- Лайки
- 108
Первая волна прошла, можно начинать перемывать кости

даНа осаде Анозеры с девизами 69 были?? Оо
Дожились, пишут люди который с бестами били анозеров и кучку дивизионов, несмешно даже.Без комментариев, дожились
Не нойДожились, пишут люди который с бестами били анозеров и кучку дивизионов, несмешно даже.
По секрету тебе расскажу кароч. Бесты и мы были в реге на замок руны, до первого каста замка, линейка не дает бить тех кто в реге на осаду. То есть мы физически не могли бить и дебафать бестов. Как только они кастанули, мы пришли и переехали вас всех. Ну ток никому не говори.Дожились, пишут люди который с бестами били анозеров и кучку дивизионов, несмешно даже.
Зачем ты так парню сразу правду в лицо,он не готов был(По секрету тебе расскажу кароч. Бесты и мы были в реге на замок руны, до первого каста замка, линейка не дает бить тех кто в реге на осаду. То есть мы физически не могли бить и дебафать бестов. Как только они кастанули, мы пришли и переехали вас всех. Ну ток никому не говори.
Я там не был, просто пишу то что мне говорили.По секрету тебе расскажу кароч. Бесты и мы были в реге на замок руны, до первого каста замка, линейка не дает бить тех кто в реге на осаду. То есть мы физически не могли бить и дебафать бестов. Как только они кастанули, мы пришли и переехали вас всех. Ну ток никому не говори.
Вы ж сильные пацаны, так что это понятно что переехалиПо секрету тебе расскажу кароч. Бесты и мы были в реге на замок руны, до первого каста замка, линейка не дает бить тех кто в реге на осаду. То есть мы физически не могли бить и дебафать бестов. Как только они кастанули, мы пришли и переехали вас всех. Ну ток никому не говори.
Дезинформация как обычноЯ там не был, просто пишу то что мне говорили.
Ну киткот насчитал 6 паков. Мы обычный зерг кароч.Вы ж сильные пацаны, так что это понятно что переехали
Ну смотря на составы других, так и получается.Ну киткот насчитал 6 паков. Мы обычный зерг кароч.
Нас было 32 человека. Кто знал что у ваших кланов онлайн такой будет? (я знал)Ну смотря на составы других, так и получается.