Осады + Бай 07.03

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну пока замечаю на многих кмах, да и раньше было всегда, присосаться к фурикам)0 Кидать пруфы?) да не думаю что кто-то вообще решит это отрицать. Так что поднасрать викедам - да, но это закрытая в принципе тема т.к. нам усё равно o:
Да зачем пруфы, никто не отрицает... я тебе уже не раз говорил, вы силней фурей... естесвенно любой более мелкий клан будет помогать в "равновесии" и помогать проигрывающей стороне. Ты забыл как на Валакасе вас разресывали когда вас Фурики раздавили и вы все же в город встали, а потом и мы естественно за вами? я ведь тоже могу напомнить... У каждого клана есть свои интересы в игре и если интересы совпадают с интересами другого клана не секрет что будет негласное "69" или как там его называют...
Почему к фурикам только? присосаться к тем,с кем "выгодно"
Так в том то и дело, к тому к кому выгодно а не к что-бы "поднасрать"! Вы последнее время вели себя именно с позиции "поднасрать", в итоге получили то, что получили.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Так в том то и дело, к тому к кому выгодно а не к что-бы "поднасрать"! Вы последнее время вели себя именно с позиции "поднасрать", в итоге получили то, что получили.
То есть вам выгодно задушить нас, нежели Антагов, получается так?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Почему весь сервер опять против фуриков?
Эти 69 уже за****и...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
То есть вам выгодно задушить нас, нежели Антагов, получается так?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
А в чем отличие вас от Антагов? :) Вы какие-то особенные? Вы ровно такой же враждующий клан как и Антаги не больше и не меньше... Ты сейчас свой вопрос поставил "вы за нас или за антагов", но есть еще варианты...

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
А в чем отличие вас от Антагов? :) Вы какие-то особенные? Вы ровно такой же враждующий клан как и Антаги не больше и не меньше...
Ты снова увильнул, то есть в любом случае к нам больше внимания, чем к Антагам?:rolleyes:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Почему весь сервер опять против фуриков?
Эти 69 уже за****и...
Фурики думают, что все против них
Иксы думают, что все против Фуриков
Все кто не фурики/викеды почему то дерутся между собойo_O
Парадокс получается какой то

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ты снова увильнул, то есть в любом случае к нам больше внимания, чем к Антагам?:rolleyes:
Нет я не увиливаю от вопроса! Повторюсь, вы такой же враждующий с нами клан как и Антаги, не больше не меньше... Не отрицаю, на осадах решили вжарить вам за все хорошее... Но это не означает, что как-то вы нам интересны и мы будем продолжать это делать в дальнейшем, это как минимум бессмысленно...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Андрюх, что ты такое вообще стал писать. За нас, против нас? Шо за дела)) с каких это пор вдруг ДС могли быть лояльны Периос? Чтоб какая то была взаимность. Все эти попытки примерения были тщетны. А увидев всё с другой стороны, ясно почему обьеденению впринципе быть не может, никогда. Тем более Флоггер нацелен душить Периос. А сейчас после осадных обидок так вообще. Что касается Антагов. Так с ними небыло ни каких договорённостей. У них свои счёты с Айбишом. Мы то тут при чём, если они решили так?
Когда говорил бросить эту хрень и не бить Периос. А задуматся о том что щас Антаги начнут пресовать, они могут не дать взлететь. Мы ссались, нам проще слабого бить, а от антажек отлетали ровно как от ДС -Периос.

JustAve

Balance Life
Лайки
502

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не хотел писать. Но ты написал....
Я вообще удивлён, что это нужно писать :) получается что и Хоукс всего-лишь ПЛ... это что, Флоггер с Хоукс потели, собирали клан а теперь они просто ПЛы без голоса :) сюр какой-то

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я вообще удивлён, что это нужно писать :) получается что и Хоукс всего-лишь ПЛ... это что, Флоггер с Хоукс потели, собирали клан а теперь они просто ПЛы без голоса :) сюр какой-то
Я тебе больше скажу, Никита отказался от руководящего поста в Периосе, что бы стать ПЛом при iБишопе в ДСе.

Чертяка

Наследник
Лайки
3
Пенсия, оно так бывает.
Вечно вы во всем подвох ищете

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да возможно человек просто не в курсе. Щас бы вообще брать во внимание статусы ПЛ/КЛ. Когда не обязательно быть кем то, чтоб мутить/знать что то. Не стал квотить высер блекбёрда по этому поводу. Взять ту же нашу любимую усатку. Кто она там щас, пл, или нет в паке Лекса. Но мембер далеко не простой))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Насколько я понял, iБищоп появился летом вместо Артура. На полупустом сервере воевал в 120-150 человек против только 50-70 Периосов с Никитой во главе (остальные кланы были на сотке), от чего посчитал себя равным в стратегии Артуру.
Теперь же появились реальные конкуренты. Кстати, воевал iБишоп против того же Никиты, с которым теперь делит один клан.
Как человеку без опыта организации кланов и ведения войны догадались доверить управление сразу сборкой из трёх кланов?
Как итог: помогли на Валике Викедам прибить Антагов, потеряли все замки, прожили на Баюме не более 2-х минут, после чего ушли в город, убежав всем составом на ГДД, где всего полтора пака Антагов стояло...
Я не понимаю логики.
Убились об Периосов у ворот Адена и в подвале ГДД при большем составе.
Сами себя перехитрили с перекастами замка Руна ...
Садамаза.

Leks

Виконт
Лайки
334
Да возможно человек просто не в курсе. Щас бы вообще брать во внимание статусы ПЛ/КЛ. Когда не обязательно быть кем то, чтоб мутить/знать что то. Не стал квотить высер блекбёрда по этому поводу. Взять ту же нашу любимую усатку. Кто она там щас, пл, или нет в паке Лекса. Но мембер далеко не простой))
Neznayu pochemu ti eto napisal no umenya vse pl o ne neskolko cl ov pod pripidkoy pl . Ice zpl vobshe

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Насколько я понял, iБищоп появился летом вместо Артура. На полупустом сервере воевал в 120-150 человек против только 50-70 Периосов с Никитой во главе (остальные кланы были на сотке), от чего посчитал себя равным в стратегии Артуру.
Теперь же появились реальные конкуренты. Кстати, воевал iБишоп против того же Никиты, с которым теперь делит один клан.
Как человеку без опыта организации кланов и ведения войны догадались доверить управление сразу сборкой из трёх кланов?
Как итог: помогли на Валике Викедам прибить Антагов, потеряли все замки, прожили на Баюме не более 2-х минут, после чего ушли в город, убежав всем составом на ГДД, где всего полтора пака Антагов стояло...
Я не понимаю логики.
Садамаза.
Он просто не понимает что он маленький поросенок, и его роль состоит только из того что бы квакать стоять когда я прилетаю на арчерке набить лягушку..

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Neznayu pochemu ti eto napisal no umenya vse pl o ne neskolko cl ov pod pripidkoy pl . Ice zpl vobshe
Я думаю, что ты как КЛ с опытом прекрасно понимаешь что каждый ПЛ или ЗПл с себя представляет, и думаю этим дорожишь а соответственно и с мнением считаешься... Не знаю как сейчас, но с Мариной раньше играло 2+ паков и если ничего не поменялось, думаю уход даже ЗПла который уведет эти самые паки будет достаточно неприятным ударом по твоему клану, ведь так? Что собственно Палач и написал, по поводу ПЛов и влияния... Флоггер уведет минимум 5-6 паков а это очень большая часть ДСов и не считаться с его мнением как минимум глупо...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Я не понимаю логики.
Садамаза.
Ты часом не мясником работаешь? так бишопку разделал - все мухи и гуано по разным полочкам)))

Верх