Осады

Каст замков и топ крепостей твино кланам!

• Пусть оги дальше держут все

• Запретить каст на твинов сделать наказание!

Результаты видны после голосования.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Wise выскажи свое мнение? Мы все ждем что все нормально не чего менять не будем серв огородов они его успешно разваливают что бы мы открыли новый и по новой загр****и голд?! Ну тип че тянуть? Или сделайте уже какой то баланс в игре кланов!!!
Азазаззаза плак,плак,плук,плук,клик,клак огороды огороды!
Вы просто завидуете нашему Ванечки и нашему слаженному коллективу!Просто мы все дружные а вы за месяц по 10 кланов меняете азаззазазазазз
Мы непобедимы Мы огороды @GoddesOfHeal любим Ванечку

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Бле. Ну это игровой процесс. Сильные всегда выигрывают, выживают, доминируют (и в жизни и в природе так).
Как админы тут повлияют? Запретят твинов? Тогда пол серва уйдёт с проекта.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
На сервере х1000 огороды ходят зергом фармят все эпики людям надоело перестали туда ходить,забирают все замки людят надоело почти не ходят ребята фанились на крепах оги начали туда приходить зергами и забрали топ крепы смысл от игры в любом другом клане кроме огородов когда ходят зерги???!Ребята уже ливают с сервера после осад!
Запомни бомж, мы с 2015 года руководим сервером. Слава огородам, героям слава

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Улучшения своего гейм-плея? А какой у вас пак кроме электрика умеет играть? В ОГ одному электрику только интересно хоть как то выходить и фаниться, все остальные паки заходят либо на рб либо на ТВ и осады. Забавно слушать конечно вброс про норм паки от тебя, сколько ты раз вышел на какое нить гвг за последний год? Ах ну да, ты ведь сидишь в зерге который может только толпой душить. У вас в клане сидят люди которые бегают фанятся под флагами, ну да смысл им выходить если они имеют приемущество.
Особенно забавляют типы которые зовут кого нить 1х1, а после того как ему пишут- выходим из кланов чтоб было все честно, тип даёт сразу заднюю ведь у него не будет 9 флагов))
Так что явно не тебе рассказывать что людям надо сделать чтоб переехать вас, сиди лутай рб спокойно и ной на форуме за 10й ольф.
Слышу такую ***ню лет 6 уже. Не продолжай

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нытиков?) Это мне пишет чел ноющий о том что добавили ольфа и его вытащили человек 5?)) Я не удивлен что ты не смог ничего высрать и не ответил мне ни на один вопрос, потому что просто нечего. Можешь дальше сидеть и думать что ог тащат из за какой то хорошей игры, удачи клоун
А что не так с Ог?)) доминация идет на протяжение нескольких лет ало дядя. Ты кто? Хотя хз кто ты)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А что не так с Ог?)) доминация идет на протяжение нескольких лет ало дядя. Ты кто? Хотя хз кто ты)
Да пускай мясом доминируют сколько хотят) Ты спрашиваешь кто я и потом говоришь что хз кто я) забавный какой то

Верх