Осады

Fx/

Барон
Лайки
57
@Guldan нужно пройтись спросить про осаду людей. Положительный фидбек так сказать.

Боже я такой ***ййни еще не видел, геодата, прозрачные ворота. 58 минут осады тупо фейспалмы. Кринж

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
189
Рес который не работает
Флаги которые не ставятся
Кристаллы которые нихуя не дают
Вкус:sticker-vk-poppy-002:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
388
@Guldan нужно пройтись спросить про осаду людей. Положительный фидбек так сказать.

Боже я такой ***ййни еще не видел, геодата, прозрачные ворота. 58 минут осады тупо фейспалмы. Кринж
Если ответят пердай ; )
_4.jpg

Tr2stopMe

Барон
Лайки
61
Хелпер который поцсал на админов , которые обещали без вторых составов осады , @Adutrix поясни как твои слова на подкасте стали пылью ?

• Лайк
Реакции: HZN

666200

Старейшина
Лайки
43
НАЙС ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕНЫ
И 1 ЧАС ОСАД СМЕШНО )

Fx/

Барон
Лайки
57
Они ж это не тестили вообще. Просто залили, мы потестили )

obrez1

Барон
Лайки
15
В соло не получилось набить даже 15 киллов, фейм не капал. А талики залутать хотелось.
@Guldan Мб добавите возможность талики альтернативным способом получать? напримммер за голду или эссенции с архибоса

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
Почему фейм не капал? Хотя 90% пробыл в осаде

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 404
Они ж это не тестили вообще. Просто залили, мы потестили )
да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных

те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал

а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...

• Лайк
Реакции: Femt

tapok10

Виконт
Лайки
208
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет

те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал

не, на нормальном клиенте так же было

Sequo1a

Барон
Лайки
6

а как-то компенсировать будете?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 404
не, на нормальном клиенте так же было
тогда еще более странно
несколько раз те осады прогоняли на тестовом и не было такого
мистика... причем на других лайвах тож такого нет на скок знаю, хотя ворота те же

Верх