Осады 26.07

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Я не думаю, я знаю. И мне все равно, с кем я общаюсь. Лан, патриот, топи дальше, может чего перепадет)
ну а так можешь сливаться дальше, тип ничего другого я не ожидал от лохов с фуриков, все что вы можете это высрать про 69 потом заглонуть мою сперму и уйти с форума.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Причём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину, конечно там и голыми руками можно убить фризанутых. Но парадокс, не со всеми паками викедов такое....Потому стоило бы проверить их на вшивость. Фрапс видос если нужно, можем предоставить.
АХАХАХАХАХАХХАА
где-то я это уже видел
*** тупо сразу видно куда каскад перелился
Какой же ты ****. ****ец )

ama1irr

Барон
Лайки
22
Шиноби это с пака Никиты + Фуелго ? ну Никите респект за то ,что был и в ФР и эРках при Роскаре , держал так сказать баланс сил +/- пацаны за фан ок да... Но нахуя щас сидеть выёбываться тип какие антаги молорики, но нет... Валика забрали красавцы ! если бы Хелпак не про****ся с таймингами то увы...+ если бы вас "духанули" первыми / оставили биться с ФР, а сами ушли наверх , тож хз бы как закончилось... У антагов руки то развязаны, и флажки потаскать и замки кастануть под шумок ... Это знаете как "око саурона" смотрит 90% времени только на одну цель... ну увидим шо дальше буде...Гл

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Шиноби это с пака Никиты + Фуелго ? ну Никите респект за то ,что был и в ФР и эРках при Роскаре , держал так сказать баланс сил +/- пацаны за фан ок да... Но нахуя щас сидеть выёбываться тип какие антаги молорики, но нет... Валика забрали красавцы ! если бы Хелпак не про****ся с таймингами то увы...+ если бы вас "духанули" первыми / оставили биться с ФР, а сами ушли наверх , тож хз бы как закончилось... У антагов руки то развязаны, и флажки потаскать и замки кастануть под шумок ... Это знаете как "око саурона" смотрит 90% времени только на одну цель... ну увидим шо дальше буде...Гл

Не могу, не пропустить данный твой пост, ты уж не обесуть. Но...
У Вас каждый 2 пост начинается с этой Фразы.
Если бы не пришли, если бы не зашли, если бы не заехали в спину, если бы пришли позже, если бы то, если бы это.
Когда уже закончится срачь ? Одно и тоже, каждый день.
Каждый при своем мнении, но найдется же умник, который будет указывать пальцем, вот они ГАВНО ! А мы круче.
Просто мой пост написан тебе, исключительно из-за этой фразы, которую я выделил.
Не в коем случае я не деффаю не какую из сторон.
Просто 70% постов из Клана Фурирун, на Атагов или Хелпера, начинается с фразы "Если бы"
Смешно наблюдать просто.

Забейте, все нормас.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Забрал глудио.
почти забрал руну.
а вы все ещё сретёсь.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Валика забрали красавцы ! если бы Хелпак не про****ся с таймингами то увы...+ если бы вас "духанули" первыми / оставили биться с ФР, а сами ушли наверх , тож хз бы как закончилось... У антагов руки то развязаны, и флажки потаскать и замки кастануть под шумок ... Это знаете как "око саурона" смотрит 90% времени только на одну цель... ну увидим шо дальше буде...Гл
То викеды всегда попадали в тайминг, а тута чота промахнулись, не кажется ли тебе это странным дружок O:
Просто решили лексу братишке отдать валика, что бы расположить его к себе, что бы он дальше душил только фуриков, все ж очевидно мужики

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Еще умиляет как ящеры гордятся тем, что забрали бесполезные пылящиеся твинко-замки глудио+гиран, себе как тоже твинко-замки, но при этом остаться без замка на мейн клане)0
Стоп, с гирана ж можно в месяц 60ккк лутать, сори парни зажрался, если что обращайтесь к каскаду он всё поделит как нада

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Еще умиляет как ящеры гордятся тем, что забрали бесполезные пылящиеся твинко-замки глудио+гиран, себе как тоже твинко-замки, но при этом остаться без замка на мейн клане)0
Стоп, с гирана ж можно в месяц 60ккк лутать, сори парни зажрался, если что обращайтесь к каскаду он всё поделил как нада
Договор был что "Гиран" ты мне отдашь, а в итоге деффаешь мне только "Инадрил" Скоро, союзу придет конец.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кстати , 6 периосы и 9 фурики уже никто не отрицает ("Это")
То викеды всегда попадали в тайминг, а тута чота промахнулись, не кажется ли тебе это странным дружок O:
Просто решили лексу братишке отдать валика, что бы расположить его к себе, что бы он дальше душил только фуриков, все ж очевидно мужики
Орен кастанули что б дружба крепче была ?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Кстати , 6 периосы и 9 фурики уже никто не отрицает ("Это")

Орен кастанули что б дружба крепче была ?

Читаю и умиляюсь, уже какая тема и какой жаркий трехсторонний "срач" :) Все идет своим чередом, линяга как была войной на поле так и на форуме, так и осталась ) Главное, что файт есть, суммарно 15тыщ килов на КМах есть... вот оно счастье :)

Но на самом деле я здесь напишу раз и как ответ на Периос+Фурики.
Каскад перестал играть и ушел офлайн (красавчик, выкарабкался с этого болота) и в связи с этим весь состав Периос влился в ФуриРун для баланса сил и что-бы дать или хотя-бы попытаться дать файт. Выбор особо не велик: Викеды доминируют - смысла нет, Антаги и Фури - тут ПЛы единогласно проголосовали за Фури.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стоп, до меня только дошло, @МЕТЕОР , ты утверждаешь, то что вчерашние (Легкие фризы, и залаг окон, на Осадах) Это вина людей которые используют софт? В нашем случае, софто клан @#he.l.per .
Нет, я не могу обвинять кого то в софте без доказательств, максимум что как игрок могу анализировать, сравнивать и тд. Я упомянул за то что при файте с паками викедов с некоторыми всё норм, с другими паками фпс в 0. ну ИМХО дичь какая то. Я понимаю там при прогрузе 5 ну 10 сек обновление новых локаций значений и тд и тп. Но когда в пвп зоне возле замка на практически одном месте жуткие фризы долгое время то это явно не ссд виноват в переваривании инфы. Потому действительно хотелось бы чтоб дядя Вася посмотрел чё там с клиентом не так. Ведь трабл у многих возник. Все эти недавние обновы клиента спору нет, офигенны, но и массовые гуляния стали хуже. И если месяц, 2 назад я даже лайт не запускал на осады и хвалил Скруд за его лёгкий клиент при всех его наворотах.....то щас даже в лайте плоховато.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стоп, с гирана ж можно в месяц 60ккк лутать, сори парни зажрался, если что обращайтесь к каскаду он всё поделит как нада
Я думал ты не напишешь такого, только потому что если бы вам было насрать на никчёмные твинко-замки вы бы даже и не пришли бы. Но вы пришли, а значит вам не всё равно, верно? Так дав нам бой, почему ты считаешь что эти сраные твинкозамки малозначимы для нас и вас? Правильно ребята радуются потому что как раз таки замки не отданы были на блюдичке.

А на счёт первой осады я написал ещё в самом начале. Пока у вас у двоих голубчиков есть симпатии друг к другу, пусть это даже не 69 но дружеские отношения с небольшой показухой в файте (ну мол мы их там гасим смотрите......) Мы не смогли бы забрать ни у тех ни у вас замок, потому что почему? когда бьём вас, приходят славные Унтаги. Когда бьём Унтагов, приходите вы и что вы делаете? правильно бьёте ФР а не их. Если бы вы отбирали у нас замок и Унтаги пришли кому они бы помогали? ответ ты знаешь сам. Этот любовный треугольник так и будет жить на серве. Потому что 3й стороне тяжело в определении 2х сторон. Они сами думают что они против всех, мы думаем что они против нас, вы думаете что против вас. Вопрос в том, с какой стороны они встанут. (позиционка)

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Нет, я не могу обвинять кого то в софте без доказательств, максимум что как игрок могу анализировать, сравнивать и тд. Я упомянул за то что при файте с паками викедов с некоторыми всё норм, с другими паками фпс в 0. ну ИМХО дичь какая то. Я понимаю там при прогрузе 5 ну 10 сек обновление новых локаций значений и тд и тп. Но когда в пвп зоне возле замка на практически одном месте жуткие фризы долгое время то это явно не ссд виноват в переваривании инфы. Потому действительно хотелось бы чтоб дядя Вася посмотрел чё там с клиентом не так. Ведь трабл у многих возник. Все эти недавние обновы клиента спору нет, офигенны, но и массовые гуляния стали хуже. И если месяц, 2 назад я даже лайт не запускал на осады и хвалил Скруд за его лёгкий клиент при всех его наворотах.....то щас даже в лайте плоховато.
ясн.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я думал ты не напишешь такого, только потому что если бы вам было насрать на никчёмные твинко-замки вы бы даже и не пришли бы. Но вы пришли, а значит вам не всё равно, верно? Так дав нам бой, почему ты считаешь что эти сраные твинкозамки малозначимы для нас и вас? Правильно ребята радуются потому что как раз таки замки не отданы были на блюдичке.

А на счёт первой осады я написал ещё в самом начале. Пока у вас у двоих голубчиков есть симпатии друг к другу, пусть это даже не 69 но дружеские отношения с небольшой показухой в файте (ну мол мы их там гасим смотрите......) Мы не смогли бы забрать ни у тех ни у вас замок, потому что почему? когда бьём вас, приходят славные Унтаги. Когда бьём Унтагов, приходите вы и что вы делаете? правильно бьёте ФР а не их. Если бы вы отбирали у нас замок и Унтаги пришли кому они бы помогали? ответ ты знаешь сам. Этот любовный треугольник так и будет жить на серве. Потому что 3й стороне тяжело в определении 2х сторон. Они сами думают что они против всех, мы думаем что они против нас, вы думаете что против вас. Вопрос в том, с какой стороны они встанут. (позиционка)
Ну во первых не видел что бы антаги приходили дефать руну хоть раз)
А во вторых, нам все равно на эти замки, они никому пользу не приносят, мы просто дрались, что еще по вашему на осаде делать? Фишка в том, что деферов у этого замка нет(как было с блеками которые потом мешали), следовательно вывод - не побарабану ли чей на замке висит значек?))) А почему мы в принципе их дефали - ибо пока вары тратят свое время на бесполезные замки думая что они им принесут пользу - они не приходят забирать наш мейновый замок, так что ты был не прав.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
`
Епать ты сверхразум, чет такого еще не видел

Верх