Осады 26.07

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну во первых не видел что бы антаги приходили дефать руну хоть раз)
А во вторых, нам все равно на эти замки, они никому пользу не приносят, мы просто дрались, что еще по вашему на осаде делать? Фишка в том, что деферов у этого замка нет(как было с блеками которые потом мешали), следовательно вывод - не побарабану ли чей на замке висит значек?))) А почему мы в принципе их дефали - ибо пока вары тратят свое время на бесполезные замки думая что они им принесут пользу - они не приходят забирать наш мейновый замок, так что ты был не прав.
кл фуриков попросил гайд на форуме ?

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Пока тут темку апают, лф джуда и шк на наших чаров

B

BoeHkoM ^^

Когда ты мембер фурирунисов
nx69CdHiT_g.jpg

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
ну а так можешь сливаться дальше, тип ничего другого я не ожидал от лохов с фуриков, все что вы можете это высрать про 69 потом заглонуть мою сперму и уйти с форума.
Ты туп и мне не интересно с тобой общаться. Вся твоя писанина известна наперёд. У вас все под копирку друг от друга,глупые однотипные тексты.

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Ты туп и мне не интересно с тобой общаться. Вся твоя писанина известна наперёд. У вас все под копирку друг от друга,глупые однотипные тексты.
да да да конечно, ты бы еще написал про 69 и ваще было бы кул стори боб.
я постом выше написал все по фактам про фуриков и лекса, ты прочитал? нет.

ты знаешь сколько я играю? нет.

Но ты сидишь и твердишь что-то про кого-то не прочитав посты и не зная собеседника.

Так что советую слиться в очередной раз. Некст тайм когда будешь готов, пиши ;)

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Да не душите оффника, ауууф, фурирун вперёд, Лекс сосите, софтеры из-за вас лагает, выкатываем со дворов.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
да да да конечно, ты бы еще написал про 69 и ваще было бы кул стори боб.
я постом выше написал все по фактам про фуриков и лекса, ты прочитал? нет.

ты знаешь сколько я играю? нет.

Но ты сидишь и твердишь что-то про кого-то не прочитав посты и не зная собеседника.

Так что советую слиться в очередной раз. Некст тайм когда будешь готов, пиши ;)
Да мне плевать на тебя и твоё мнение.

Лайки
2 775
хз пацаны, зашел на 2 часа своей пачкой, сделал 600 фрагов
удачи, парни

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
Хтьфу))) ты играешь в клане который в милион раз хуже по history чем антаги и чёт смеешь писать про какие-то 69? Ало василий твой КЛ засосался с периосами, твой КЛ засосался с блеками, твой КЛ сосался с овнедами имея перевес в 100 еб.ал в клане, твой КЛ заходит на х100 говорит парни будет играть, через 5 минут епика "встаём в город заходим на х50", твой КЛ кидает клан уходит на дестарион сумоня паки из моего клана ибо твой клан дал.баёбы и ваш максимум это на скрудике под мостом пофармить дрейков, также твой КЛ уходит на х100 в надежде нафармить на шаурму, какбы он нафармил себе епик (ведь первый епик идёт ему) а потом когда антаги пришли он забил х.уй на клан и чисто чилил в ИРЛ.

Да как ты смеешь что-то писать про антагов ху.йлан когда лекс спрашивал у всех ПЛ-ов хотят ли они на х100 и когда они были против ни кто не пошел на старт х100. Да как ты смеешь чёт писать если твоему КЛ-у щас любой админ напишет за 5к стартануть на его сервере и дал.баёб пойдёт и забьёт х.уй на вас.
Очнись дал.баёбик, и не пиши мне что-то про 69 засосы и вылизывание чего либо.

P.S.: жду очередной высер на подобии "хаха 69 лежи х.уй хелперу" ибо твои факты = пыль.
Удачи.
у фуриков не засосав,у фуриков есть друзья:DD

Верх