- Лайки
- 377
Замок они с флагами забрали и ушли с серва)))) щта?))))если кофе не сумонится, то мы пойдем другим путем. ПОДЫМИМ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ
Замок они с флагами забрали и ушли с серва)))) щта?))))если кофе не сумонится, то мы пойдем другим путем. ПОДЫМИМ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ
Ударишь мне без прайда ,шилки и джуда 5-7к +6 арбалетом( предположим, что без атт), то я тебе ,блять, памятник поставлю, животное.Я писал вообще т не во время осад,а до них
Да и ваще
Решил написать соклану твоему онлайн ли ты
Он сказал с тобой не биться,вот
Мой ник увидишь)0)
Из тебя ванга, как из твоей сестры хорошая девушка, то есть никакая.я нужен своей мамулечке, ну она мне так говорит, так что выкуси сын замечательной, многогранной женщины.
а по фрапсу, эм... вангую... вас хватит на недельку.
а если хотите больше, покупайте гайд, для вас чуть дороже чем обычно, случай то не простой.
штопрасти?под накрутом
тут даже спорить нечего. и так все ясно. просто момы синтезировали себе лишнюю хромосому и возомнили о себехз на орене просто бегал ржал, пришли ог забрали замок а момы и GT спорят кто из них топ![]()
а давай если я ударю тебе +6 арбалетом без выше перечисленного 5-6к то ты мне свою маму в рабство на кухню отдашь?га?Ударишь мне без прайда ,шилки и джуда 5-7к +6 арбалетом( предположим, что без атт), то я тебе ,***ть, памятник поставлю, животное.
под накрутомштопрасти?
Иди мне кисс оф еву бафай, плюшка.а давай если я ударю тебе +6 арбалетом без выше перечисленного 5-6к то ты мне свою маму в рабство на кухню отдашь?га?
Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами.Ни для кого не будет секретом, что весь сервер сегодня был на осаде Орена и тому есть следующие причины. Во-первых - это то, как мы (GT) сфейлили поход на антараса МОМам (1 наш пак против 10 паков). Увидев наш скилл от Всевышнего, Кофе предложил вступить к ним...
Человек, который утверждает, что они "оппозиция" Огородам, ни разу не появляется на замках, которые держат ОГ, а только лишний раз подсacывaет им против нас. Мусорность МОМов линий раз подтверждается тем, что МОМы не желают принимать вар, ссылаясь на то, что "паки полностью не собраны", хотя у них есть вар с ОГ(которых в 10 раз больше) о чем это говорит ? Либо это говорит о том, что у МОМов 69 с ОГ против нас, либо они таким образом намекают, что огороды слабее нас.
Вообще положение дел на сервере х1200 - следующее: весь серв который был опущен нами на протяжении месяца, заточил на нас зуб, в итоге на орене 25 кланов...кланы которые утверждают, что они "оппозиционные".
Несмотря на то, что Орен мы отдали добровольно, ОГ пришли всем своим мусором + твино крафтерами и сломали 2 стенки на Орене. Максимум, на что способны ОГ (расшифровывается кстати как Обосанное Гавно), это 5тью СБшками идти сломя голову и сбивать касты, лишь бы не просрать замок и в инвентаре нести по 20 петухов(речь сейчас не про МОМов а про ALT+B петухов).
Напоследок хотелось бы показать текущее положение дел на сервере х1200 следующим скрином:
![]()
Вы думаете, что вы тут нас во все щели поимели? Как бы то ни было, у нас трепак и весь ваш мусор заразился, а мы выпили антидот.![]()
Как боженька сказалАвтор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
Как боженька сказал
Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами.
MoM'ы бились и с ГТ, и с ОГ. В итоге они бились на 2 фронта (хоть и не одновременно).
Принимая во внимание ранее сказанное, утверждать о "69 ОГ и МОМ" не корректно. То, что у МоМ'ов есть вар с ОГ, а с вами нет не говорит о том, что они считают ОГ слабее вас. ОМГ, откуда такие умозаключения? Просто МоМ - действительно оппозиция (знаю там людей, которые с 2015 года в разных кланах и всегда против ОГ), а вам бы договориться друг с другом, если вы сами не с 69 с ОГ.
Да мы с ог 69, ты сорвал все покровы. Знатно мы на орене вчера засосались с ними. Но тема то не об этом.Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
MoM'ы бились и с ГТ, и с ОГ. В итоге они бились на 2 фронта (хоть и не одновременно).
Принимая во внимание ранее сказанное, утверждать о "69 ОГ и МОМ" не корректно. То, что у МоМ'ов есть вар с ОГ, а с вами нет не говорит о том, что они считают ОГ слабее вас. ОМГ, откуда такие умозаключения? Просто МоМ - действительно оппозиция (знаю там людей, которые с 2015 года в разных кланах и всегда против ОГ), а вам бы договориться друг с другом, если вы сами не с 69 с ОГ.
Ты, черт подери, гр****ый шерлок , как же ты узнал о нашем ТАЙНОМ АЛЬЯНСЕ С ОГ? Наверное тогда, когда закинулся очередной порцией спайсухи и тебе пришло ведение этого будущего, как у одного из ораторов здесь про то, что мы сольемся через неделю.Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
Да мы с ог 69, ты сорвал все покровы. Знатно мы на орене вчера засосались с ними. Но тема то не об этом.
Как бы то ни было, у нас трепак и весь ваш мусор заразился, а мы выпили антидот.![]()
Сделай вот так :nichosi30: пожалуйста)Ты, черт подери, гр****ый шерлок , как же ты узнал о нашем ТАЙНОМ АЛЬЯНСЕ С ОГ? Наверное тогда, когда закинулся очередной порцией спайсухи и тебе пришло ведение этого будущего, как у одного из ораторов здесь про то, что мы сольемся через неделю.
я сомневаюсь что ты вообще понял хоть что то из этой темы, сорри.Аааа, я понял о чем ты! :nichosi29:
:nichosi30:Сделай вот так пожалуйста)
договариваться с момами? нет, спасибо.Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
От чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.я сомневаюсь что ты вообще понял хоть что то из этой темы, сорри.
Не предлагал такого и от лица МоМ тоже не могу предложить)договариваться с момами? нет, спасибо.
Если ты пишешь такие посты, то ты реально ничего не понял и тебе пора /leaveОт чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.
Собственно не обязательно сливаться в один клан с кем бы то ни было, но и публиковать приватную беседу - это как-то недостойно, низко. По жизни тоже себя так ведете? Или вы все диванные генералы?)