- Лайки
- 256
ну как я видел только в мамбле было 38Нас было 32 человека. Кто знал что у ваших кланов онлайн такой будет? (я знал)
ну как я видел только в мамбле было 38Нас было 32 человека. Кто знал что у ваших кланов онлайн такой будет? (я знал)
Ты не заметил, что у всех кланов в мамбле всегда народу больше чем на замесах? или ты думаешь что у нас в мамбле было меньше людей чем на замках?ну как я видел только в мамбле было 38
Я заметил что не все люди могу всегда сидеть в мамбле, но на замесы ходят.Ты не заметил, что у всех кланов в мамбле всегда народу больше чем на замесах? или ты думаешь что у нас в мамбле было меньше людей чем на замках?
Эти люди болеют аутизмом навернЯ заметил что не все люди могу всегда сидеть в мамбле, но на замесы ходят.
Панелька чемпиона ппцК стати да, хз где нас было 6 паков...
4 пака это же такой зерг, что ПЗДЦ...
Панелька чемпиона ппц
Гоу баф обсуждать. Зачем разделен комбик щитов? и нафуя ему ВМ?Спецом крче киккнул 2 пака из ЦЦ для скрина
ПыСы: панелька пышдец конечно)))
Это всё ликтвит - с̶и̶р̶и̶у̶с̶?мне запретили такие секреты рассказывать (
Не пали конторуЭто всё ликтвит - с̶и̶р̶и̶у̶с̶?
На руне меня не было, это раз и как сказали ранее-ну немогли мы их быть даже теоретически, при всем желании. Но блин....спеться с кланом, прородителем которого был Акроним....Дожились, пишут люди который с бестами били анозеров и кучку дивизионов, несмешно даже.
На самом деле, те ребята что были с акронимом либо в скорпах, либо ушли с серва. В АВ же большая часть имморталов и нулей. Мб уже никто и не помнит таких.На руне меня не было, это раз и как сказали ранее-ну немогели мы их быть даже теоретически, при всем желании. Но блин....спеться с кланом, прородителем которого был Акроним....
А хотя, дело Ваше конечно. Но...ай жесть
Из пака Акронима остались мы с Кенсеем- остальные давно слились...На самом деле, те ребята что были с акронимом либо в скорпах, либо ушли с серва. В АВ же большая часть имморталов и нулей. Мб уже никто и не помнит таких.
из пака Гарика остался ферстаид. Пак ДВ Блича ушел с серва. Больше никого нетИз пака Акронима остались мы с Кенсеем- остальные давно слились...
какие еще сплетни есть?Это всё ликтвит - с̶и̶р̶и̶у̶с̶?
Поговаривают что ликвит вас заставляет играть. Подробностей не знаю. Ты намекни, а я ментов вызовукакие еще сплетни есть?
да, он нам даже зп платит, так бы мы уже давно слилисьПоговаривают что ликвит вас заставляет играть. Подробностей не знаю. Ты намекни, а я ментов вызову
тебе зп платят? оО а у меня он просто паспорт отобрал, и к батарее приковал, раз в день пожрать приноситда, он нам даже зп платит, так бы мы уже давно слились
с бп такое не пройдет )тебе зп платят? оО а у меня он просто паспорт отобрал, и к батарее приковал, раз в день пожрать приносит![]()