Scryde X50 Осады

Небольшие изменения по осадам.

• Всего проголосовало
    36

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
@Wise Ув. Администратор, не могли бы вы поведать, над чем сейчас ведется работа? Осады? Олимп? Дальняя массуха без кд у глада (чтобы хоть как-то оживить) что-то кроме магов и арчеров. Хоть какую-то инфу. К некст серверу будет что-то из 3 актуальных тем изменено?
1)Осады сделать осадами. Жирные стены, нефелимы, ловушки и т.д.
2)Без кд дальняя массуха у глада (повысит актуал миликов), не сделает его имбой на олимпе
3)Олимп, не баланс! (период прошедшей олимпиады, оли магазин и все что связано с ним)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
@Wise Ув. Администратор, не могли бы вы поведать, над чем сейчас ведется работа? Осады? Олимп? Дальняя массуха без кд у глада (чтобы хоть как-то оживить) что-то кроме магов и арчеров. Хоть какую-то инфу. К некст серверу будет что-то из 3 актуальных тем изменено?
2)Без кд дальняя массуха у глада (повысит актуал миликов), не сделает его имбой на олимпе
3)Олимп, не баланс! (период прошедшей олимпиады, оли магазин и все что связано с ним)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
@Wise

argenta

Виконт
Лайки
415
зачем ты тварь пишешь за олим когда у тебя просто 0 понимание о нем?
они и так слишком дохуя бьют, масухи их ещё сильнее апнут на олимпе, и каждый второй у**** просто звжмет 1 кнопку
не лезь в Олимп, клоун ****ный

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
зачем ты тварь пишешь за олим когда у тебя просто 0 понимание о нем?
они и так слишком дохуя бьют, масухи их ещё сильнее апнут на олимпе, и каждый второй у**** просто звжмет 1 кнопку
не лезь в Олимп, клоун ****ный
Клоун тут только ты :) Кстати, у тебя так сильно жопа сгорела, что ты даже не понял, что в другой темке отписал.
Если бы ты научился читать, речь там идет о дальней массухе, а не о всех. Апнут ее только в кд. Дальняя массуха без кд не выдает много дпса, как ближняя.
Ну тот факт, что облизыватель столба недоволен, это понятно. Я уже писал, что челы, которые облизывают столб очень активны на форуме и больше всех знают, что нужно делать в балансе.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Клоун тут только ты :) Кстати, у тебя так сильно жопа сгорела, что ты даже не понял, что в другой темке отписал.
Если бы ты научился читать, речь там идет о дальней массухе, а не о всех. Апнут ее только в кд. Дальняя массуха без кд не выдает много дпса, как ближняя.
Ну тот факт, что облизыватель столба недоволен, это понятно. Я уже писал, что челы, которые облизывают столб очень активны на форуме и больше всех знают, что нужно делать в балансе.
Ты на часовом кме нажимаешь 4 кнопки , он в 5ти минутном бою 14 из которых о половине ты даже не знаешь , как думаешь кто лучше разбирается что как работает ?

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Ахаха, слайд ракушка вобще не шаришь в олимпе :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Ты на часовом кме нажимаешь 4 кнопки , он в 5ти минутном бою 14 из которых о половине ты даже не знаешь , как думаешь кто лучше разбирается что как работает ?
Я думаю, что ты можешь завалить ****ьник, если не знаешь летаю я на олимп и знаю я о нем что-то или нет :)
А еще если ты подрубишь голову и решишь подумать тем, чем у тебя есть на плечах, а не просто тупо начнешь дефать жопу своего друга, то ты поймешь, что олидрочеров на любом сервере 10-20%, остальные туда летают по другим причинам. И ты думаешь, что для того, чтобы апнуть гладов в масс пвп 10-15 олидрочеров, не должны потерпеть, что дальняя будет лететь в них немного чаще?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я думаю, что ты можешь завалить ****ьник, если не знаешь летаю я на олимп и знаю я о нем что-то или нет :)
А еще если ты подрубишь голову и решишь подумать тем, чем у тебя есть на плечах, а не просто тупо начнешь дефать жопу своего друга, то ты поймешь, что олидрочеров на любом сервере 10-20%, остальные туда летают по другим причинам. И ты думаешь, что для того, чтобы апнуть гладов в масс пвп 10-15 олидрочеров, не должны потерпеть, что дальняя будет лететь в них немного чаще?
Чел любой из моих мемберов может отпздить тебя на Олимпе до полусмерти , а потом регрупнется партия и мы ещё от****им твою пати .
Ты не туда мокаешься сынок

argenta

Виконт
Лайки
415
Мне по*** о какой масухе речь. Просто не лезь в олим со своими предложениями, бездарь. Вот и все что я хотел тебе сказать.
Если для поля вариант с макросами для гладов, мейби, ещё приемлем, то для олимпа на скрайде эт идея ***вая, потому что под это нужно будет опять лезть в баланс и снова чёт сломают.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Чел любой из моих мемберов может отпздить тебя на Олимпе до полусмерти , а потом регрупнется партия и мы ещё от****им твою пати .
Ты не туда мокаешься сынок
Когда ****ить будешь, зубы повылетают на***. ****.
))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
****ьник свой скрой и сиди молча. Мы с твоим другом сами разберемся. Клоуна кусок. Цирк в другом месте.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
По больше степени меня интересует мнение игроков, кто что считает на эту тему, лично я считаю, что было бы неплохо ввести пару обновлений в осады. Хотелось бы услышать, что думают остальные игроки, возможно многим и так нравится и что думает Администрация.
1)Убрать возможность ломать замок клану не зареганному на этот замок.
2)Сделать профит от стен, другими словами, сделать их намного жирнее(это из разряда предложения Хелпера про ловушки). Можно сделать стены статично жирнее или настроить систему победы рассвета/заката в семи печатях и в зависимости от этого они будут или ослабляться или усиливаться.
По факту сейчас от стен/ворот смысла нет (только оповещение, что сломали), а сломать может какой-то рандомный челик... Смысл дефиться перед замком пропадает, из-за того, что створки падают за пару секунд, кристаллы тоже нет смысла дефить(получается приходит кто-то захватить твой замок на твинов), а у тебя даже стратегического преимущества над ним нет.
Напоминаю, это лишь мое мнение, интересно мнение игроков и Администрации, что вы думаете на этот счет.
Дать возможность ставить нефилимов, жирных канцл твареи.

Верх