осады

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise @Scryde @Homie @freya @FlaFsteR и др. го осады в одно время
Такое предложение не в плюс онлайну. 2 осады - это 4 часа игры, а 1 осада - только 2 часа. Логично предположить, что проекту выгоднее показывать 4 часа плотного живого онлайна, а не 2 ради твоего удобства.

Стикс

Барон
Лайки
56
просто посмотрев осады, @Wise попробуйте на х15 сделать все осады в одно время, ТОП сайду проще контролировать все замки в 2 осады, а так им придется рассредотачиваться на все замки, что усложнить их контроль.
просто как разнообразие, + день когда будет выпадать ГЭ добавит свою изюминку.
клан Аллой +/- 20 тел
клан Троя +/- 15 тел
клан БА +/- 30 тел
клан Альберта хз
Хоноры тоже 10ку наберут
корейцы пак
котов 100500
думаю позитивы 10 тел

если это технически возможно конечно.
Большего долбоебства невозможно придумать, аффтар полный ***** и умственно неполноценный имбецил!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
С одной стороны я понимаю Вашу просьбу в условиях сервера х15, с другой стороны - в тех же условиях сервера х15 растягивать онлайн еще больше, нужно ли? В общем, сложный вопрос.
пока вы решаете судьбу х15 в целом, хотя бы 1 раз в 2 недели было бы за что пофаниться, ибо зная что все замки у одного сайда на тв тоже ходить смысла нет.
согласен это не улучшит ситуацию на сервере, но даст глоток свежего воздуха.
если это технически возможно, почему нет?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Такое предложение не в плюс онлайну. 2 осады - это 4 часа игры, а 1 осада - только 2 часа. Логично предположить, что проекту выгоднее показывать 4 часа плотного живого онлайна, а не 2 ради твоего удобства.
дед, то что ты дал6ае6 я понял уже давно, но не стоит злоупотреблять моим воспитанием )
аргумент: «скрайд+удобство» не сопоставимые с друг другом слова.
иди там на других темках умничай, а я тебя полайкаю xyйню старую, за твои умопомрачительные комменты.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
166 сообщений слабо. не стану квотить xyuню.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед, то что ты дал6ае6 я понял уже давно, но не стоит злоупотреблять моим воспитанием )
Если из тебя воспитывали образцового пeдрилу (в чём лично я не сомневаюсь), то респект твоим учителям - у них получилось :) Только постарайся держать свою жопу подальше от моего члена, лады? ;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если из тебя воспитывали образцового пeдрилу (в чём лично я не сомневаюсь), то респект твоим учителям - у них получилось :) Только постарайся держать свою жопу подальше от моего члена, лады? ;)
будем тебя хоронить - порву 2 баяна

Верх