Почему ты такой агрессивный?)вы же мусор оба зачем такую ***ню писать не понимаю обоих выебу как не*** 1-1))
А теперь у меня к тебе вопрос почему это животное пишит что я падаю 1-1 при этом не убив меня не разу за все время скок я тут играю=/Почему ты такой агрессивный?)
Погоди это намек на 1-1 без квиков и прочей ***ни или ты щас сальешся?бсое не в счет?) збс людей оскор***ть) Маша по кд стилица в глудине) и бегает выебывается норм тема) я даж не стилюсь а она падает грусть печаль
то, что я увидел прочитав данный поствы же мусор оба зачем такую ***ню писать не понимаю обоих выебу как не*** 1-1))
смекаешь же ведьА теперь у меня к тебе вопрос почему это животное пишит что я падаю 1-1 при этом не убив меня не разу за все время скок я тут играю=/
И да тебя ебать не должно что я там стилю итд максимум это рез с пала + барьер не более если начну стилить Крафта и прочею ***ню тебе станет уже совсем печально ибо когда твой царь бафает только прайд тебя джуды не выхиливают из под меня по 3 раза под ряд ****ом в землю лежишь )бсое не в счет?) збс людей оскор***ть) Маша по кд стилица в глудине) и бегает выебывается норм тема) я даж не стилюсь а она падает грусть печаль
Ты не путай убиваю и добиваю если хочешь выйти со мной 1-1 на альт б так и пишиты иб ? я бегаю на альт б бафах и тебя убиваю) хочешь я в пустоши стою) а мне смысл стилить что то я на релаксе бегаю
Ты забыл добавить что мы с этой арбой весь твой бомже пак в 2 ложим и твое ебло потом идет резко стоять афк на камушек пока цари вест крошатя ничего не хочу, я стою в пустоши, хочешь приди флагнись я хз , по факту ты не догововариваешь что бегаешь с арбой из ог lllllllllll а 1 на 1 не тащишь ну бывает чо
я тебе еще раз пишу тебе зайти насать тебе на еб*ло 1-1 на арене на альт б бафах? можем на донки эпиккакой пак ,я максимум бегал в 3-4 рыла) и ты бегаешь под 2 бишами с джудом ну реально смешно ,и падаете от нас) ладно видимо ты форумный бог )