сделал себе Тараса и Баюма, ушло около 600 голды - хорошо, за временный эпик не дорого. Но потом после уреза шансов - просто 500 голды не хватает даже 1 временный эпик сделать.
Ну вот касаемо шансов это я без понятия, кто и как их выставляет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вы что орете что ли братишки?
В 2019 сейчас бы какие то эвенты проводить? И в них же участвовать....
Пусть лучше два форта сделают с статой чтоб за них рамсы были...
А не стоять собирать пряники на эвенты.
Вон к Рамзесу домой заедем пряников возьмём да к его телки на выкате сделаем,за парим кальян да и ее как следует.
@PLZ брат ты как смотришь на это?

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вы что орете что ли братишки?
В 2019 сейчас бы какие то эвенты проводить? И в них же участвовать....
Пусть лучше два форта сделают с статой чтоб за них рамсы были...
А не стоят собирать пряники на эвенты.
Вон к Рамзесу домой заедем пряников возьмём да к его телки на выкате сделаем,за парим кальян да и ее как следует.
@PLZ брат ты как смотришь на это?
Да брат так то идея норм,но её не будет всё ровно)).
По этому вон топ ивенты собирать тыквы кайф))

IamForward

Барон
Лайки
20
топ эвент 40 нектаров и до королевской только зашла

mironbd

Старейшина
Лайки
0
Не будут ли после эвента добавлены в Альт Б "Мешочки удачи" ? Было бы не плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх