- Лайки
- 315
твой друг че всё?
зови сюда эту хрюшу
eбать будем:rolleyes:
зови сюда эту хрюшу
Если бы писали диктант, то я бы написал его лучше чем ты, мракоебина)после что случилось хаха должна быть запятая
зачем ты пытаешься в грамотность, когда твой уровень это диктант за 4 класс на тройку?
какая коллега?)
ты там жигулевским объeбaлся, русский?
Ебать ты потешная)твой друг че всё?
зови сюда эту хрюшу
чтобы ты выбралЗадниприводный, ты эти гейские намёки при себе оставь. Я понимаю что Лера похожа на парня и по фигуре и её монобровь тебя возбуждает, но давай к нам то не клейся. Машинка ты задниприводная...
Можно байтить как мелкая, "куда твой друг пошёл?" и ты вы даёшь, сидеть у твоей ****и на лице (профит 100%)Ебать ты потешная)
Я боюсь что бы ты в своей петушатне, мыло не ронял больше. А то тебя не только в очко, но и в голову видимо долбят)чтобы ты выбрал
уронить мыло
передо мной
или перед владимиром путиным?
чел как бы ты его писалЕсли бы писали диктант, то я бы написал его лучше чем ты, мракоебина)
если ты еще не понялЯ боюсь что бы ты в своей петушатне, мыло не ронял больше. А то тебя не только в очко, но и в голову видимо долбят)
А ты хорош)Можно байтить как мелкая, "куда твой друг пошёл?" и ты вы даёшь, сидеть у твоей ****и на лице (профит 100%)
ну вы еще отсосите друг другуА ты хорош)
Лера выпустила на форум своего гей петушка(по-моему этот черт до меня домогается)А ты хорош)
Расскажите лучше про свою триаду ****тяйскую) инфа сотка, что познакомились на какой-то странноватой вписке, где у кого-то на лице сидела монобровная собака.ну вы еще отсосите друг другу
Если это гей-петух, то в первую очередь он петух, кинь чего поклевать выродку. Но вообще у него странная манера знакомства. Аульская что-ли?Лера выпустила на форум своего гей петушка(по-моему этот черт до меня домогается)
Этот черт домогается только до меня, смирись падальЛера выпустила на форум своего гей петушка(по-моему этот черт до меня домогается)
там культурно и познакомились с Лерой за чашечкой чая гринфилд эрл грэй. пока твоя **** (монобровая собака по твоим словам) сидела на фэйсе @Твоя Мечта. а ты сидел в сторонке и надрачивал. глядя на все это. то.Расскажите лучше про свою триаду ****тяйскую) инфа сотка, что познакомились на какой-то странноватой вписке, где у кого-то на лице сидела монобровная собака.
Я тебя спалил, ты себе ещё 4-ый акк заведи, тогда точно будет казаться, что тебя много). И ты права, сраного ПТУшного говноеда не нужно обсуждать просто по соображениям совестиахахахаха я будто в 2011 попал когда челов гaвном польешь а они вместо ответов типо не видя обсуждают чето между собой
ребят ну вы и кукоолды)
У вас кружок по интересам? Как называется такое заведение, где собираются отбитые собаки посидеть у кого-то на лице, распить при этой чай и обсудить как они пострадали от отчимов ?там культурно и познакомились с Лерой за чашечкой чая гринфилд эрл грэй. пока твоя **** (монобровая собака по твоим словам) сидела на фэйсе @Твоя Мечта. а ты сидел в сторонке и надрачивал. глядя на все это. то.