Осады + Бай 07.03

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да это ж ясно как божий день. В игру играют 2 типа людей. 1. Те кто заходит на пару часиков пошпилить на км, не интересно что там да как у кого, все эти драммы политики и тд....им всё равно в каком таге лишь бы с кем быть в паке. 2. Люди интересуются всем и вся, интересны движухи, сплетни, заговоры расследования. В целом политика серва, этим живут и от этого же получают удовольствие. Статусы это лишь статусы для осталтных. Ты можешь не иметь этого статуса, но если люди будут уважать и прислушиваться, тот человек может представлять влияние без всяких пл/кл. И раз мы Флогга теребим) (Уж прости Артём)) ) то на примере уж, если он скажет. Всё я просто мембер в рот компот. Ничего не поменяло бы. Т.к люди кто с ним играли так и будут считать его только уже неофиц лидером. Так вот есть люди, кто в не статусов могут помогать, не являсь ни кем.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Как итог: помогли на Валике Викедам прибить Антагов, потеряли все замки, прожили на Баюме не более 2-х минут, после чего ушли в город, убежав всем составом на ГДД, где всего полтора пака Антагов стояло...
Я не понимаю логики.
Убились об Периосов у ворот Адена и в подвале ГДД при большем составе.
Сами себя перехитрили с перекастами замка Руна ...
Садамаза.
Даже при всех тех проебах, что ты выше написал, человек не сдавался и не опускал руки совместно с кланом которым он управляет, ты много говоришь, а как появилась серьезная проблема, ты запаниковал и не смог поднять боевой дух клана и идти что-то делать, получается что ты слабый а бишоп сильный, чи не? Если может вести людей, а ты обоссался и стоял в городе в мокрых штанах? Написать петишку может один человек, остальные пакеты могли пойти за тобой, но повторюсь, твои штаны все еще были мокрыми и подсыхали. Ты задоджил этот момент и слился неответив никому на форуме, в том числе Марине, которая стала вдруг вашей подругой:eek: Неужели ты уходишь в реал снова и бросаешь людей
Ну да ладно, те осады просто пятно на твоих штанах, не квоть меня ибо с тобой диалог однобокий

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Даже при всех тех проебах, что ты выше написал, человек не сдавался и не опускал руки совместно с кланом которым он управляет, ты много говоришь, а как появилась серьезная проблема, ты запаниковал и не смог поднять боевой дух клана и идти что-то делать, получается что ты слабый а бишоп сильный, чи не? Если может вести людей, а ты обоссался и стоял в городе в мокрых штанах? Написать петишку может один человек, остальные пакеты могли пойти за тобой, но повторюсь, твои штаны все еще были мокрыми и подсыхали. Ты задоджил этот момент и слился неответив никому на форуме, в том числе Марине, которая стала вдруг вашей подругой:eek: Неужели ты уходишь в реал снова и бросаешь людей
Ну да ладно, те осады просто пятно на твоих штанах, не квоть меня ибо с тобой диалог однобокий
Зачем ты на Вовку наезжаешь? Завидуешь, что он красиво вас развалил?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Это ты за Годдарт решил вспомнить? Так вот я тебе отвечу!

Периос - ВСЕГДА сражались в меньшинстве, абсолютно всегда! Никогда не ссали выходить против более сильных и численных составов! Ты сейчас зацепился за один единственный момент, Годдарт - где мы не могли ресаться и клинсить и приняли решение написать админам, это один единственный раз когда мы не пришли сражаться, но думаю это достаточно объективная причина! В итоге не добившись ничего, мы забили на хату... и о этом было кучу раз написано, зачем и почему! Сколько раз я видел после КМов в белом чате от Викедов, от Фуриков что "Периос, сражались как львы" так как уходим в город мы всегда последние и сражаемся реально до конца, кто-бы там что не говорил!

Вы же сейчас продолжаете искать проблемы в чужих сайдах, пытаетесь выяснить кто куда и когда уходит, как ведет политику и т.д.! Да в своем сайде наведите порядок, сейчас же это все выглядит очень нелепо и жалко... ну чесно...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
В данный момент отношение к Вовке и Периос сейчас как к Румынской мифологии: ну есть она и есть, всем по***
то есть она, эта мифология засела у тебя в заднице, всем на это ***, но ты продолжаешь пригорать - у тебя ж свербит в анусе, все верно?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429

Периос - ВСЕГДА сражались в меньшинстве, абсолютно всегда! Никогда не ссали выходить против более сильных и численных составов! Ты сейчас зацепился за один единственный момент, Годдарт - где мы не могли ресаться и клинсить и приняли решение написать админам, это один единственный раз когда мы не пришли сражаться, но думаю это достаточно объективная причина! В итоге не добившись ничего, мы забили на хату... и о этом было кучу раз написано, зачем и почему! Сколько раз я видел после КМов в белом чате от Викедов, от Фуриков что "Периос, сражались как львы" так как уходим в город мы всегда последние и сражаемся реально до конца, кто-бы там что не говорил!

Вы же сейчас продолжаете искать проблемы в чужих сайдах, пытаетесь выяснить кто куда и когда уходит, как ведет политику и т.д.! Да в своем сайде наведите порядок, сейчас же это все выглядит очень нелепо и жалко... ну чесно...
Касаемо сайда и порядка, уже работаем:rolleyes:

Чертяка

Наследник
Лайки
3

Москва не сразу строилась

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Если выбирать между Периосами где славный отважный каскад, уставший от своих побед (нет), уходит в отпуск каждое лето и пол осени, чем развалил собственный клан в итоге, и Дарксайдами, где у руля встал незнакомый мне чсв чел, тогда я определенно выберу ебучие заходы в зи и лабу

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Если выбирать между Периосами где славный отважный каскад, уставший от своих побед (нет), уходит в отпуск каждое лето и пол осени, чем развалил собственный клан в итоге, и Дарксайдами, где у руля встал незнакомый мне чсв чел, тогда я определенно выберу ебучие заходы в зи и лабу
Да вроде как Периос живее всех живых... никто никуда не разваливался... Тут и без отпуска бывают развалы похлеще (Бишоп с Хелпером умудрились же, Айсгоп с Простотаком). А у Каскада были свои причины уйти в отпуск и нормальные люди это поняли. Не тебе судить о личной жизни особенно тех с кем ты даже не общался. Ну а если у тебя личной жизни нет, так сиди в своей лабе и зи на здоровье круглый год

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хммммм чел , неужели ты чёт высрал, спустя то время про ситуацию с Маринкой ты высрал чёт опять про ****, я зайду к тебе в войс , ты же мне сразу мут дашь, если ты даже с Амоном и пару минут не выдержал и начал кидать его по каналам, твоя **** давно уже без 8 зубов и при чём делает отличный минет всей нашей пати, а вот ты собака опущенная вые6анна всеми кому не лень, даже и права не имеешь меня квотить так как ты ещё не все х\и вытащил из своего помойного рта
Придумай уже какую-то норм ответочку, а то просто так тебя е6ать в твоё раздолбаное очко не в кайф
[:Oo:]
За что ты так обозлён на него? Лично не знаком с ним, и уж слава богу соскочил вовремя)) Поговаривают тут за его ЧСВ....ну хз вобщем....
Когда была соточка и Викеды Блеков бамбалейла. Флоггер ругал его.....сильно ругал...Но теперь сам под руководством.
П.с Вчера ты мне был враг, а сегодня иди расцелую нигадЯй[:D]

Лайки
1 202
За что ты так обозлён на него? Лично не знаком с ним, и уж слава богу соскочил вовремя)) Поговаривают тут за его ЧСВ....ну хз вобщем....
Когда была соточка и Викеды Блеков бамбалейла. Флоггер ругал его.....сильно ругал...Но теперь сам под руководством.
Та не особо ты был мне фрагом бро, твоё мнение я всегда рассматривал всерьёз

козачок

Граф
Лайки
529
просто он сладкий и делает все изысканно и как предупреждения остальным, что "но но но со мной связыватся"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Та не особо ты был мне фрагом бро, твоё мнение я всегда рассматривал всерьёз
То что под "п.с" я имел ввиду ситуацию Флоггера с iбишепом. Скрайд такой Скрайд.....как одна большая семья))) вчерашние враги могут оказаться союзниками.
Я просто не понял, как так можно за такой короткий срок заработать плохую репутацию у всего серва. Это ж надо уметь.

козачок

Граф
Лайки
529
То что под "п.с" я имел ввиду ситуацию Флоггера с iбишепом. Скрайд такой Скрайд.....как одна большая семья))) вчерашние враги могут оказаться союзниками.
Я просто не понял, как так можно за такой короткий срок заработать плохую репутацию у всего серва. Это ж надо уметь.
не уверен, но вроде он тоже написал от лица одного из них (не точно)

Лайки
1 202
Я даже это комментировать не хочу бро)))

SWMko

Барон
Лайки
71
Я тебе больше скажу, Никита отказался от руководящего поста в Периосе, что бы стать ПЛом при iБишопе в ДСе.
@Helper че за фигня где мой руководящий пост в Викедах, мне надоело быть простым ПЛом, сколько можно то ептить почему весь буст ток Енотику але )))))))))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Helper че за фигня где мой руководящий пост в Викедах, мне надоело быть простым ПЛом, сколько можно то ептить почему весь буст ток Енотику але )))))))))))))))
Погоди) щас соточка откроется. Придётся вам часть войска перебрасывать на новые земли) там глядишь тебя за старшего)
Или вы не идёте?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот не хотелось бы что на сотку уходил вообще ни один клан. Хорошо же и так нам на х50.....админы опять гонят((

Верх