- Лайки
- 1 669
я не знаю(А теперь у меня к тебе вопрос почему это животное пишит что я падаю 1-1 при этом не убив меня не разу за все время скок я тут играю=/
надо у него спросить
я не знаю(А теперь у меня к тебе вопрос почему это животное пишит что я падаю 1-1 при этом не убив меня не разу за все время скок я тут играю=/
Кто выиграет киньте скрин шоли
Все было ровно.еще раз иди сюда , слишком быстр бсое юзнул , и подозрительный вл стоит с ником валькирия который ушел в релог и почему когда я тебе пат икидал ты был в пати
(тут все понятно ) а тут он ****анул что дамаг почти одинаковый ( не смотрите на мой слабенький дпс я был немного по другому бафнут так в этот мусор летит по 3500+ без прайда) СКРИНЫ ДЕЛЕТНУТЫ РАЗНИЦА В ДПСЕ ПОЧТИ 1К МУСОР ЩИТАЕТ ЧТО ОН НЕ МУСОР КРИТУЯ ПО 1700 И ЖРАВ ПО 2800Кто выиграет киньте скрин шоли
Он мне что на х500 по кд ныл ты за**** меня уничтожать умоляю отстань от меня что тут таже херня дал ему блок на время сегодня вот снял потому мне сказали рак ищет вх итд но чуствую зря пришлось насать на него как обычно
ПпцОн мне что на х500 по кд ныл ты за**** меня уничтожать умоляю отстань от меня что тут таже херня дал ему блок на время сегодня вот снял потому мне сказали рак ищет вх итд но чуствую зря пришлось насать на него как обычно
Заебись будет под что заснуть)Там навей 1-1 сикрет
Бо5 же финаьЗаебись будет под что заснуть)
именно поэтому у нас свой клан-)Кто не клановая шлюxа - тот хороший человек