Клан Russian Guys уничтожает наркоманов FTP228 и унижает Доминика

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
88

Mastermind

Барон
Лайки
52
Типы находясь на балконе с сигареткой в зубах, на автоатаке с оконным саппортом бьют рб, в это время залетает 2-3 пакета рашен геев с включенными видива камерами и пилят нереальный контент на форум, который в дальнейшем будет прикрепляться по кд в темки про рекрутинг. Не , ну это лайк однозначно!

Доминик

Барон
Лайки
81
Скорее доминик чмошник, есть такой форумный опущенец)
Как я тебя зацепил малой, а у тебя есть мемберы которые тебя реально поддерживают? Где они ? Не осилил регу форума? Я вижу как с тебя тут рофлят все, а мне уже даже попускать тебя жалко, ты похоже болезненный какой-то, я над такими не глумлюсь , за карму боюсь

Lev2026

Барон
Лайки
29
Да мне на тебя насрать чел)) Я хайп ловлю просто. Кто все? пять инвалидов, которых мы развалили на видео) Просмотров около тысячи, а отписались только те у кого пердаки загорелись

Доминик

Барон
Лайки
81
Ого развалили пять инвалидов двумя фулками, пздц они идиоты ничего в ответ не замутили?) Ну реально клан победителей)))
Ладно малой хайпуй на моем нике на форуме, на хуях которые тебе тут накидывают)))
Ты прав в том что даже треш стримы алкашей смотрят, так что и у васька вроде тебя будет свой зритель
Выйдешь на миллионы просмотров не забывай с кем двигался и кто первый тебя опускал, ник ты уже хорошо запомнил

Верх