Если ответят пердай ; )@Guldan нужно пройтись спросить про осаду людей. Положительный фидбек так сказать.
Боже я такой ***ййни еще не видел, геодата, прозрачные ворота. 58 минут осады тупо фейспалмы. Кринж
Вот вам промокод на 1 сапфир и 10 тысяч нг сосокОбосрались как всегда

Первый раз такое. Без рофла) Первый разОбосрались как всегда
.png)
Прозрачные стены и ворота(подбитые/после захвата) только на лайт клиенте вроде, не? Я просто не был на обычномНАЙС ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕНЫ
И 1 ЧАС ОСАД СМЕШНО )
Ну я на лайте был)Прозрачные стены и ворота(подбитые/после захвата) только на лайт клиенте вроде, не? Я просто не был на обычном
Кидай скрины с пруфами.Хелпер который поцсал на админов , которые обещали без вторых составов осады , @Adutrix поясни как твои слова на подкасте стали пылью ?
неФейм кому-то падал ?
Мало работал, там токо шейхам падалПочему фейм не капал? Хотя 90% пробыл в осаде
да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватноОни ж это не тестили вообще. Просто залили, мы потестили )
не, на нормальном клиенте так же былода на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных
те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал
а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
а как-то компенсировать будете?да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных
те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал
а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
тогда еще более странноне, на нормальном клиенте так же было
Куда тебе столько НГ сосок?а как-то компенсировать будете?