- Лайки
- 2 011
Не кто не хочет бан получить =)куплю гайд как пропалить или играет сириус, пм в игре "iOneTrouble
Не кто не хочет бан получить =)куплю гайд как пропалить или играет сириус, пм в игре "iOneTrouble
какой ужас творится, вон рофлик продолжает писать свой бред и чёт не забанилиНе кто не хочет бан получить =)

И не забанят, потому что это не бред))какой ужас творится, вон рофлик продолжает писать свой бред и чёт не забанили![]()
прочти више написанное марвином, это посути часть ответа на твой вопрос.ну расскажите как спалили? действительно интересно
пруфы в студиюИ не забанят, потому что это не бред))
прочти више написанное марвином, это посути часть ответа на твой вопрос.
Слава Димасу
это типа пруфы?@=Sirius здарова
Слава Дмитриюэто типа пруфы?
Мне незачем кидать тут тебе пруфы, я завуалированно ответил на ваш вопрос, этого достаточно.это типа пруфы?
МАрвин они слабые, не додумаются))Слава Дмитрию
Ну понимаю ликвидом, он шмот на него намутил, но на стинга то кучу сетов и епик за день он достал просто так?нет канешно.ну захотел поиграть ппц
с кем не бывает
лимптек вон тож на х1200 играл и ничо
хули вы
ему нормНу понимаю ликвидом, он шмот на него намутил, но на стинга то кучу сетов и епик за день он достал просто так?нет канешно.
добавь в скупе qqmarwin1337Ну понимаю ликвидом, он шмот на него намутил, но на стинга то кучу сетов и епик за день он достал просто так?нет канешно.
щасдобавь в скупе qqmarwin1337
я думал ты не говоррящий как и выхухоль))добавь в скупе qqmarwin1337
Так вот почему я залагал с ним в боюЭто всё ликтвит - с̶и̶р̶и̶у̶с̶?
DD