Осады + Бай 07.03

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Проиграли вы руну через кл который кастовал на твинов и обратно а не через то что вас убили а гдд кастануло 2 пака
Из за последнего перекаста,согласен,переоценили регрупп пачек и время для возврата руны, а каскад высрал ***ню какую то и хлопает в ладоши

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
ух, на конец то кто то дал точьный анализ произошедшых событий на осадах
согласен, эти желторотики ничего сами не могут и думаю им эти действия вернутся сторицей
а дарксайды всех накажут и унизят еще, и обидчики еще приползут на коленях просить прощения
Пока Антаги были на руне, вы фулл составом могли отжать штт, в чем проблема иметь штт и аден?Правильно вы боитесь что вам потом Антаги не дадут жить из-за сарая
"Не выгодно" вам это:rolleyes:

козачок

Граф
Лайки
529
Пока Антаги были на руне, вы фулл составом могли отжать штт, в чем проблема иметь штт и аден?Правильно вы боитесь что вам потом Антаги не дадут жить из-за сарая
"Не выгодно" вам это:rolleyes:
все верно. но пс, если шо, то у штт 2 кастовалки, и нажаль антаги не бездумное стадо чтоб оставлять замок пустой и не сделать регрупп при попытке каста.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
все верно. но пс, если шо, то у штт 2 кастовалки, и нажаль антаги не бездумное стадо чтоб оставлять замок пустой и не сделать регрупп при попытке каста.
У антагов 1-3 пакета остаются, для вас проблема 3 пакета получается:DПонял,диалог закрыт

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Уебать на баюма и не видеть каста замка, даже не попытаться регрупнуться что бы сбить

queemz

1%
Лайки
8 562
У антагов 1-3 пакета остаются, для вас проблема 3 пакета получается:DПонял,диалог закрыт
ну а для вас проблема кастануть аден фул составом в 140 чел вс сколько там периосов было? 60?70?
вам не надо было ни пачки оставлять на деф ничего зайти в 140 чел 1х1 кастануть у периосов с первого раза
антаги все на руне/штт, у вас эффект неожиданности - было ктп и все ждали вас на руне

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Давай реаллистично взглянем на ситуацию в мид варе, Антаги пускают мясо периосов к ДС те частично убивают противников
Антаги заходят и доделывают работу когда клан уже потерял часть бойцов, я не говорю, что мы переезжаем вас полностью - нет, но без желторотиков кастануть руну вам было бы очень и очень трудно
Периос могли сами кастануть руну? что-то сделать на руне самостоятельно? не смешите
Вышеописаное это не крики о 69, это тактичная игра обоих кланов. Антаги не хотят просто сидеть 2 часа на штт и хотят фана, идти к периосам? Какой смысл в унижении детей... Идя от обратного Периос не отхватят штт у Антагов в жизни, куда идти?К ДС
Поэтому весь фан был на 3 наших замках
Удачи всем на тв,котятки
Периосов вообще никто не звал, то что они пришли это вообще удивление, а в некоторых моментах даже и мешали

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ох как это тяжело регрупнуться наверное, когда видна попытка каста замка.
Суть в том, что нет смысла им лезть к вам, не по шансам, зато есть шансы поднасрать нам чтобы про****и замок:oops:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Периосов вообще никто не звал, то что они пришли это вообще удивление, а в некоторых моментах даже и мешали
Ну комон, какое удивление, на сервере 3 мидл клана, которые не пойдут к ФР или Иксам, куда они пойдут?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Суть в том, что нет смысла им лезть к вам, не по шансам, зато есть шансы поднасрать нам чтобы про****и замок:oops:
Я конечно могу ошибаться, но вы своими политическими действиями за краткое существование ДаркСайд успели поднасрать всем без исключения а теперь удивляетесь почему вы пожинаете плоды? понимаю

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Я конечно могу ошибаться, но вы своими политическими действиями за краткое существование ДаркСайд успели поднасрать всем без исключения а теперь удивляетесь почему вы пожинаете плоды? понимаю
У Володи научились

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Мне не понятно одно, на кмах вы пытаетесь сами себе поднасрать, нет что бы с трёх сторон душить викедов и фуриков вы пытаетесь насрать между собой ( МИД кланами),

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Мне не понятно одно, на кмах вы пытаетесь сами себе поднасрать, нет что бы с трёх сторон душить викедов и фуриков вы пытаетесь насрать между собой ( МИД кланами),
Вот в этом солидарен:oops:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну мы взяли Аден, хата нужна как-бы - план выполнен, дальше бегали по всем замкам без исключений и какого-то прям жесткого приоритета, один в один с фурями и викедами сложновато, мы конечно часто падаем но не суицидники... помогали вам, выбрали скажем таков приоритет, как я вижу по кастам замков вы тоже не особо против Фурей и Викедов выступали :) так, что думаю наши КЛы в данный момент выбрали одинаковую позицию

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Дарксайды остались с голой жопой из-за того что дохера начал открывать свой рот и большому желанию в любой ситуации поднасрать антагам

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Дарксайды остались с голой жопой из-за того что дохера начал открывать свой рот и большому желанию в любой ситуации поднасрать антагам
Аналогичная ситуация и с Периос, как я понял теперь и с Викедами :) Фуриков там еще не цепануло?

queemz

1%
Лайки
8 562
а ты развязку этого видишь?
ну типо в 300 челов не задушить 450+
да и в случае успеха, потом еще борьба между собой, в которой скорее всего антаги победят
тут только целый альянс собирать между собой с клами, что бы потом вместе фармить и делить а не драться за босса

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
У Володи научились
слы, он тебя сделал
А что Володя? Он хоть одному клану что-то обломал? как по мне, сколько с ним играю у него была политика всегда одна... ничего не поменялось с тех пор вообще...

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А что Володя? Он хоть одному клану что-то обломал? как по мне, сколько с ним играю у него была политика всегда одна... ничего не поменялось с тех пор вообще...
Ну пока замечаю на многих кмах, да и раньше было всегда, присосаться к фурикам)0 Кидать пруфы?) да не думаю что кто-то вообще решит это отрицать. Так что поднасрать викедам - да, но это закрытая в принципе тема т.к. нам усё равно o:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну пока замечаю на многих кмах, да и раньше было всегда, присосаться к фурикам)0 Кидать пруфы?) да не думаю что кто-то вообще решит это отрицать. Так что поднасрать викедам - да, но это закрытая в принципе тема т.к. нам усё равно o:
Почему к фурикам только? присосаться к тем,с кем "выгодно"

Верх