Осады 25.12 Итоги

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Если ты пишешь такие посты, то ты реально ничего не понял и тебе пора /leave
Похоже тебя задело за живое
:nichosi23:

братан, я офк понимаю что указывать на отсутствие логики/мозга в 2к17 это уже не мейнстрим, но лол, ты вообще понимаешь для чего создаются такие темы? и почему они выглядят именно так?
Всерьез или нет, ТС спалил что у вас трепак, действительно молодец :nichosi1:

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не могу не согласиться с валкером, как бы все так и было. Клан, называющих себя оппозиционным, после нашего отказа 2 недели подряд приходил к нам на орен, и обе недели не для помощи нам. При этом когда я спрашивал у кофе как там на руне дела, мы бы пофанились против ОГ. Он отвечал "да все норм братан уже кристаллы ломаем азазаза", а в итоге он просирает аден и идет на орен. Причем умудряется падать на орене, и спасает его лишь отсутствие вара, который он не принимает просто из за того, что находясь в двухсторонке он банально не сможет в регруп. Давай еще поболтаем что есть низко?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Похоже тебя задело за живое

:nichosi23:

Всерьез или нет, ТС спалил что у вас трепак, действительно молодец :nichosi1:
На самом деле это был байт и ты повелся, тс определил одним мувом всех зашкваров и отсталых форумных военов.

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Не могу не согласиться с валкером, как бы все так и было. Клан, называющих себя оппозиционным, после нашего отказа 2 недели подряд приходил к нам на орен, и обе недели не для помощи нам. При этом когда я спрашивал у кофе как там на руне дела, мы бы пофанились против ОГ. Он отвечал "да все норм братан уже кристаллы ломаем азазаза", а в итоге он просирает аден и идет на орен. Причем умудряется падать на орене, и спасает его лишь отсутствие вара, который он не принимает просто из за того, что находясь в двухсторонке он банально не сможет в регруп. Давай еще поболтаем что есть низко?
Не в курсе о чем вы договорились. Говорю, что вижу - это не высокоинтеллектуально, постить приват. Полагаю МоМ не обещали вас на руках после отказа носить, т.е. не предали. О чем спич, где низость?

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Чувак, Я писал, что видел батл МоМ с ОГ. Какие 69? Чё вы курите?

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не в курсе о чем вы договорились. Говорю, что вижу - это не высокоинтеллектуально, постить приват. Полагаю МоМ не обещали вас на руках после отказа носить, т.е. не предали. О чем спич, где низость?
69 с ог, мом носят на руках, я хз откуда ты черпаешь все это, хотя...из горшка после своей ****и азазаз))00 так сойдет?
Ладно, у меня все. Для таких как ты, отбитых наглухо, у меня нет слов, извини.

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ни для кого не будет секретом, что весь сервер сегодня был на осаде Орена и тому есть следующие причины. Во-первых - это то, как мы (GT) сфейлили поход на антараса МОМам (1 наш пак против 10 паков). Увидев наш скилл от Всевышнего, Кофе предложил вступить к ним...

Человек, который утверждает, что они "оппозиция" Огородам, ни разу не появляется на замках, которые держат ОГ, а только лишний раз подсacывaет им против нас. Мусорность МОМов линий раз подтверждается тем, что МОМы не желают принимать вар, ссылаясь на то, что "паки полностью не собраны", хотя у них есть вар с ОГ(которых в 10 раз больше) о чем это говорит ? Либо это говорит о том, что у МОМов 69 с ОГ против нас, либо они таким образом намекают, что огороды слабее нас.

Вообще положение дел на сервере х1200 - следующее: весь серв который был опущен нами на протяжении месяца, заточил на нас зуб, в итоге на орене 25 кланов...кланы которые утверждают, что они "оппозиционные".

Несмотря на то, что Орен мы отдали добровольно, ОГ пришли всем своим мусором + твино крафтерами и сломали 2 стенки на Орене. Максимум, на что способны ОГ (расшифровывается кстати как Обосанное Гавно), это 5тью СБшками идти сломя голову и сбивать касты, лишь бы не просрать замок и в инвентаре нести по 20 петухов(речь сейчас не про МОМов а про ALT+B петухов).

Напоследок хотелось бы показать текущее положение дел на сервере х1200 следующим скрином:
b3315d5258f4.jpg

Вы думаете, что вы тут нас во все щели поимели? Как бы то ни было, у нас трепак и весь ваш мусор заразился, а мы выпили антидот.
ba45146611e3.png
Ребята ЧСВшники,пытаются зайти в спину в тот момент,когда МоМ дерется с огородами и частенько *********ют именно ОГ(Нарочно или нет не имеет значения),а потом создают подобные мусор темы я хз xDDDD

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
69 с ог, мом носят на руках, я хз откуда ты черпаешь все это, хотя...из горшка после своей ****и азазаз))00 так сойдет?
Ладно, у меня все. Для таких как ты, отбитых наглухо, у меня нет слов, извини.
Нет слов - читай книги. Закончи школу, институт, наберись ума, приличия, потом может быть поговорим. Пока что вижу, что ты недалекий.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ребята ЧСВшники,пытаются зайти в спину в тот момент,когда МоМ дерется с огородами и частенько *********ют именно ОГ(Нарочно или нет не имеет значения),а потом создают подобные мусор темы я хз xDDDD
и тебя совсем не интересует что ребята дрались половину осады против мом+добро пока ОГ собирались или дрались на других замках?

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз вообще не ощутил, как заходили так и умирали от 2 паков в свои 4 пака, один раз лишь дойдя до внутренних ворот под саблимом, такое себе

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Ребята ЧСВшники,пытаются зайти в спину в тот момент,когда МоМ дерется с огородами
ОГ появились через час после начала осады.
частенько *********ют именно ОГ(Нарочно или нет не имеет значения)
просто момы ловят пятизначные цифры с крита, этот мусор, обычно, быстрее вынести.

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Получается, что им быть двуличными - норм, а гт запилить скрин - аморально, двойные стандарты в действии.
В чём двуличие? Они обещали помогать в чем-то? Из темы понял, что нет. Пока только в гт вижу двуличие.

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
и тебя совсем не интересует что ребята дрались половину осады против мом+добро пока ОГ собирались или дрались на других замках?
На ТВ Руне,пока мы дрались с ОГ,вы зашли в спину и пытались нас сзади вырезать или не было такого? А потом убежали,когда нас из-за ваших "Клещей"положили,ой печаль то какая.
На ТВ Руне,я не знаю,где ваш неадыкват(ЫЫ) берет инфу,о5 же,где был весь серв,когда на Руну пришли только мы?(((9(((
На осаде Орена,не знаю зачем поперся наш кл на Орен,но на осаде руны были только МоМ.
А теперь вопрос,где был выш трумегопак и весь серв,и второй вопрос,где ваш маленький врунишка берет инфу ,ну и наконец 3 вопрос где вы увидели 69 с ОГ,если на всех замесах деремся только мы и они друг с другом,
P.S.
А чсвшниками я вас назвал потому что вы ни пользы,ни вреда не приносите никому,и темы подобные создаете,потому что никому о5 же не нужны и не интересны,просто тяфкаете как моська на слона "Тяф тяф 69 МоМ и ОГ","Тяф тяф мы нагибаем","Тяф тяф Мы не нищеброды"

Последнее редактирование:

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ОГ появились через час после начала осады.
просто момы ловят пятизначные цифры с крита, этот мусор, обычно, быстрее вынести.
Пошли отмазки по-типу "Просто вы хуже чем они" Сам понял что написал? Т.е. по твоей логике лучше выносить людей,которых и так зажимают. В спину это типо "Скилл"?

Верх