- Лайки
- 29
туда тебе и дорога)) покажи им своё раздолбанное очко сразу возьмут.Было такое, после этого ливнул с этого слабого клана и жду пока возьмут в рашнгейс...
туда тебе и дорога)) покажи им своё раздолбанное очко сразу возьмут.Было такое, после этого ливнул с этого слабого клана и жду пока возьмут в рашнгейс...
Скорее доминик чмошник, есть такой форумный опущенец)Доминик торрето или Доминик джокер?
аааа, ты про батю твоего, понял понялСкорее доминик чмошник, есть такой форумный опущенец)
ааа, ты дебил тупой походу, понял понялаааа, ты про батю твоего, понял понял
Базированное весеннее обострение, усугублённое полторашкой пива==НАЖАТЬ== Клан Russian Guys vs 4 наркомана из клана FTP228 ==НАЖАТЬ==
Набор в клан открыт писать на ник Lev
Не грубо мне сопляк, мы же будущие сокланы...туда тебе и дорога)) покажи им своё раздолбанное очко сразу возьмут.
извини, мы геев не принимаем.Не грубо мне сопляк, мы же будущие сокланы...
Как я тебя зацепил малой, а у тебя есть мемберы которые тебя реально поддерживают? Где они ? Не осилил регу форума? Я вижу как с тебя тут рофлят все, а мне уже даже попускать тебя жалко, ты похоже болезненный какой-то, я над такими не глумлюсь , за карму боюсьСкорее доминик чмошник, есть такой форумный опущенец)