Осады ТВ

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Почитал 6 страниц шлака, прям не сервер а кладец топовых игроков ла2.
Каждый себя подносит до небес, а на самом деле, 90% даже не средний уровень игры...

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Каждый себя подносит до небес, а на самом деле, 90% даже не средний уровень игры...
щас бы думать что тебе есть с чем сравнивать уровень игры других

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Сейчас бы писать полнейшую ***ню, не зная человека вообще и рассуждать что он знает, а что нет.
самозашквар засчитан
ибо не думаю что ты следил за игрой каждого про кого написал "Каждый себя подносит до небес"

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
самозашквар засчитан
ибо не думаю что ты следил за игрой каждого про кого написал "Каждый себя подносит до небес"
Все кто тут пишет я видел в игре, расскрою секрет, но не нужно досье полное, что бы понять уровень игры, достаточно не быть слепым идиотом и уметь не только жать правой мышкой в ассистера.
" самозашквар" сам придумал слово, или кто подсказал?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Очередной слабый ****оеб.64 (21) Го к нам в мамбл, объясню тебе тет-а-тет где твоё место.64 (0)
Извини, но я не трогал абиса ****у. Мне даже страшно представить что это за создание, которое высрало столь недоразвитого хуeглота.
В игре напишешь в пм и я тебе дам адрес мамблы, воен.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
дaлбaеб ебaный, ты отвечать на вопросы вообще будешь?
зачем я должен отвечать ноунейма какуюта??? + ты сам не знаеш че ты хочеш и че пытаешся делать со своими неадекватными вопросами? если ты хочеш чтобы нагибал как абис тогда спроиси нормално мб я натебя обрашу внимания на пару мин[:mm:]

cardan88

maldavan
Лайки
90
зачем я должен отвечать ноунейма какуюта??? + ты сам не знаеш че ты хочеш и че пытаешся делать со своими неадекватными вопросами? если ты хочеш чтобы нагибал как абис тогда спроиси нормално мб я натебя обрашу внимания на пару мин[:mm:]
Нагибать как ты больше никто не способен. Переворачивай чебуреки пока остальные будут hooyaritsya

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты меня просил вступить в твой пак, а сейчас ты говоришь что я ноунейм, почему ты такой фейлер eбaный х2?

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ты меня просил вступить в твой пак, а сейчас ты говоришь что я ноунейм, почему ты такой фейлер eбaный х2?
x0bretIfetE.jpg

Верх